с утра ходили в парк, там были военные песни, ветераны, полевая кухня и мыльные пузыри. По пути домой Олег со своей торчащей вперёд ногой, сидя в коляске, скандировал: "Ну, а девушки? А девушки потом!"
Потом он сидел на окне, смотрел троллейбусы:
- Мама, что такое ОТЕЦ?
- ????
- Вон там написано: "О-ТЕЦ".
Оказалось, что за окном билл-борд с рекламой фильма. я призадумалась: может, он читать умеет, а я и не знаю?
А вечером рванули смотреть салют. Добежали до Москворецкой набережной, и тут бабахнуло! Так классно! Река, кораблики шныряют, в небе так просто красота, все "ура!" кричат. А после салюта колокола в церквях зазвонили. Так хорошо, даже домой возвращаться не хотелось. А ещё по дороге на набережную углядели в небе первую звезду. Говорю:
- Олег, загадывай желание. Чего ты больше всего хочешь?
Подумал немного.
- Звёздочку! Вон ту! Мне! В руку!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы ходили на ДР к моей племяннице, очень душевно провели время - дети играли, а взрослые болтали о том - о сем, вернулись домой почти в полночь, "усталые, но довольные". Только вот салют проворонили, а из окна ничего было не видно. 10.05.2007 02:12:20, Мать семейства
Салют в этот раз (во всяком случае, то, который с Красной площади) был короткий какой-то, минут семь-восемь. Но всё равно классно!
10.05.2007 11:12:59, Подсолнух и ёж
Чудно! Олег уже такой...философ прямо! Хороший у вас День Победы получился, я уже давно мечтаю на 9 мая в Москву приехать, или в Минск хотя бы... может, на будующий год ;)
10.05.2007 00:08:30, Хибискус
ну просто нет слов! ТТТ на вас!:)) а как твои зубы-то, все хотела спросить....
10.05.2007 09:31:49, Tiffany
а я тоже подглядела :)
обумилялась, какие же детки славные, а Марта это просто чудо, пупсик, так руки и тянутся потискать :))) 10.05.2007 02:19:03, Мать семейства
если одним словом - то мы хорошо ! ;)) эрик очень-очень вырос, стал спокойный такой, уверенный в себе, вошёл в роль старшего брата. Марта - просто моё сокровище, без комментариев ;)) я нормуль - худею, фотографирую, читаю, учусь, всё вроде ;)
10.05.2007 00:17:26, Хибискус

10.05.2007 09:31:49, Tiffany
ой, лен, ты помнишь, а я уже забыла ;)) ну делаю вид, что забыла. зубы пока на месте, т. к. я только пару недель назад с ГВ завязала, а в конце мая мы в отпуск едем, вот а потом придётся заняться вплотную.
10.05.2007 13:06:10, Хибискус

обумилялась, какие же детки славные, а Марта это просто чудо, пупсик, так руки и тянутся потискать :))) 10.05.2007 02:19:03, Мать семейства
ой, Наташ, прелесть какая! Марта - просто чудо, такой пупс из магазина игрушек:)) А Эрик и правда вырос, папе уже подражает. Ты сама фотографируешь? А там, где ты в кадре, это кто снимал?
10.05.2007 00:56:48, Подсолнух и ёж
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.