Раздел: Братья и сестры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

Сравните как дети болеют ветрянкой...

Это первая болела..

А это вторая..( по этическим соображениям показываю только лицо,но поверьте на слово тело зеленее раза в три...)
15.05.2007 19:24:04,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня старшая также болела. Она даже ходить не могла пару дней - все ноги, пятки в волдырях были. 16.05.2007 23:44:21, Мама двух
Красно Солнышко
Всем известно, что чем старше, тем в среднем тяжелее. У меня старшая тоже сильнее болела, чем младший. Ничего, прорветесь! Выздоравливайте!!! 16.05.2007 15:19:09, Красно Солнышко
SANI (ex МВСН)
А у меня наоборот было. сашка в 7 лет очень легко переболел и прыей мало было. а Надя от него заразилась в 11 месяцев - это был кошмар на неделю с температурой и кучей прыщей:((( Видно потому что до года что ли... 16.05.2007 22:13:02, SANI (ex МВСН)
у меня дочка болела недавно ветрянкой как Ваша первая:-), но заразился наш папа и у него зеленки на лице и на других местах было раз в 5 больше, чем у Вашей второй:-))) 16.05.2007 09:09:18, Мама Кати
Сладкое зелье
У меня наоборот:) Сначала заболел старший, болел без температуры и сыпи мало было. А младший после него вообще кошмар, его можно было всего просто заливать фукарцином и с темпой и мучился, плакал постоянно, спать вообще не мог.. 15.05.2007 21:33:07, Сладкое зелье
ленУля
Бедняжка :( Пусть выздоравливаит скорее!
15.05.2007 21:13:37, ленУля
aloeVera
Да уж.. а как взрослые болеют - не дай Бог.. Поправляйтесь! 15.05.2007 21:09:17, aloeVera
Дождик
Да уж,не сравнить:(( 15.05.2007 20:47:21, Дождик
Businka
Бедолаги! Как старшая болела не помню, а младшая ровно в НГ ночь очень сильно обсыпалась. На лице и голове мы прижигали спиртовой календулой. Я сама в 17 лет болела достаточно легко. 15.05.2007 20:40:49, Businka
Fruttis
У меня такая же картина: старшая, 5-летка, болела и с температурой, и обсыпана была сильно. По ночам проспалась от зуда, мы антигистаминные вместо конфет ели. Младший, ему 2 года, болел очень "поверхностно", никакого дискомфорта не испытывал вообще!
Фотки тоже есть, кстати ;-)
15.05.2007 20:31:53, Fruttis
Орлуша
Бедная девочка (та, которая постарше) :((( 15.05.2007 19:58:08, Орлуша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!