Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: просто так пожаловаться чуть-чуть :-)
помня про "эффект конфы" хочу чуть-чуть пожаловаться. Мы 19 мая в Крым едем, уже все в сборах - докупаем одежду/обувь недостающую, дела доделываем (я ж почти на 2 месяца уеду), сегодня даже чемоданы достали (но пока только достали). И вот проблема - не можем найти сим-карту крымскую, которую я в том году покупала :-(( Обыскали уже полдома - нет. Вроде все места, где я обычно документы и т.п. вещи храню - проверила, чемоданы как раз из-за этого и достали сегодня (подумалось - вдруг там она). Нет нигде :-(( Она, конечно, стоит недорого, но у меня есть несколько знакомых и друзей, которым было бы так удобно оставить уже известный номер телефона! Родственникам тоже... В общем вот, пожаловалась, вдруг найдется :-))
07.05.2007 21:52:24, Березка
14 комментариев

11.05.2007 22:39:43, Juli St
Я конечно понимаю что много времени прошло, но попытайся вспомнить, как вы приехали в прошлом году с моря, как вещи разбирала, ну и т.п. Может и вспомнится. Наверняка положила не в документы, а в что-то относящееся к телефонам: коробку от сотового, чехол, инструкцию... Или, к примеру, в те вещи, которые ты только на море берешь.
08.05.2007 15:41:14, Тиграs
Я так вчера искала фотобумагу (от детворы спрятала, чтобы не изрисовали:)
По существу вопроса - не найдешь - не беда, купить новую и тем кому хотела пришлешь СМСки с новый номером.
Слушай, а вы чего так рано - а как же школа? Я тебе все свои данные оставляла, я не помню? 08.05.2007 14:41:45, Sega
По существу вопроса - не найдешь - не беда, купить новую и тем кому хотела пришлешь СМСки с новый номером.
Слушай, а вы чего так рано - а как же школа? Я тебе все свои данные оставляла, я не помню? 08.05.2007 14:41:45, Sega

Ань, не найдешь, сама звони 8-го днем, на 9-е договоримся. Надеюсь только, что я в номере не ошиблась:)
08.05.2007 00:31:01, _kat
знаешь, если не найду - я тебе на московский номер СМС скину. Ты тока мне московский координаты пришли :-)) Еще муж вернется - в регу мой новый номер засунет :-))
08.05.2007 02:02:08, Березка

конечно, найдется! :)
Слушай, а номер там не отключают, если долго не пользоваться? 07.05.2007 22:02:02, Сэй Сёнагон
Слушай, а номер там не отключают, если долго не пользоваться? 07.05.2007 22:02:02, Сэй Сёнагон

07.05.2007 21:57:41, Juli St
Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.