Раздел: Детский сад

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Красно Солнышко

Короткие дни

Ну как же меня задолбали!
Только неделю назад, перед 1 мая был короткий. Сегодня опять короткий. Ну где же их гражданская совесть???
08.05.2007 09:31:15,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Liporella
Нас попросили забрать детей раньше, но в 18.00 часов наша воспитательница гуляла с 2-мя детьми 08.05.2007 20:07:15, Liporella
А У НАС ОФИЦИАЛЬНО ОБЫЧНЫЙ, НЕ УКОРОЧЕННЫЙ. 08.05.2007 18:48:23, СКАРАМУШ С РАБОТЫ
Businka
Официально на час короче. При чем совесть? 08.05.2007 17:27:54, Businka
Тигренок в чайнике
При том, что многие требуют забрать детей не позже трех. А кто и после обеда. Это не на час. С работы приходится отпрашиваться :( 08.05.2007 21:50:26, Тигренок в чайнике
Olga&Paha
Интересно, а есле нет возможности забрать, что они будут делать. У нас перед 1 маем было так, заболела няня. мне сказали ну что ж будет вас ребенок ждать в такой то группе или с охранником его оставим. 08.05.2007 13:46:44, Olga&Paha
Спасибо за пост! Отвела сегодня дите, ведь ничего не сказали, блин! А сейчас, прочитав, звоню в сад - да, надо раньше забирать. ну что за люди... 08.05.2007 13:16:35, Мама малыша
Хорошая
Молчи мать, молчи
Наши вообще сказали, а зачем Вам выпускной в мае? давайте в апреле, а то дачи начинаются и все такое :)
а в предпраздничные дни мы вообще ходим до обеда :( т.е. в час уже забрать надо, у нас многих в эти дни вообще не водят :(
08.05.2007 11:32:35, Хорошая
Liporella
Удивляюсь, почему не в январе. Супер! 08.05.2007 20:07:50, Liporella
ИМХО выпускной в конце апреля - хорошо:) Т.к. в мае действительно дети (не воспитатели на дачи, а дети:) разъезжаться начинают. У меня 2 подруги перестают водить детей за 2 недели до предполагаемой поездки в отпуск, чтобы не подцепили болезни какие накануне поездки на море. 08.05.2007 11:48:25, *Katherine*
aloeVera
Как бывший сотрудник детского сада, официально заявляю:) : коротких дней в муниципальных детских садах НЕТ! Это инициатива воспитателей (кстати вполне наказуемая).
Ради интереса, позвоните в сад и спросите у заведующей, короткий ли сегодня день в саду.
08.05.2007 11:07:50, aloeVera
Вам когда объявили-то? Нам сегодня утром:) Маш, а вообще совесть-совестью:) но многое зависит (как всегда:) от нашего отношения к проблеме. Если бы я, как ты, платила за сад дополнительно, то претензии были бы - я более придирчиво относилась к садам (всегда платным\частным) старшего.
Младшая ходит в муниципальный за 770 р. + 250 р. и я не жужжу:) А делают, конечно, как хотят и как им удобнее:) Вот сегодня 8 мая - жировок пока не было. А месяц назад дочка болела, позвонили папе нашему из сада - почему папе на работу, непоятно, я же с ребенком дома! - придите за жировкой. Прибегаю на след. утро, оставив, дочку с темпой одну дома. В группе заведующая. Она орать! начала (при детях), что нас из сада имеет право выгнать, т.к. по договору в первые 2 дня жировку оплачивать надо.... Вот просто такая неуравновешенная особа, причем когда я ей "ответила" спокойно, она поутихла и чуть ли не в обнимку со мной вышла из группы... И такой человек в наше время руководит детским учреждением? Думаю, что ж там за обстановочка-то в коллективе? Бедные наши воспитательницы:(
Если такие смены настроения и допустим ор, то понятно, что и короткий день и прочее по настроению объявлять можно:)
08.05.2007 11:05:28, *Katherine*
Oazis
готовится праздновать День Победы! :))))))))))) 08.05.2007 11:01:15, Oazis
SvetLelya
Да? А мне наоборот сказали забрать ее позже, чем вчера, после 17, потому что праздник у них будет...
08.05.2007 10:26:19, SvetLelya
угу, у нас и перед 1 мая не было короткого, и сегодня - как обычно, хоть до 8 оставляй... 08.05.2007 10:46:35, ласточка
pelenka
ну и что :) если бы я сидела дома - вообще было бы все равно, так у нас есть дедушка - он заберет, у других есть няни, бабушки, дедушки.. в любом случае забрать ребенка в обычный день из сада я все равно из-за работы не могу 08.05.2007 10:18:02, pelenka
Тигренок в чайнике
Лен, тебе - ну и что. А вот у меня, такой всей другой, нет ни няни, ни дедушки, забираю сама. И приходится отпрашиваться с работы, что нездорово. 08.05.2007 21:52:40, Тигренок в чайнике
Надюндель
а нам ничего не сказали в саду, хотя я ожидала. 08.05.2007 09:59:06, Надюндель
avgustinka и Алешка
да, у нас тоже до часу. так мы привели с утра, а нас попросили еще и пораньше часа забрать, чтобы воспитатель успела на автобус в час. Т.е. забрать надо в половину первого. Мне вот интересно, если у нас не бабушка забирала ребенка, то как? приехала на работу - и до свидания. КОго-нибудь вообще волнует, что родители некоторые работают и у них нет коротких дней..... 08.05.2007 09:57:25, avgustinka и Алешка
Видимо родители находят выход.У меня уже вторая сейчас в саду-забираем спокойно в любое время,няня для этого есть.А когда я последний раз уходила с работы раньше 6 вечера-уже и не припомню,только разве на НГ праздник в саду,и на выпускной праздник в том же саду. 08.05.2007 10:54:46, Линдаа
Березка
нда, до часу - это круто, у нас хоть до 17. 08.05.2007 09:58:41, Березка
Musenka
А у нас сегодня - щастье: можно в саду до 5 держать и в школе до 2-3, а то обычно-то (вот как неделю назад) в саду до 13.00, в школе - до 12.00 и делай что хочешь. Сегодня же почти целый рабочий день у меня получится спокойный :))))

Но вообще эти короткие дни и вправду задолбали, особенно в школе :((((
08.05.2007 09:50:57, Musenka
Березка
гыыы:-)) ну какая совесть? 08.05.2007 09:35:24, Березка
Andrjusha©
Да нет ни какой .. У нас тоже объявили короткий день - до 16.00. 08.05.2007 10:28:09, Andrjusha©

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!