Раздел: Детско-родительские отношения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А можете ли вы

спросить своего ребенка, почему он вас слушается? Я спросила - и он мне ТАКОГО рассказал... что я его бью. Палкой. И вообще:)
08.02.2002 03:59:15,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Орлуша
Моя ничего вразумительного на этот вопрос ответить не может. Недавно спросила: "А мама у тебя строгая, сердитая?". Дочь: "Нет" - "Я ведь тебя ругаю иногда" - "Так я ведь тебя не слушаюсь, когда ты меня ругаешь!" 08.02.2002 11:35:11, Орлуша
Я ее еще не спрашивала. Но она и не слушается. 08.02.2002 09:49:15, Natsi
Никогда не слушается? 09.02.2002 00:25:04, Пелагея
О, эти страсти мы регулярно рассказываем бабушкам.:))) И еще, что голодная постоянно. И бьем, ессно, смертным боем.:))))) Правда, это в ответ на вопрос: "А что вы делали в выходные?" 08.02.2002 09:24:38, Лёлик
Вопрос. У тебя не возникало мысли, что он поделится фантазиями где-нибудь в садике и вы потом не расхлебаетесь ? 08.02.2002 08:38:20, Искра
Он еще по-английски не говорит достаточно хорошо:). А заговорит - может фантазии поменяются:) 09.02.2002 00:26:05, Пелагея
Больной вопрос! Мне воспитательница в садике сказала, что моя очень расстраивается, если потеряет заколку или посадит пятно на новые туфли. Плачет и говорит, что мама ее убьет!
И это при том, что я ни разу ее не поругала, наоборот, зная, что она очень расстраивается из-за тех же заколок, всегда успокаивала "Да ладно, она (заколка) нам хорошо послужила, мы купин новую..." Ну и все в таком духе. Пятно -отмоем, книжку - заклеим. И т.д. А вот почему она меня "убийцей" выставляет не знаю. Недавно не выдержала и выссказала ей свою обиду.
08.02.2002 14:37:20, Ольга М.
у нас именно так и было. Зам.зав. детсадо решила провести работу с нашим ребенком и спросила, как Лену наказывают дома. Моя думала-думала и сказала: Ну могут выбросить с четвертого этажа... Потом эта тетка с нами воспитательную беседу проводила долго ))) 08.02.2002 11:06:07, Sofia
Кисточка
Очень мне это тоже интересно. Я задала подобный вопрос Элле в "детской психологии" - ситуация описана здесь:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.asp?cid=Psy&tid=4036
начиная с "разговоров с водой",
но она, почему-то, не ответила.
08.02.2002 09:46:18, Кисточка
У меня не возникает, потому все детки за редчайшим исключением говорят это.:)) Вот интересно узнать почему их фантазия рабоатет в таком направлении???? Прием я не ангел и могу и шлепнуть, и отругать, вроде как экстрима хватает. Ан нет - нужны экзекуции в виде битья ремнем, паданья утюгов на голову, морения голодом и т.д.:))

Я помню как мой брат, придя в д/сад, грустно сообщил воспитательнице, что ему с папой пришлось пить водку, а т.к. это было году в 1968, то можете себе представить реакцию этой дамы.:)))))))))
08.02.2002 09:28:22, Лёлик
Ярослава М.
OFF. Не может быть, чтобы тебе было столько лет, что ты помнишь, что было в 68 году! 08.02.2002 11:39:57, Ярослава М.
:))))Ну не издевайссси, плиз! Я имела ввиду, что помню историю о том, как мой брат....:)))) 08.02.2002 15:15:35, Лёлик
У моего в этом не работает . насколько я знаю, в Америке и за меньшее могут сделать много неприятностей . Совсем свежий случай : ребенкину ветрянку мама намазала раствором марганцовки ( вид сами преставьте, какой). ребенок во дворе, мама в нескольких шагах на лавочке. Соседка мимоходом спрашивает " Это мама тебе сделала?", на что ребенок говорит правду "да, мама". В результате на мать открыта папка , ребенка забрали, потом вернули,социальный работник контролирует каждый шаг, отмываться придется еще неизвестно сколько . 08.02.2002 09:41:19, Искра
а чем надо было ветрянку мазать? 09.02.2002 11:56:14, Шин
Это сплетня или случилась со знакомыми? Я не очень понимаю эту историю. 09.02.2002 00:28:29, Пелагея
со знакомыми 09.02.2002 20:41:39, Искра
Тогда, пожалуйста, подробнее - за что забрали ребенка? Я, правда, марганцовкой не пользовалась, поэтому не представляю, как ребенок выглядел. 10.02.2002 15:35:18, Пелагея
Ужасс, ИМХО, это уже слишком сильный перегиб. Ведь надо принимать во внимание возраст и стремление к фантазии у ребенка.:)) У нас, слава Богу, такого нет. 08.02.2002 09:45:25, Лёлик
Мой сказал- потому, что любит меня 08.02.2002 08:29:51, Искра

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!