Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tess

стрижка

Имеем девочку пяти лет с длинными, тонкими волосами, которая не признает наличия на голове заколок и требует длинных волос…,
в саду ругаются, не смотря на то, что постригли челку, волосы лезут везде и во все…волосы не послушные, разлетаются, послу сна расчесываемся с воплями - сваливаются сильно, не смотря на применения всяких масок, бальзамов и ополаскивателей… забираю из сада с кучей заколок в кармане а не на голове, и не хочет их закалывать и просто скатываются с волосенок, при этом периодически играет в парикмахера – выстригая себе волосы то там, то сям…
Хочу сводить ее в парикмахерскую и постричь нафиг, устала с ней бороться, неделю виду подготовительную работу, вроде она уже согласна с условием не отстригать ссади…
Так о чем я собственно… есть ли шанс улучшения структуры волос после стрижки? А то обкорнаем, а в результате получим еще хуже чем было…
У старшего сына и у самой волосы (тьфу 3 раза) хорошие, а у дочки в папашу, много, но тоненькие, тоненькие…как у свекрови - голова светиться сквозь волосы, прям караул…
на фото в реге вот такой у нас бардак на голове...
15.05.2007 15:30:19,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мышикова мама
Вы бы на мою прынцессу после сада посмотрели!
У нее тоже волосенки тонкие, пушистые.Волосы такой же длины, как у Вашей дочки, даже прически похожи. В сад ходит с хвостом или с косичкой, возвращается с какой-то взъерошенной мочалкой:) Стричься не хочет, хочет косы отращивать...
16.05.2007 14:22:45, Мышикова мама
Tess
были вчера в салоне, по дороге туда согласилась окончательно, села в кресло и в слезы – не хочу, не буду с короткими волосами ходить…
в итоге подрезали кончики и удалились....
16.05.2007 17:35:56, Tess
всё сама
перетерпите. будут у нее нормальные волосы 15.05.2007 16:27:26, всё сама
Аленкаа
Посмотрела фотку, мне кажется вам просто нужна хорошая качественная стрижка, в смысле что на вашу длину нужна форма. Для этого нужен хороший мастер. И чтобы подстригли не как ребенка, а сделали нормальную взрослую сложную стрижку. 15.05.2007 16:07:36, Аленкаа
Tess
так и ходим в нормальный салон и были две недели назад и вот что на сегодня имеем...
пока волосы мокрые, все ровненько, высохли - получается вот такая красота....
15.05.2007 16:10:17, Tess
Аленкаа
аа.. ну тогда стрижку

у моей тоже до недавнего времени бардак был на голове, а потом я себе заплела колосок, она увидела, тоже попросила, пришли в садик, а там ее подружки случайно так восхитились:) теперь заплетаемся каждый день:)

может вам тоже кому-нить восхититься?)
15.05.2007 16:14:34, Аленкаа
Tess
я не умею плести ни колосок ни просто аккуратную простую косичку...
стыдно, краснею... конечно можно научиться, но она все равно не дается экспериментировать, была маленкая кучу «пальмочек» мастерили а сейчас характер проявляет – нет и все тут…
всю жизнь короткие стрижки ношу, волосы длинные для меня очень муторно - короткие то час сохнут... выдерживала отращивала до плеч максимум, и то в хвост и вся премудрость на крайний случай пучок с большим крокодилом, или карэ ни каких косичек…
15.05.2007 16:24:17, Tess
Впролне ее понимаю. У меня от заколок и любого насилия ужасно болит голова, притом. с детства. А структура волос еще поменяется. Но раз такие мучения, я бы постригла 15.05.2007 15:53:31, Мама малыша
Орешник
У меня у самой волосы тонкие, всю жизнь мучаюсь с ними, управа на них одна - хвост или пучок. Никакая укладка не берет, химия и та получилась один раз, потом сколько не делала - завивка один день держится, и все. Увы, увы...
Так что если волосы и в самом деле тонкие, стрижка может усугубить проблемы. Но может попробовать - вдруг?
15.05.2007 15:52:48, Орешник
rushka
ну какой же это бардак? вполне себе ничего причесочка. легкие волосы и будут лезть везде, даже после стрижки, ничего не сделаешь с этим. а какую-нибудь фантастику предложить вроде кучи резинок или косичек или еще фигулек каких-нибудь? не прокатит? или элатсичную полоску? или ободок на худой конец? просто чтобы решить проблему волос в еде.
потому что со сном ничего не сделать, у нас тоже сваливаются, нормально более-менее только если расчесывать два раза в день или с тугой прической ходить. в противном случае расчесываем с воплями. а волосы у нас не тонкие, хорошие такие волосы
15.05.2007 15:46:26, rushka
Tess
да все уже пробовали и обручей разных накупили и резинок щадящих, заколок, зажимов, крокодильчиков, но Аня отдельно - заколки отдельно....
Нам мастера в парикмахерской даже филирование, или как оно там правильно называется не знаю. Не делают, так как волосы при этом получаются обще ни в какие ворота, все клоками, а не пышные…
Хочу все ж рискнуть и пойти в парикмахерскую… сделать типа вот такой прически как по ссылке первый ряд последняя, второй ряд вторая…

Как раз на фото в реге видно, что волосы «рваные» это мы недели две назад были в парикмахерской, пока мокрые волосы, все ровно, высохли, получите разнобой…, у меня так с челкой, а у нее по всей голове такая прелесть….

15.05.2007 16:05:37, Tess
ДашАня
А вместо обруча ленту-повязку предложите,сейчас уйма разных принцесных:) 16.05.2007 13:25:47, ДашАня
Шико
У меня тонкие и слегка вьющиеся волосы, в детстве делали "сессон" (или как там правильно пишется), были и косички, и обручи, и химия. В конце концов пришла примерно к такой стрижке, как по ссылке, "второй ряд вторая". 15.05.2007 16:37:18, Шико
Tess
у меня тоже такая была, удобно, практично, та и сейчас что то типа такого на голове... 15.05.2007 16:41:01, Tess

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!