Ну, короче, логичным продолжением выбора мебели стали мысли о том, а как и в каком направлении расположить эту самую мебель!
И вот тут то и началось!
И дёрнуло меня задуматься! :(((
Куда лучше кровать поставить, куда стол письменный, где быть шкафам???
Короче, вопрос - кто и как этим заморачивался, если и заморачивался???
(я не имею в виду обычные мысли о том, где будет сквозняк, или где больше света дла стола)
Или просто мозг промыть?
Заранее благодарю, только не бейте сильно пожалуйста!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще, давно известно, что важно не то, что есть на самом деле, а то, ЧТО думает человек об этом. Если для вас это не неважно- значит, сыграет свою роль всё- и поставленная удачно кровать, и развешенные цветы итд. Прислушайтесь к своим ощущениям, если это ваше- полистайте книгу по фен-шую и творите. удачи! 13.05.2007 00:42:19, Энн

Задумалась, полезла почитать, посчитала даже числа и увидела как там всё сложно, озадачилась этим и расстроилась.
Тем более, что у нас получились такие числа, что очень сложно правильно расположить кровати.
Я уж не беру вообще всю квартиру, я не совсем поняла как там карту накладывать, но даже не хочу вникать, чтоб не расстаиваться ещё сильнее.
Наверное, правильно, что надо самой как-то к какому-то берегу прибиться что ли, и тогда или забить на это или начать глубоко в этим разбираться. 13.05.2007 11:03:49, Ксеня и Даша

13.05.2007 16:17:16, Liporella
А подвигать все раз несколько - и мебель и мозг на место сами встанут!
12.05.2007 22:59:54, МаЛяля
Да я тут про фен шуи всякие заморочилась то и прочее тому подобное!
Начала по сторонам света примерять всё!
Вот в чём дело то!
12.05.2007 23:02:15, Ксеня и Даша
Поставь по фен-шую, только сначала перепланировку квартиры нужно сделать......к моей квартире это совсем не применимо
12.05.2007 23:08:13, Liporella
Ты прикалываешься или серьёзно? :))) Да нам тогда надо бы по-хорошему надо бы вообще дом заново построить! Уж не говорю про квартиру!
А что фен шуй так работает???
Я раньше не задумывалась даже, а тут, блин ....... 12.05.2007 23:21:05, Ксеня и Даша
Я серьезно, если внимательно все прочитать, то планировки стандартных квартир - это антифен-шуй. Квартиры маленькие, хлама в них полно (собственно куда все складывать?). Окна 8 из 10 выходят на дороги (а это не есть хорошо по фен-шую), полы должны соответствовать вашему типу, мне подходит камень, мужу дерево, как это совместить по фен-шую загадка, я раньше очень им увлекалась, но потом забила, правда, черепаха в воде в северной стороне квартиры стоит, и монеты уважаю.
13.05.2007 00:29:13, Liporella
12.05.2007 22:59:54, МаЛяля

Начала по сторонам света примерять всё!
Вот в чём дело то!
12.05.2007 23:02:15, Ксеня и Даша
Так я же и говорю - двигать! Фэн-шуй - это прежде всего Гармония, и то, что не совпадает там всегда можно скорректировать зеркальцем багуа или рыбкой красной! А вот когда будете биться об угол стола или натыкаться ногой на кровать - не феншуйно скажете...
12.05.2007 23:34:56, МаЛяля
12.05.2007 23:34:56, МаЛяля

А что фен шуй так работает???
Я раньше не задумывалась даже, а тут, блин ....... 12.05.2007 23:21:05, Ксеня и Даша

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.