Кажется, мы ее нашли. Уже не сад, но еще не школа. НУлевой класс - подготовка к школе. ПРогимназия. Рядом с домом. Конечно, платная. Это частная гимназия, ей уже 10 лет.
БЫло собеседование - говорят, что все чудесно, приходите. На что там обратить внимание перед заключением договора? НА что посмотреть в помещении? Они арендуют два этажа в колледже. Там есть вступительный взнос - это нормально для частной школы? Ведь и так оплата немаленькая. ЗА полдня 4550 руб было (это только за уроки - до 12 часов), за полный день 7000 (это с прогулкой, сном и обедом до 18 часов).
Иришка настроилась. Я, в принципе, тоже. В МЫтищах я больше такого не смогла найти...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Гаджеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я В Перловке, на Семашко. Ничего у нас не нашла, решила возить в Лось 13.05.2007 18:36:32, Puniy

А еще второй ребенок ходит за пол цены в нашу Прогимназию, для меня это очень атуально.
Ну и вообщем 7000 за полный день, это не так дорого на мой взгляд. 11.05.2007 11:20:36, shura

не нашла ни одной прогимназии в Королеве :( хотя меня полдня не устроило бы все равно, но сам факт.. в справочнике она есть? ради интерса дома гляну 11.05.2007 16:29:25, LightBug©

Он просил узнать адрес. Если это Перловка, Семашко, ВерыВолошиной - то ходить не нужно. Он лично знает, кто это организовал и крайне активено не советует. 11.05.2007 11:17:27, Лютики-цветочки

Вот собственно все, что удалось выжать. 11.05.2007 13:36:46, Лютики-цветочки

"бывщая 6 школа" - это что имеется ввиду? слышала про нынешнюю 6ю школу (за мэрией, ничего не путаю?) - наоборот, очень положительные отзывы 11.05.2007 16:30:51, LightBug©
На пробные занятия бы походить, сразу ясно станет, а то на словах они все обещают
11.05.2007 09:52:42, ТатьянаЛ.
Еще момент -узнать, как там с питанием? если речь про весь день идет. Сами готовят? возят откуда-то? СЭС в районе что-то активизировалась в последнее время...не прикроет?
11.05.2007 09:09:55, Umka
Про это они вот не сказали ничего... НАдо будет еще раз сходить, видимо.
11.05.2007 13:08:38, Фунтик

я бы с учителями познакомилась, обязательно. Вступительный взнос - имхо, нормальное явление, если сумма в разумных пределах. И еще - аренда 2х этажей - там с учениками колледжа малыши никак не пересекаются?
А вообще-то, 7000 за полный день - это не так уж и много :-((( уже... Сами пребываем в поиске и в сомнениях- куда отдать Митюшу - ясности никакой.
Поэтому просьба есть - информацией не поделитесь? что это за прогимназия? где расположена? можно на мыло кинуть. 11.05.2007 09:07:30, Umka
А вообще-то, 7000 за полный день - это не так уж и много :-((( уже... Сами пребываем в поиске и в сомнениях- куда отдать Митюшу - ясности никакой.
Поэтому просьба есть - информацией не поделитесь? что это за прогимназия? где расположена? можно на мыло кинуть. 11.05.2007 09:07:30, Umka

если аренда, то спроси на какой срок? Про область не знаю, а в москве сейчас активно выселяют частные образовательные учреждения с арендованных площадей или аренду поднимают в разы.
а вообще главное - это же учителя. вам понравились? и это как - только на год? а потом в школу? И получается они готовят в любую школу, так? Или в какую-то определенную? 10.05.2007 23:24:37, SANI (ex МВСН)

Это гимназия - до 11 класса. После прогимназии можно к ним пойти. А можно куда угодно. Просто нам было важно найти именно "репетицию" школы. Чтоб не оставаться в подготовительной группе садика. А в школу рановато. Походим год - подрастем. А там и школу выберем.
10.05.2007 23:34:57, Фунтик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.