Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Filia

За советом

Хочу подстричь свою Саньку. После последнего разговора она вроде согласилась. Мы с рождения не стриглись. Санька очень хочет длинные волосы. Они обычно зимой и сразу после зимы выглядят не фонтан, но в этом году они просто очень неопрятны, да и обычно в мае они уже бывали ничего, а сейчас..... :(. Пыталась надыбать фотки, но не нашла. На фотках волосы вроде ничего смотрятся. Я даже представить не могу, что будет с ее волосами после стрижки. Мой личный опыт показывает, что может быть все что угодно :). Когда мама меня в 5 лет подстригла, то у меня на голове оказалась просто крыша, копна волос. Но у Саньки, вроде, волос гораздо меньше, чем было у меня в ее возрасте. Пытаюсь представить стрижку, но не получается придумать, может челку сделать? Хочу где-нибудь длину по плечи, если кудряшки останутся, то видимо чуть длиннее надо стричь, хотя очень любопытно на счет кудряшек и немножко боязно, а вдруг срежется все. Что интересно, но у нее повышенная кудрявость только на передних волосах, а то, что сзади локоны только на самых концах.
Девушка моя вот так выглядит

Вот тут на 8 марта на нее кучу пенки для кудрявых волос вылили, чтобы хоть немного их в порядок привести и все-равно добиться прошлогодних волос не удалось.

А вот что у нас было в сентябре 2006. Просто свежепомытая голова и чуть пенки для кудрявых волос.

А вот это даже без пенки
06.05.2007 22:30:14,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Черепашка aka Bel
только не стригите коротко! я своей в прошлом году дрожащими руками такие вот кудри все состригла. :((((((( она причесываться отказывалась. у нее волос очень много и вились именно концы вот такими же буклями. сейчас волосы отросли, но то, что они вьются - они забыли!! они пышные, слегка волнистые но в крупные кудряхи еле еле кончики начинают закругляться :((( 07.05.2007 11:59:25, Черепашка aka Bel
какая куколка прелестная :-) 07.05.2007 11:16:17, Мама Кати
Юлёк
каре не надо - не лежит на кудрявых волосах. Лучше каскад без челки - от уровня подбородка и ниже валосы стричь слоями. 07.05.2007 05:31:59, Юлёк
Золотое Солнышко (в системе 210778)
Оксан, а чем ты Саньке волосы моешь? А потом чем ополаскиваешь? Как выглядят волосы - секутся, не ложатся, не блестят, ломкие?
Я бы вообще такую чудесную голову не стригла, только слегка бы подровняла. У моего сына тоже кудри, но волос мягкий и медного цвета. Подстригаю ему только челку и сзади на шее, чтобы на мальчика был похож:) - а то муж меня шпынять начинает, когда сын обрастает:)) В парикмахерской могут и внешний вид ребенка стрижкой испортить.
07.05.2007 01:12:16, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Filia
Мою шампунем Кикко для кудрявых волос для детей старше 3-х лет. Раньше бюбхеном мыло, но реально плохо было, кикко оказался лучше. Но вижу, что и этот уже надо менять, вот только на какой не знаю.
Ополаскиватели пробовала разные, без них гораздо лучше. Волосы у нее мягкие, в кого не понятно :), у нас у всех в семье жесткие, даже я бы сказала очень жесткие. Они не секутся и не ломаются. Просто стали тусклые и сильно электризуются, пристают ко всем прохожим, когда чистые, раньше блестели, а цвет у нас тоже вроде медный, даже правильно назвать не могу. Все говорят, что необычный.
07.05.2007 01:31:21, Filia
Золотое Солнышко (в системе 210778)
А соком лимона с кипяченой водой ты ей волосы не ополаскивала? Эта смесь очень хорошо помогает сделать их блестящими и не дает им электризоваться.
У моего детя цвет волос светлее, хотела найти фотки с лета - но пока найти не могу. Завтра покажу:)
07.05.2007 01:51:17, Золотое Солнышко (в системе 210778)
Liporella
Может вам волосы полечить, если вы ее подстрижете только хуже будет, волнистые волосы укладовать в стрижке нужно, единственное, если только длинну немного укоритить и челку не отрезайте, намучаетесь. 07.05.2007 00:28:38, Liporella
Filia
Вот я теперь и ломаю голову, куда можно податься, чтобы посоветовали, что с волосами делать. Как полечить, что нам не хватает. Ну и заодно слегка, см. на 5-10 укоротить. 07.05.2007 00:31:26, Filia
Liporella
Курс витаминов пропить нужно, где есть витамин А Е и группы В. Купить лечебные маски и делать дочери, можно в салоне полечить, но это дорого, да и таскать ребенка и заставлять сидеть 40мин утомительно. А постричь можно где угодно, это же просто длинну укоротить, что в этом сложного, вы сами ее не можете подровнять. 07.05.2007 00:40:26, Liporella
Filia
С витаминами у нас сложно. Надо будет к врачу наведаться, курс подобрать. Нам приходится пить по отдельности. К сожалению, нам нельзя вит. С, а он есть во всех комплексных витаминах.
07.05.2007 00:54:47, Filia
Liporella
Но можно отдельно купить А, Е и В, а вот с дозировкой лучше к доктору 07.05.2007 12:47:25, Liporella
Filia
Назрел еще один вопрос :)
Салон подскажите, куда пойти можно.
Думаю, все-таки, надо хоть немного их оформить, может и не буду даже до плечей срезать. Все-таки обычно волосы рекомендуют подравнивать. А наши волосы еще ножниц вообще не видели.
06.05.2007 23:19:06, Filia
Filia
Во, нашла фотку, как у нас сейчас волосы смотрятся, только они длиннее и чуть-чуть пышнее. На фотке ей расплели косички прямо перед тем, как начали фотографировать, это год назад
06.05.2007 22:52:51, Filia
Согласна с Драгонфлай, челка и кудри не очень хорошо сочетаются. Короткое каре может просто сделать голову похожей на шарик или одуванчик :-)) Я бы стригла чуть ниже плеч.
Сентябрь 2006 - просто отпад! Локоны как в рекламе :-))
06.05.2007 23:04:29, Florence
Filia
Я подозреваю, что там нам влажность в атмосфере помогала :).
Эта фотка из журнала. Пригласили на съемки Егора, а стилист когда Саньку увидала с такими локонами, просто 5 мин. стояла и причитала: "Ах, какая девочка красивая". А потом попросила разрешения и ее отснять для журнала. А сейчас очень сухо, я ей уже голову боюсь мыть, у нее волосы элетризуются и ко всем пристают.
06.05.2007 23:15:34, Filia
челку не надо. челка и кудрявые волосы несовместимы, имхо... каре, наверное, лучше.... 06.05.2007 22:34:50, Dragonfly
Filia
Я почему про челку спросила, мне не очень нравится, как у нее на лбу волосы лежат, вот как-то не очень симпатично. 06.05.2007 22:42:03, Filia

Читайте также
Культовые ароматы: топ-20 селективных парфюмов
Хотите узнать, какие нишевые ароматы покорили сердца тысяч ценителей? Мы собрали для вас ТОП-20 культовых, самых обсуждаемых и желанных парфюмов, набравших невероятную популярность
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!