Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень нужна помощь в выборе подарка!

Темке в июне исполняется 4 года. Я реально не знаю что ему подарить, потому что кажется есть все!
Перечислю что есть, и чем интересуется, может поможете? :-)
Любит настольные игры, их у нас великое множество, и лото и домино разных типов, и для развлечения, и развивающие, типа на сложение-вычитание. Ходилки тоже имеются, есть морской бой.
Конструкторы - всякие-разные, и лего, и деревянный брусками (чтобы дом строить), и магнитный, и где шарики скатываются по лабиринтам.
Всякие развивающие игры - куча, типа квадраты Никитина, Уникуб, Сложи узор и др.
Машины всевозможные, это ясно :),
Велосипед, самокат, ролики, спорткомплекс - все есть.
Наборы тематически типа рыцари там, не котируются, вообще в ролевые игры не очень любит играть.
Играет в компьютерные игры, но их тоже много.
Интересуется динозаврами, и хищниками, есть про них диски BBC, смотрятся каждый день! Книжки соответствующие тоже конечно есть. Хотя может про хищников можно подарить...
если спросить, что он хочет на день рожждения, опять скажет машины, но у нас море их, подарим конечно, но не как основной подарок хотелось бы. Железная дорога была пластмассовая, сейчас уже не играет. Не думаю что в восторге будет, да и собирать особо негде.
Вобющем, я в ступоре... и друзья спрашивают что подарить...
21.05.2007 12:25:23,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бедный ребенок :) рискует остаться без подарка на ДР - вот они издержки счастливого детства! :))) Подарите билет в цирк, после цирка зайдите в кафе. 22.05.2007 11:15:05, ТиЛи
Твистер (на пол кладется подложка с кругами разного цвета, нужно встать на опред.цвет ногой-рукой); очень прикольный новый конструктор Zoob; можно для дачи что-нибудь попросить (электромобиль, спорт.комплекс, детский дартс и пр.). 21.05.2007 21:55:03, Долли_Лу
А нарды у вас есть? Очень азартная игра 21.05.2007 16:32:46, Лоло
или шахматы? 21.05.2007 16:34:23, Подсолнух и ёж
есть, еще наши, в нарды недавно научился, в шахматы давно
22.05.2007 12:20:54, shelly
кстати, думали насчет хоккея настольного, как вы считаете? что еще типа этого есть?
21.05.2007 15:34:47, shelly
Fiore (JuliSt)
Мы хоккей дарили на Новый год в 3.5. Пошёл на "ура". А ещё я видела на днях настольный баскетбол, бильард, крестики - нолики объёмные в стеклянном коробе - футляре. Ещё очень интересная штука есть типа лабиринта с шарами металлическими. Из стартового пункта с помощью различных приспособлений нужно привести шар на финиш. К сожалению, названия не знаю. Помню только, что игровое поле зелёного цвета и в центре - наклейка с крокодилом.
21.05.2007 16:51:37, Fiore (JuliSt)
mamaDD
Подарили своему летающий вертолет на д/у -папа и сын в восторге (В АШАНЕ СТОИЛ 1300-1600???) 21.05.2007 15:13:51, mamaDD
есть машина на Д/У, почему-то заброшена...
21.05.2007 15:31:52, shelly
mamaDD
Вертолет заинтересует папу, а как следствие и сына, у нас вся площадка открыв рот за ними наблюдает 21.05.2007 15:39:00, mamaDD
А если вместо железной дороги трек подарить? двух-трехуровневый.
Еще как вариант-парковка в несколько уровней,бывает с заправкой.Места занимает меньше,чем ж/д.
Уж если деть любит машины- то пусть порадуется:))
Радиоуправляемая стоительная техника-краны,трактора.
21.05.2007 14:53:58, земляника
аааа! есть парковка, трек дарили в прошлый новый год, не очень пошел, редко собирает
вот может какой экскаватор на р/у, надо посмотреть в магазине...
21.05.2007 15:34:03, shelly
У моего подъемный кран р/у идет на ура:)) 21.05.2007 15:44:12, земляника
Fiore (JuliSt)
А настольные игры "Castorland" пробовали? У нас есть "Красная шапочка" (оч.нравится), "Пряничный домик" и "Три поросёнка".Очень доольны.
А если батут на дачу купить? Детские гантели? Грушу боксёрскую?
21.05.2007 13:36:03, Fiore (JuliSt)
Castorland - это пазлы? нет, Темка на удивление пазлы не любит, в отличии от всяких головоломок.
грушу и батут подумаем, спасиб
21.05.2007 13:46:08, shelly
Fiore (JuliSt)
У них есть и настольные игры. Очень интересные. Начали с 4 лет с "Красной шапочки", до сих пор в числе любимых остаётся. Не так довно видела её в Ашане.
21.05.2007 14:39:04, Fiore (JuliSt)
это ходилка? или что-то более интересное?
21.05.2007 15:32:17, shelly
Fiore (JuliSt)
Детская стратегия - ходилка. Если нужно, могу сейчас сфотографировать и правила написать.
21.05.2007 16:48:06, Fiore (JuliSt)
Мы в восторге от таких конструкторов http://www.russiantoys.ru/pr_inf.php?ID=687
Главное - там можно собирать несколько вариантов :)
21.05.2007 13:06:05, Lilith
есть такой у нас, тоже нравится собирать
21.05.2007 13:26:55, shelly
Christinka
А еще можно магнитные конструкторы, нам нравилось в 4 года. 21.05.2007 13:24:36, Christinka
магнитный есть тоже, не очень много деталей правда, но его и собирает не часто.
21.05.2007 13:27:48, shelly
Olga&Paha
Нашему подарили деньги, часть он на машинки потратил, сам выбирал, долго придирчиво, зато доволен, выбрал то что нужно. Большую часть потратили вчера на атракционах в парке им. Горького, тоже доволен как слон. У нас тоже всего полно,часто теряюсь что ему подарить, теперь решили пусть сам себе выбирает, а то получается мы ему одно дарим, а он о другом мечтает 21.05.2007 12:51:25, Olga&Paha
что-то мне кажется рановато в 4 года деньги...
21.05.2007 13:29:03, shelly
Olga&Paha
ну не как токовые бумажки, а подарить ему права выбора подарка,а Вы оплатите потом. 21.05.2007 15:43:30, Olga&Paha

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!