Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fiore (JuliSt)

Давно мы не болели... : (

Ну вот. Только начала настраиваться на позитив, ребетёнок мой мне "его" и подкинул. В 6 утра 38, а через час говорит живот болит и показывает на низ живота по цетру (мочевой пузырь). Врача вызвали,придёт после 12, правда толку от неё...:((( С сегодняшними анализами уже пролетели, т.к. утренняя порция известно где.
С температурой в НИИ урологии везти? (от нас не так далеко). Но там не по записи, а живая очередь. Как - то сомневаюсь я на этот счёт. А ещё папенька на работе и я машину не вожу.
Остаётся выбор между лечением дома и ЦРБ, но там такооой ужас, что страшно просто зайти (бомжи, грязь и пр.)
Девочки!!! Мелкий спит, а мне от этих незапланированных каникул как - то ... ну не хорошо, одним словом.
17.05.2007 09:19:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liporella
Юля, ну что врач сказала и ребенка как себя чувствует? 17.05.2007 21:07:35, Liporella
Fiore (JuliSt)
Сейчас 38.3, бегает, спать не собирается. С животом вроде бы ничего. Слова врача дословно: "Ну, если это ОРВИ, значит ОРВИ. Если это цистит, значит цистит. Ну, завтра анализ сдайте. Ну если температура не спадёт через пару дней, попейте антибиотики КАКИЕ-НИБУДЬ. Ну, аугментин, например". ВОТ.
Возмущению нет предела!!! Для чего вообще нужны такие врачи? Мне она только для больничного...:( На моё: "Утром нурофен дала и но-шпу 1/4", она: "Да, в общем правильно вы его лечить начали. Если будет ещё болеть живот, давайте но-шпу по 1*3 раза в день". В неполных пять лет практически взрослую дозировку!!!!
Анализ днем сдали - нормально всё. Но завтра ещё утренний отнесём.
17.05.2007 21:54:24, Fiore (JuliSt)
Liporella
А как сегодня дела? 18.05.2007 10:21:29, Liporella
Fiore (JuliSt)
Спим до сих пор. Я скоро от голода в голодный обморок упаду. Планирую отвезти анализ и заодно сдать кровь на гормоны и инфекции себе. И всё на голодный желудок. А будить жалко!
18.05.2007 10:27:10, Fiore (JuliSt)
Filia
Обычно, когда ребенок болеет и есть подозрение на проблемы с почками и т.п., то можно и не утреннюю порцию сдать. Мы платно в таком случае сдаем. А когда нас в больницу клали, то вообще анализ взяли часов в 9 вечера.
Я бы не стала ждать, мы однажды затянули, потом жалели. Но надеюсь, что у вас нет проблем, ведь дети не всегда могут правильно оценить, что у них болит, особенно в каком месте живота. Моя всегда на пупок показывает.
17.05.2007 10:06:08, Filia
Fiore (JuliSt)
Про платный анализ для самоуспокоения тоже уже подумала. У нас до 17.00 принимают. Понаблюдаю, как он будет. Проснулся сейчас, говорит, что совсем ничего не болит. (Температуру до 39.4 никогда не ощущает, прыгает. А вот 39.5 - влёжку.)

17.05.2007 10:13:19, Fiore (JuliSt)
Liporella
А врач, что выписала? Я бы дома оставила и лечила 17.05.2007 09:46:19, Liporella
Fiore (JuliSt)
Придёт после 12. Только что проснулся, говорит: "Мам, а доктора - то можно и не вызывать было! Я поспал и живот болеть перестал. Волшебство какое - то!"
Голова горячая, но это меня меньше пугает.Главное, чтобы с мочевым всё в порядке было и чтобы до стеноза не дошло. Но об этом предпочитаю не думать. ПОЗИТИВ!!!
Думаю, чего бы приготовить: блины или пирог с яблокми?
17.05.2007 09:57:56, Fiore (JuliSt)
Liporella
Выпаивай больше, а до анализа я бы даже побоялось что-то давайть, петрушка хорошо помогает и как мочегонное и противовоспалительное. Пеки пироги, вкусно.......но что-то мне подсказывет фурагин назначат, врачи любят перестраховаться. А живот болел, может спазм просто, в туалет нормально ходил? 17.05.2007 10:04:51, Liporella
Fiore (JuliSt)
С мочегонными "знакома" неплохо. Сама же пью. Да, я ж ему но-шпу дала, он плакал, так 1/4 выпил. Спазм и сняли.
Думаю, что выбор он в пользу блинов сделает, за них готов отдать всё на свете!!!
А мне пирог хочется ... :)))
17.05.2007 10:10:44, Fiore (JuliSt)
Liporella
Тогда блины, желание больного ребенка закон, а самой придется потерпеть, доля наша такая 17.05.2007 10:15:07, Liporella
Fiore (JuliSt)
Ну да. Стройнее буду:)))
17.05.2007 10:22:49, Fiore (JuliSt)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!