Ну как же меня задолбали!
Только неделю назад, перед 1 мая был короткий. Сегодня опять короткий. Ну где же их гражданская совесть???
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А У НАС ОФИЦИАЛЬНО ОБЫЧНЫЙ, НЕ УКОРОЧЕННЫЙ.
08.05.2007 18:48:23, СКАРАМУШ С РАБОТЫ

Спасибо за пост! Отвела сегодня дите, ведь ничего не сказали, блин! А сейчас, прочитав, звоню в сад - да, надо раньше забирать. ну что за люди...
08.05.2007 13:16:35, Мама малыша

Наши вообще сказали, а зачем Вам выпускной в мае? давайте в апреле, а то дачи начинаются и все такое :)
а в предпраздничные дни мы вообще ходим до обеда :( т.е. в час уже забрать надо, у нас многих в эти дни вообще не водят :( 08.05.2007 11:32:35, Хорошая
ИМХО выпускной в конце апреля - хорошо:) Т.к. в мае действительно дети (не воспитатели на дачи, а дети:) разъезжаться начинают. У меня 2 подруги перестают водить детей за 2 недели до предполагаемой поездки в отпуск, чтобы не подцепили болезни какие накануне поездки на море.
08.05.2007 11:48:25, *Katherine*

Ради интереса, позвоните в сад и спросите у заведующей, короткий ли сегодня день в саду. 08.05.2007 11:07:50, aloeVera
Вам когда объявили-то? Нам сегодня утром:) Маш, а вообще совесть-совестью:) но многое зависит (как всегда:) от нашего отношения к проблеме. Если бы я, как ты, платила за сад дополнительно, то претензии были бы - я более придирчиво относилась к садам (всегда платным\частным) старшего.
Младшая ходит в муниципальный за 770 р. + 250 р. и я не жужжу:) А делают, конечно, как хотят и как им удобнее:) Вот сегодня 8 мая - жировок пока не было. А месяц назад дочка болела, позвонили папе нашему из сада - почему папе на работу, непоятно, я же с ребенком дома! - придите за жировкой. Прибегаю на след. утро, оставив, дочку с темпой одну дома. В группе заведующая. Она орать! начала (при детях), что нас из сада имеет право выгнать, т.к. по договору в первые 2 дня жировку оплачивать надо.... Вот просто такая неуравновешенная особа, причем когда я ей "ответила" спокойно, она поутихла и чуть ли не в обнимку со мной вышла из группы... И такой человек в наше время руководит детским учреждением? Думаю, что ж там за обстановочка-то в коллективе? Бедные наши воспитательницы:(
Если такие смены настроения и допустим ор, то понятно, что и короткий день и прочее по настроению объявлять можно:) 08.05.2007 11:05:28, *Katherine*
Младшая ходит в муниципальный за 770 р. + 250 р. и я не жужжу:) А делают, конечно, как хотят и как им удобнее:) Вот сегодня 8 мая - жировок пока не было. А месяц назад дочка болела, позвонили папе нашему из сада - почему папе на работу, непоятно, я же с ребенком дома! - придите за жировкой. Прибегаю на след. утро, оставив, дочку с темпой одну дома. В группе заведующая. Она орать! начала (при детях), что нас из сада имеет право выгнать, т.к. по договору в первые 2 дня жировку оплачивать надо.... Вот просто такая неуравновешенная особа, причем когда я ей "ответила" спокойно, она поутихла и чуть ли не в обнимку со мной вышла из группы... И такой человек в наше время руководит детским учреждением? Думаю, что ж там за обстановочка-то в коллективе? Бедные наши воспитательницы:(
Если такие смены настроения и допустим ор, то понятно, что и короткий день и прочее по настроению объявлять можно:) 08.05.2007 11:05:28, *Katherine*

08.05.2007 10:26:19, SvetLelya
угу, у нас и перед 1 мая не было короткого, и сегодня - как обычно, хоть до 8 оставляй...
08.05.2007 10:46:35, ласточка

Видимо родители находят выход.У меня уже вторая сейчас в саду-забираем спокойно в любое время,няня для этого есть.А когда я последний раз уходила с работы раньше 6 вечера-уже и не припомню,только разве на НГ праздник в саду,и на выпускной праздник в том же саду.
08.05.2007 10:54:46, Линдаа

Но вообще эти короткие дни и вправду задолбали, особенно в школе :(((( 08.05.2007 09:50:57, Musenka
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание