Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тревожно мне
Наверно поднималась подобная тема уже не раз, но кому не лень напишите, пожалуйста. Опять мы болеем, после 2-х дневного посещения садика. Ну это ладно, не первый и не последний раз... :-( Дело в том, что никак не проходит кашель, болеем уже 12 дней, лечились... (чем только не лечились) арбидол, тантум верде, эреспал, амбробене, сироп доктор Тайс. А кашель никуда не девается, он не просто подкашливает, откашливается, а громко так, надрывно, утром особенно сегодня долго кашлял, и сейчас сижу за компом и слышу его кашель во сне. К врачу идти? Завтра выходной... Может у кого такое было? Как быстро прошло? Поделитесь, а то такая тоска...
09.05.2007 02:14:41, MaryKa
10 комментариев
Сходите к пульмонологу по возможности. Береза сейчас цветет, уже и Кленбутерол в аптеках пропал:(.
09.05.2007 23:41:04, Мама двух
Вы имеете ввиду, что это может быть аллергия? Вроде он у меня не аллергик, мы у аллерголога были, но пробы не сдавали, она не посчитала нужным. А кленбутерол у меня есть, он что противоаллергический или от кашля можно попробовать?
09.05.2007 23:57:25, MaryKa

09.05.2007 23:57:25, MaryKa
мы когда кашляем и не помогает ничего завариваем календулу с молоком кипятим и пьем на ночь сколько сможет гадость редкостная но помогает горькая
09.05.2007 20:14:18, kicc

а врач перед этим бронхит поставил :( так что сходите в пол-ку обязательно 09.05.2007 09:40:39, Хорошая

нам даже лепешка картошка+мед+сода через день не помогла 09.05.2007 14:56:07, Хорошая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.