мамы садиковских деток, которые еще и на всякие занятия ходят, поделитесь вашим режимом!
тоже хочу чадо свое на спорт определить, но не представляю, когда и как :(
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Режим дня
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мои дети именно по этой причине спортом не занимаются. Потому что вечером после сада, т.е. занятия должны начинаться часов в 6,- тяжело,а днем - не кому водить регулярно. Исключение: сын в этом году ходил 2 раза после сада в бассейн, НО! садовский, в 5 мин от дома. Для него это уже очень много, наверное, будет также ходить и на следующий год, после школы.
08.05.2007 10:51:20, hanhi
Два раза в неделю - вторник и четверг - танцы с 15:30. Забираю ребенка из сада в 14:30. Мне его специально будят за 15 мин до "забора".
08.05.2007 00:05:12, Капризулька

Ролики- по погоде, раза 3 в неделю после садика, после прогулок, после ужина. Лёня дома- Спокойной ночи, мы с Машкой- покататься минут 40 :-) Ну, и по выходным еще традиционно стали выезжать все вместе на роликах кататься, обычно в субботу днем.
Сейчас продумываю фигурное катание или хореографию, размышляю над графиком. Еще ведь и на работу ходить надо :-))) 07.05.2007 21:05:00, Fruttis

Во вторник забираем после обеда и идём на хореографию.Потом ненадолго домой и на рисование.
В пятницу хореография вечером,после сада.
В остальные дни забираем около 17.00.
Со следующего года будет подготовка к школе-будем забирать после обеда.
В нашем саду многие дети куда-то ходят.Кому во сколько удобно.Главное-в саду предупредить или справку из кружка принести и можно приходить и уходить из сада во столько,во сколько нужно. 07.05.2007 19:32:45, Ксенина
В пятницу хореография вечером,после сада.
В остальные дни забираем около 17.00.
Со следующего года будет подготовка к школе-будем забирать после обеда.
В нашем саду многие дети куда-то ходят.Кому во сколько удобно.Главное-в саду предупредить или справку из кружка принести и можно приходить и уходить из сада во столько,во сколько нужно. 07.05.2007 19:32:45, Ксенина
Ходим 3 год на фигурное катание, в первый год нормально с садом совмещали 2 раз в неделю уходили в 11 и к 15 возвращались в сад, и в субботу еще были занятия. А сейчас оформили свободное посещение сада, приходит в сад к 8, в 9.30 уходит на каток, в 15 домой, к 19 опять на каток.
07.05.2007 16:15:56, сВетка

пятница в 9-00 бассейн мы с мужем чередуем, с работы отпрашиваемся. 07.05.2007 15:38:29, Olga&Paha

а вам какой режим-то нужен? работающих мам? или деток? :)) 07.05.2007 14:45:54, rushka
и мы после сада везде ходим - 1 раз рисование в 17-30, 1 раз тестопластика - в 16, и 2 раза танцы. В будни водит няня, я раньше 20 - 20-30 с работы не прихожу(, в субботу утром на танцы вожу я
07.05.2007 21:33:48, elisagi
общий :) как все совмещается, понять не могу :( Моего папа привозит только в 7, наверное все секции уже закрыты...
07.05.2007 14:51:28, ливень

у нас 2 раза в неделю занятия по утрам, в сад приходим к обеду, если сильно устает то в сад в эти дни вообще не ходим. И плюс по вечерам (с 16 и позднее) занятия, ну тут уж просто пораньше из сада забираю.
Насколько я вижу, водят детей в основном няни, редко бабушки, очень редко -мамы (неработающие). Так чтобы работать и самой водить - нереально мне кажется (сама пока работала - никуда кроме сада ребенок не ходил). 07.05.2007 16:28:58, Поросенок Солнышко
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.