Ну что же это такое:( неделю лечили сопли наши (у нас еще и аденоиды), нос заложен, высморкаться ребенок не может, внутри все хлюпает. Неделю капаем, пьем, промывем и т.д. по кругу. Пьем иммунал уже 9й день. Нос не лучше, как хлюпал так и хлюпает, толком не дышит.
Сегодня померила температуру, а там 37,3! ну нет сил моих, нам в воскресенье уезжать к морю. Ну чего делать,а? меня эти постоянные болячки уже достали дальше некуда, сижу и реву..как ехать то? Осталось всего 2 дня до поездки..уже не знаю, чего еще ждать:(
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я уже взяла себя в руки, все будет хорошо. 24.05.2007 20:31:30, Порядочная стерва
Мы купили аспиратор-электроотсос - ОЧЕНЬ выручает! Нам его лор посоветовал, когда нам 3-ю степень аденоидов поставили, а дочка в 2,5 тоже отсмаркиваться не умела. Да и сейчас так отсморкаться как этот "пылесосик" соплюши отсасывает у нее не получается, а застой как я поняла разводить нельзя.
Чищу носик этим "пылесосиком", затем аквамарис. Пока все т-т-т неплохо.
Не болейте!! 24.05.2007 20:10:35, MyFarm
Чищу носик этим "пылесосиком", затем аквамарис. Пока все т-т-т неплохо.
Не болейте!! 24.05.2007 20:10:35, MyFarm

Могу прислать, как нужно делать - у меня есть довольно подробное описание где-то. 24.05.2007 18:41:45, Da'

Аквамарис, затем отривин, затем минут через 5-10 альбуцит.
Хотя вы наверное что-то подобное делаете.
Выздоравливайте.
24.05.2007 17:46:37, Martinika

ну руки опускаются уже, а тут еще ехать через 2 дня, а он выдает температуру. 24.05.2007 17:49:23, Порядочная стерва

24.05.2007 18:36:16, Martinika

Лор такой или сякой, ИМХО. Могу сказать однозначно, что я своего ребенка знаю куда лучше, чем любой Лор. 24.05.2007 18:06:48, Порядочная стерва

Но придется.
Море, наше лучшее лекарство:) 24.05.2007 20:19:34, Порядочная стерва

По состоянию ребенка заметно, разболевается он или нет. Думаю, темпу выдал из-за затяжных проблем с носом. Настраиваться надо на хорошее, думаю, надо ехать, не выдаст он 39. и еще...я б уже давно продала курсом флемоксин+антигистаминное.
24.05.2007 17:49:09, Мама малыша
Це антибиотик, но уж больно хороший, совсем не дает всяких бяк, типа дисбактериоза, если не принимать его бесконтрольно. Когда темпа повышается, для меня это сигнал - пора давать флемоксин. да и врач наша так посоветовала, всегда на второй день половина симптомов уже проходит.
24.05.2007 17:52:19, Мама малыша

Если ребенок долго и давно болеет, я бы дала. Конечно, можно подождать "морского" эффекта
24.05.2007 18:04:33, Мама малыша
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.