Сижу и мучаюсь с выбором. Много раз мне все тут помогали советами, надеюсь и на вашу помощь сейчас. Не знаю что решить с работой.
Вариант 1 - выйти на работу прям сейчас. Тогда:
работать буду каждый день, ребенок будет ходить в сад, ребенка видеть в основном по выходным, ну еще и вечером час - полтора. отдыхать никуда не поедем (отпуск никто не даст). Зато будет возможность откладывать некую сумму денег и сможем поехать отдыхать зимой и след. летом, а так же есть некие планы по глобальным покупкам.
Вариант 2 - выйти на работу в сентябре. Тогда:
смогу все лето провести с ребенком, в сад будем ходить иногда - когда мне нужно будет отлучиться по делам. Отдыхать тоже никуда не поедем, но есть возможность съездить к подруге на дачу. Откладывать летом ничего не получится, соответственно глобальные покупки отодвигаются и зимний отдых скорее всего отложится.
Я сама не знаю что выбрать, т.к. всегда летом работала и очень хочется хоть одно лето провести с ребенком. В то же время хочется и зимой с ней съездить отдохнуть.
Да, независимо от того буду я работать или нет - ежемесячно у меня есть некоторая сумма денег, которой хватит на жизнь и на посещение с ребенком всяких развлекаловок (зоопарк, парк культуры и т.д.)
Вот и какой вариант выбрать???? Я уже всю голову сломала, потому мне хочется, как и той обезьяне из анекдота: и к умным, и к красивым:(((
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в свое время тоже стояла перед таким выбором. В результате выбрала второе, правда мы с сыном уехали на 2 мес.на море. Потом в сентябре он пошел в садик, а я через 2 недели после его адаптации - на работу.
17.05.2007 11:49:42, Мирабель
Второй вариант. Именно его я и выбрала в свое время. Я тоже могла выйти в июне или в сентябре. Я выбрала сентябрь. Лето провела с ребенком. До сих пор уверена, что это это был абсолютно правильный выбор.
17.05.2007 11:13:33, АлАртель

17.05.2007 09:54:05, HelenJS

И если к морю вывезти ребёнка не получается в этом году в любом случае, то на дачу конечно же обязательно!
17.05.2007 09:27:22, Fiore (JuliSt)

17.05.2007 09:22:19, Liporella
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.