Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Katsy

помогите определиться

Сижу и мучаюсь с выбором. Много раз мне все тут помогали советами, надеюсь и на вашу помощь сейчас. Не знаю что решить с работой.
Вариант 1 - выйти на работу прям сейчас. Тогда:
работать буду каждый день, ребенок будет ходить в сад, ребенка видеть в основном по выходным, ну еще и вечером час - полтора. отдыхать никуда не поедем (отпуск никто не даст). Зато будет возможность откладывать некую сумму денег и сможем поехать отдыхать зимой и след. летом, а так же есть некие планы по глобальным покупкам.

Вариант 2 - выйти на работу в сентябре. Тогда:
смогу все лето провести с ребенком, в сад будем ходить иногда - когда мне нужно будет отлучиться по делам. Отдыхать тоже никуда не поедем, но есть возможность съездить к подруге на дачу. Откладывать летом ничего не получится, соответственно глобальные покупки отодвигаются и зимний отдых скорее всего отложится.

Я сама не знаю что выбрать, т.к. всегда летом работала и очень хочется хоть одно лето провести с ребенком. В то же время хочется и зимой с ней съездить отдохнуть.

Да, независимо от того буду я работать или нет - ежемесячно у меня есть некоторая сумма денег, которой хватит на жизнь и на посещение с ребенком всяких развлекаловок (зоопарк, парк культуры и т.д.)

Вот и какой вариант выбрать???? Я уже всю голову сломала, потому мне хочется, как и той обезьяне из анекдота: и к умным, и к красивым:(((
17.05.2007 09:16:14,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Katsy
Спасибо большое всем ответившим. Наверное, выберу второй вариант:)
17.05.2007 14:21:15, Katsy
Kirushka©
Вариант 2. 17.05.2007 14:19:27, Kirushka©
Я в свое время тоже стояла перед таким выбором. В результате выбрала второе, правда мы с сыном уехали на 2 мес.на море. Потом в сентябре он пошел в садик, а я через 2 недели после его адаптации - на работу. 17.05.2007 11:49:42, Мирабель
Второй вариант. Именно его я и выбрала в свое время. Я тоже могла выйти в июне или в сентябре. Я выбрала сентябрь. Лето провела с ребенком. До сих пор уверена, что это это был абсолютно правильный выбор. 17.05.2007 11:13:33, АлАртель
lisak7
Второй вариант, однозначно:) 17.05.2007 11:05:57, lisak7
aloeVera
Я за второй вариант. Работа не волк, в лес не убежит) Была бы возможность, я бы на всё лето в отпуск уходила... 17.05.2007 09:59:42, aloeVera
HelenJS
+10000000000
17.05.2007 10:15:01, HelenJS
HelenJS
Я за второй. Если есть возможность отдохнуть летом, да еще в принципе не в ущерб финансам (ведь жили же вы как-то до сих пор без этих глобальных покупок, можно и на полгодика отложить). Зато дитю какое счастье с мамой погулять везде, покупаться, позагарать. Да мало ли что можно летом делать!!
17.05.2007 09:54:05, HelenJS
Орешник
Лето лучше отдохнуть. 17.05.2007 09:45:27, Орешник
Пумбрия
за 2 17.05.2007 09:37:22, Пумбрия
Надюндель
2. Лето надо отдохнуть. 17.05.2007 09:34:14, Надюндель
Fiore (JuliSt)
Мой выбор в пользу второго варианта. Летом большинство садов закрываются. А если и работают некотороые, то открыты только несколько групп, а в остальных делается ремонт. Запах краски, побелки и пр. дряни по всему саду. Лучшие игрушки спрятаны до приёмки... Тоскливо ребёнку, на мой взгляд, в такой обстановке. А вдыхать всякую гадость, если ремонт в учреждении?
И если к морю вывезти ребёнка не получается в этом году в любом случае, то на дачу конечно же обязательно!

17.05.2007 09:27:22, Fiore (JuliSt)
Я бы выбрала второй вариант однозначно :) 17.05.2007 09:22:45, +ВИТА
Liporella
Я за первый вариант, в крайнем случаи купите больничный на неделю и выберитесь с ребенком к подруге

17.05.2007 09:22:19, Liporella

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!