Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И наш эксперимент
Гуляли сегодня в парке, спрашиваю Алену, мол, что ты будешь делать, если потеряешься. Секунда раздумий, и :"Плакать!". И смех, и грех...
06.05.2007 23:53:23, Oker
10 комментариев
Я с утра, пока мы шли в сад, все повторила с ним, чтобы никуда один не ходил, был рядом с воспитателем, с дядями-тетями за котятами-конфетами не ходил....страшно все равно!
07.05.2007 14:23:18, Мама малыша

07.05.2007 14:12:57, Мышикова мама

Мы еще года полтора назад отрепетировали все варианты. В магазине или в любом другом месте оставаться там где обнаружила, что ты одна и громко звать или если магазин, то обратиться не к любому, а только к работникам магазина: на кассу или продавцу. Потом правда после первых объяснений мы поехали в М-Видео, а ребенок у меня любит точно убедиться в том, что все сказанное правда... Так вот она забегала за стелажи и громко меня звала :) и так раз пять :) Приходилось подгодить и хвалить :)
07.05.2007 10:10:01, ma-ma
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.