Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
как улька играет вот..типа такой инсталл
как улька играет
вот..типа такой инсталляции сооружаются за закрытой дверью (пускает посмотреть толкьо когда готово и усядется рядом(или сверху) в какой-нть красивой позе иначе- секрет:)
творит без спешки, с залегендированием, кучей игрушечных и выдуманных персонажей и простарнныи комментариями..на фотке плохо видно но у нее и за спиной дети по всем правилам спать уложенные, справа котенок в кроватке, книжки - посуда разложены и расставлены в каком-то особом порядке и тд..ковыряется часами..начитавшись вчера конфы:))) подумала а не стоит ли ее оторвать за ухи от этих вот игрищ и усадить писать цифры..гы) для развития)извиняюсь)

09.05.2007 19:00:01, Fluff
28 комментариев
славно:) а косы-то, косы...почти по пояс →
славно:) а косы-то, косы...почти по пояс:))клева.
10.05.2007 09:33:23, Tiffany
ну по лопатки, да) здорово отрасли за год. жалко она челку весной отстригла, сейчас бы уже можно было одной резинкой все убиратьь
правда она расчесыватсья дается с боем а уж на резинку или заколку уговорит вовсе подвиг..и снимает сразу
я ее хотела постричь коротко типа каре- тоже не дается
10.05.2007 09:43:58, Fluff
и прально - такие кудряшки:)
10.05.2007 21:51:07, Marimax
лучше пусть цифры пишет, а то от такой к →
Классно!!)) А в реге какое чудо!) →
Классно!!))
А в реге какое чудо!)
09.05.2007 23:32:44, aloeVera
Точно! Такие классные обе! :-))
09.05.2007 23:56:42, Florence
гыыы рабочая обстановка :)) Улька умничк →
гыыы рабочая обстановка :)) Улька умничка во всех смыслах! и главное самост. и спокойная
09.05.2007 23:15:01, Gogoni
творческая натура растёт, однако:))
творческая натура растёт, однако:))
09.05.2007 23:06:33, Подсолнух и ёж
супер! :)))
супер! :)))
09.05.2007 22:58:05, rushka
Супер:) Уля у тебя такая хорошенькая рас →
Супер:) Уля у тебя такая хорошенькая растет:) и хозяйственная, судя по всему:))
09.05.2007 21:41:04, Sega
Класс!)) →
класно как! Илюшка тоже любит сооружать →
класно как! Илюшка тоже любит сооружать себе постройки разные, причем из особо крупных предметов - табуреток, включая Беквем, надувного матраса, мата от спорткомплекса и т.п. Причем постройки у него очень любят возникать в проходе между комнатами :-)) в детской - гораздо меньше удовольствия почему-то :-)) в когда мы пытаемся разобрать эти постройки, чтоб пройти из комнаты в комнату начинается вопеж :-( потому как не в дверь вошли, а через стену :-))
09.05.2007 20:20:00, Березка
табуретки ттт пока нетрогает, хотя помню мы тоже с братом городилии из кресел и диванных подушек..такие лазы были) и никто кстати никогда не ругался
тут ко мне подруга зашла (точнее к ульку в комнату) улька несется вперед хвастается мол вот тут у меня то, сё..подргу-а спрашивает- а мама тебе по попе за такое не надает? ребенок впал в ступор..и из-за попы ие поняла за что, гы) стены еще изрисованные гламура добавляют..
кстати она периодически еще и убирается, причем ооочень точненько все раскладывает и сортирует
я перед родами села с ней разобрала завалы игрушек в двух комнатах что-то по-тихому выкинула, что-то на балкон убрала, остальному места придумали..удобно стало)
09.05.2007 22:21:35, Fluff
таг) про цифры это шутка была, если кто →
таг) про цифры это шутка была, если кто не понял)вот мне больше делать нечего вообще и с месячным дитем на руках в частности)
09.05.2007 20:17:29, Fluff
слюной изошла от зависти :)))) самостоят →
слюной изошла от зависти :)))) самостоятельные игры моего олуха редки и сопровождаются мега-разрушениями.
на фото: девочка-ангел, только помечтать :)
и стенка вся исписана занятиями :)
09.05.2007 19:50:44, ABDDavidoff
это ты другие стены не видела..буковками залеплены первые попытки рисования пальчиковыми красками)
а предупреждение что летом будем делать ремонт вызвало исетрику..она выбрала несколько незарисованных участков ткнула в них пальцем и разрешила конкретно там клеить новые обои..провожу разъяснительню работу вот..
09.05.2007 22:25:42, Fluff
добиваешь? :)
падаю сраженной рядом с идеально чистой стеной, на которую никто не покушался... какие все-таки разные дети...
09.05.2007 22:48:56, ABDDavidoff
мы сами нарвались..лепили с всое время ватманы настену чтоб рисовать..ну и как-то рисунки плавно перетекли с ватманов этих на окружающее пространство..а учитывая что на стенах оказалось инетерсно рисовать даже нам с игорем мы решили что все арвно ремонт делать и не жалко..ипонеслась) короче у нас можно рисовать в улькиной комнате и в туалете на стенах и изнутри на двери..сфоткаю как-нть)
10.05.2007 07:41:20, Fluff
Какая классная фотка! Оставь дете в поко →
Какая классная фотка! Оставь дете в покое, дай ей наиграться. Успеет еще цифры написать:)
09.05.2007 19:37:43, lisak7
мать вот ты-то меня в реале знаешь и ульку) реально думаешь ее можно за что-то усадить против воли? и буду ля и я этим занимается если она мне и так не мешает)
зы буквы и цифры до 10 она давно кстати знает, и считает тк я зарядку на работе веду под счет до десяти и обратно а она ж слушала постоянно сидела:)
09.05.2007 22:23:42, Fluff
Вот и у меня когда Лизка начнет что-то такое городить из подушек, кукол, посуды и т.д., я ее не трогаю. Это значит, что час, а то и больше ребенок будет заниматься сам собой:)
Свет, а ты Ульяшке ролики покупала или пока еще с ней не катаешься? А то вот я все раздумываю на этот счет, но чего-то пока не решусь.
10.05.2007 00:13:09, lisak7
не, не буду я ей ролики покупать. тем более мы через пару недель свалим на дачу а там кататься негде) пусть на велике учится...а если на коньках катается почему не купить ролики? чтобы навык тс не пропадал...защиту только надо обязательно
10.05.2007 07:45:11, Fluff
Ой, Свет, как ты меня порадовала этой фо →
Ой, Свет, как ты меня порадовала этой фотографией, я думала, только Макс занимается таким "художественным расставлением предметов":)
09.05.2007 19:29:25, Marimax
полегчало да?))
09.05.2007 22:26:16, Fluff
ага, сильно:) уже замучались последствия убирать:) пройти невозможно - тут у него замок, это его домик (ага, на полкомнаты) и т.п.
10.05.2007 13:26:16, Marimax
Да, пока сообщение набирала, Крис подошл →
Да, пока сообщение набирала, Крис подошла говорит: "Почему она голая играет?... Домик как у меня!" В общем, классный деть и моя в ней соратницу увидела! А вот заниматься не надо, сделайте ребенку праздник:))
09.05.2007 19:10:32, Динь-Динь (ех сумашедшая)
вот она одетая очень по ее меркам- в шортах..обычно трусы на нее натягиваю со скандалом..она сейчас видител маугли
и не колышет что он в набедренной повязке во всех книжках
представляется- я маугли, фамилия бибигон:))
а "заниматься" вот чтоб садиться и заниматься прям я с ней начну лет в шесть, чую..по моему опыту с братом то что вбивается в голову полгода в ее возрасте в шесть лет займет неделю..на мой взгляд она сейчас больше от своих муток и моих комментариев больеш пользы получает
09.05.2007 22:28:50, Fluff
И мы, и мы! Вот прям счас сидит в своем →
И мы, и мы! Вот прям счас сидит в своем сооруженном из разных придметов домике! И реве:( Мама-ехидна не разрешила весь родительский диван игрушками завалить! Хотя...вон уже играет;))
09.05.2007 19:07:21, Динь-Динь (ех сумашедшая)