Мне недели 2 назад в очередной раз помогла конфа. Мужу позвонили на мобильный и "Русское радио" сообщило о выигрыше ноутбука. Необходимо было.. бла-бла.. ..- об этом надувательсвте я уже прочитала на форуме и остановила загоревшегося было мужа.
Помните топик "чего вы терпеть не можете?" Я перестала терпеть обман и воровство :( Совсем. Не могу играть в компигры, где герою предлагается что-нибуль свиснуть (а их множество РПГшных), не могу слушать "находчивые" рассказы и т.д.
Меня летом сильно обокрали в Испании :( Молодой человек помог мне и сыну, поднял шапочку, в общем, огромная сумма, которую я везла, чтобы закупить для всей семьи одежды... уплыла. У меня был жуткий стресс, как я только себя не ругала, и то надо было сделать и это..
но суть.. меня бьет только от упонимания о воровстве :( Так плохо
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Меня несколько лет назад ужасно возмутила передача "Аншлаг", где артисты наперебой рассказывали, как сотрудники ГИБДД прощают им нарушения правил движения. Больше всех задел рассказ Ярослава Евдокимова, где он хвастался своей нетерпимостью к ограничениям скорости. Чем обернулась эта любовь, увы, мы уже знаем. Но зачем же такие передачи на центральном телевидении показывать?
10.05.2007 15:31:55, starka
а чего там было? что говорили? какой лохотрон они еще придумали?
10.05.2007 14:26:40, Malvina
небольшое действие - купить телефонную карточку и их оператор... в общем, в результате вы сообщаете ПИН и теряете деньги с карточки. Варианты компаний-"Русское радио", "Увропа плюс" и "НТВ" и прочее.
Мужа попросили купить на 1000 руб и ноут - его :) 10.05.2007 14:39:07, ABDDavidoff

Мужа попросили купить на 1000 руб и ноут - его :) 10.05.2007 14:39:07, ABDDavidoff
ууууу.....понятно..вот ведь [censored].....разводят как хотят...а у меня маме недавно пришла смс на телефон "вы выиграли сотовый телефон от русского радио,позвоните для уточнения информации" она позвонила,а ей сказали "вы выиграли,вас выбрал компьютер,приезжайте забирайте,но заплатите налог 600 рублей"..дальше мама не стала узнавать как этот налог платить,но понятно же..лохотрон..
10.05.2007 15:10:30, Malvina
Это ужасно:(
Но меня еще расстраивает, когда я теряю что-то, а делаю я это очень редко, но от этого не легче, а наоборот...Вот на прошлой неделе потеряла часы свотч в аквапарке, хотя даж не потеряла - я их дала дочке поиграть, пока мы в кафе ели, а потом положила их на сумку сверху..ну вообщем, когда хотела их одеть, их уже не было:( Ведь самое обидное, что эти часы мне подруга на 25 лет подарила:( 10.05.2007 13:24:10, Marimax
очень обидно терять дорогие с сердцу вещи:( как кусочек себя.
точно потеряли или взял кто? 10.05.2007 14:43:54, ABDDavidoff
Но меня еще расстраивает, когда я теряю что-то, а делаю я это очень редко, но от этого не легче, а наоборот...Вот на прошлой неделе потеряла часы свотч в аквапарке, хотя даж не потеряла - я их дала дочке поиграть, пока мы в кафе ели, а потом положила их на сумку сверху..ну вообщем, когда хотела их одеть, их уже не было:( Ведь самое обидное, что эти часы мне подруга на 25 лет подарила:( 10.05.2007 13:24:10, Marimax

точно потеряли или взял кто? 10.05.2007 14:43:54, ABDDavidoff
Думаю, что взяли из сумки...ну не могли они выпасть из нее - сумка стояла на стуле, никто не трогал...и ведь видели, что дети маленькие:(
10.05.2007 21:49:02, Marimax

10.05.2007 12:37:30, HelenJS

А во-вторых.. закупать одежду в Испании..это не есть необходимость. Это удовольсвтие, комфорт. Быть жертвой унизительно, противно, обидно, причиняет массу неудобств. Но это не горе, не несчастье. Так что плюнуть и забыть, пусть тот человек подавится теми деньгами. Не стоит переживаний. 10.05.2007 11:16:20, Oazis

Знаешь (можно на "ты"?), я планировала это как праздник. Как я накуплю кучу вещей маме и свекрови, мужу с сыном, родне разной. Как я буду выбирать и складывать, большой праздничный шопинг...
Как они будут радоваться. ..
Этот гад сбил шапку и с ребенка, толкнул его, потом мило улыбаясь помогал мне, щебетал что-то, нечаянно дернул сумку, еще раз умильно извинялся.
И что-то в нем было.. я задумалась. а потом посмотрела в сумку.
В результате мне пришлось попросить деньги у тех же мам, чтобы дотянуть до конца отпуска :(((
Я была... мне была тааак плохо. Раньше воровали, но никогда так плохо мне не было. Это как отрава. ВО! Я отравилась :( Теперь от воров меня трясет, вышку бы не дала, но самым суровым бы образом...
Может законодательство утяжелить? 10.05.2007 14:49:48, ABDDavidoff
Я прекрасно понимаю ваше состояние, но это действительно не конец света. Понимаю, что сумма была большая, что очень обидно, но вы ее собирали год, значит еще сможете собрать!!! Подумайте о том, что вы сильная духом, здоровая, у вас есть работа, замечательный мальчишка и... забудьте об этом случае, ну не всю же жизнь вы от этого мучиться будете, ну право слово. У нас в день появления дочки на свет угнали машину, и я все думала, ну почему так несправедливо, почему именно у нас, а потом подумала, как правильно кто-то уже писал, пусть это будлет самая большая потеря в моей жизни. Нам, кстати с машинами не везет. Еще одну угнали, мы даже за нее долги не успели отдать... вот так. зато у на 2 замечательных человечка растет!!! И у вас все будет замечательно!!!
13.05.2007 16:31:18, Куница
Меня тоже несколько раз обкрадывали. Каждый раз такое недоумение: как? Как же так можно??.. Очень вас понимаю. А ещё все эти истории, как обворовывают стариков, представляясь сотрудниками собеса, например. Поубивала бы.
10.05.2007 11:16:13, Подсолнух и ёж
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание