Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детско-родительские отношения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Плохо то как:-( Катька за меня утром цеп
Плохо то как:-( Катька за меня утром цепляется, рыдает-мама не ходи на работу. Книжку мне приташила, почитай, говорит. Прямо мрак настроение:-(К черту всю эту учебу, зачем только надо
08.02.2002 09:53:39, Natsi
12 комментариев

Ну в общем везде можно положительный момент найти. Зато она стала слушать как я ей читаю:-)
08.02.2002 16:55:57, Natsi

Но у нас такая песня с вечера: "Мам, ты завтра никуда не уйдешь?" Заискивающе так, перед сном прижавшись к маме, с тоской и надеждой в голосе...
И не помогают никакие разговоры про деньги зарабатывать: "Пусть папа зарабатывает!" (Господи, ну кто ее мог этому научить? Ну не папа у нас главный добытчик в доме, и поэтому тема "папа и деньги" вообще не обсуждается!). И никакие обещания принести вечером чего-нибудь вкусного/интересного тоже не помогают - деть требует маму! Вот все жду, когда же это пройдет... 08.02.2002 11:50:27, Ехидна (aka Дарiя)
Наташ, ты же совсем рано уходишь, неужели она так рано тоже встает?
А вообще, это все проходят, у нас также было, особенно когда я только вышла на работу, в отрывать приходилось в буквальном смысле этого слова. Потом прошло. Но даже сейчас если я слышу, что Тим порсыпается а я еще не ушла, то я все доделываю тихо как мышка, чтобы не дай бог не услышал. 08.02.2002 11:20:07, Молли
А вообще, это все проходят, у нас также было, особенно когда я только вышла на работу, в отрывать приходилось в буквальном смысле этого слова. Потом прошло. Но даже сейчас если я слышу, что Тим порсыпается а я еще не ушла, то я все доделываю тихо как мышка, чтобы не дай бог не услышал. 08.02.2002 11:20:07, Молли
В том то и дело, что все это время, уже больше даже чем три года. Только сначала она просто ревела, когда маленькая была, а сейчас говорит. Думаю усугубляется сейчас еще тем, что она не в саду.
08.02.2002 16:26:23, Natsi
А нельзя пропустить несколько дней - типа, заболеть? или брать ее с собой? Или (непедагогично абсолютно, плохо, стыдно - не действенно) - пообещать на обратном пути подарок купить?
08.02.2002 10:14:31, Katya1
Подарками я иногда выкручиваюсь. А несколько дней не помогут. да и не могу я сейчас пропустить. И брать с собой абсолютно не могу. Это лаборатория, мало того, что здесь опасно, так я и работать не смогу если она будет. Не получается у меня совмещать. Зачем вообще рожать если потом ребенка не видишь:-(((((
08.02.2002 10:20:14, Natsi
Ну-ну, не надо так! Это не навсегда.
Если нет сейчас другого выхода - значит, просто стисни зубы и терпи. Выходные будут? Вот наобщаешься с ребенком.Вечером успеваешь? Блин, я сама этим же мучаюсь постоянно. Мой, правда, не плачет, но все равно сердце разрывается. А что делать? Я тоже не могу дома сидеть - мне его кормить-поить. Нет выхода, только смириться. Во всяком случае, я другого не вижу.
А детки у нас с тобой почти ровесники:) 08.02.2002 11:20:24, Katya1
Если нет сейчас другого выхода - значит, просто стисни зубы и терпи. Выходные будут? Вот наобщаешься с ребенком.Вечером успеваешь? Блин, я сама этим же мучаюсь постоянно. Мой, правда, не плачет, но все равно сердце разрывается. А что делать? Я тоже не могу дома сидеть - мне его кормить-поить. Нет выхода, только смириться. Во всяком случае, я другого не вижу.
А детки у нас с тобой почти ровесники:) 08.02.2002 11:20:24, Katya1
Вот и я не вижу другого выхода. Но ничего, это на меня просто утром черная меланхолия нашла. Тем более завтра целый день буду с Катькой, вот она меня достанет под вечер:-))))))
08.02.2002 16:27:33, Natsi
Не расстраивайся так, это у ребятишек проходящее явление... Моему Вадюхе, (ему сейчас 3г. 3 мес) помогло объяснение , что у всех есть своя работа. Ты в садике тоже работаешь, ты же взрослый! Теперь он рассказывает, что папа и мама деньги зарабатывают, и он в садике тоже тем же занимается
08.02.2002 10:03:00, Помидорка
Нат, ну не расстраивайся так. :( У меня тоже самое, особенно после выходных - мрак, даже к любимой бабушке идти не хочет, висит, рыдает или просто обижается - у меня сердце рвется. Думаю, а вот брошу на фиг эту дурацкую работу...:((
08.02.2002 10:01:51, Лёлик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.