У нас радость - наконец своя квартира, и у Даши(5 лет) будет своя комната!
Впереди ремонт, но всё= уже выбираем мебель!!!
Я планировала в детскую комнату кровать, стол, стул, шкаф (но очень хотелось бы купе), стеллаж под самые нужные вещи - игрушки, может ещё комодик .....
Наверное не стоит что-то слишком детское делать ни по размерам ни по внешнему виду??? Или как???
Что посоветуете???
Может на заказ? Или модульные системы какие? Наборную (но чтоб всё в едином стиле)?
В общем, буду очень признательна за любые советы и ссылки!
Сама пока что-то ничего толкого не наковыряла!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У Макса стенка детская Маугли, фабрика Дива мебель. Мне очень нравится, я хотела именно такую фактуру (плетеный ротанг) и цвет - беж и зелено-салатовый.
07.05.2007 00:34:02, Marimax

плюсы в том, что натуральное дерево (кровать) и высота на уровне груди взрослого - удобно целовать :) 06.05.2007 23:28:20, Рыся1
Я долго выбирала, здесь тоже советовалась, в результате выбрали мебель из карельской сосны в tmt.ru (очень хорошо все сделали, вовремя и без эксцессов)- получилось симпатично, фоток нет, к сожалению, пока. Во-первых, экологично. Во-вторых - цвет мягкий, однотонный, можно играть с аксессуарами любыми. В-третьих - нашла все нужные предметы и нужных размеров (я все книжки-игрушки меряла, пересчитывала и прикидывала, что еще может у нас появиться). Ну и бюджетно, за большой комод, стол, тумбочку, книжный шкаф, кровать с ящиками мы заплатили около 35тыс - сыну 5, он, думаю, "убьет" эту мебель достаточно быстро, мы ее года на 2-3 рассчитываем. Еще мне очень нравилась мебель www.termeb.ru - набор каскад, я просто влюблена в этот "теремок", но в результате решили, что она будет слегка тяжеловата для нашей детской с учетом того, что в ней стоят уже два шкафа по стене и убирать их мы не хотели.
06.05.2007 23:03:54, Раздолбайка
[пусто]
06.05.2007 22:18:13

Мне понравилось!
А там на заказ или надо из готовых частей набирать?
Ну, например, глубина нестандартная или столешница .....
06.05.2007 22:14:05, Ксеня и Даша

Мы в свое время как раз на заказ делали шкаф там. Все понравилось, только делали ужасно долго.
06.05.2007 23:42:08, Мама двух

А вот со столом .....
Я то расчитывала и тут тоже сразу брать "на вырост", но прочитала, что ноги детки должны стоять на полу обязательно, поэтому надо видимо или высоту делать под "сейчас" или брать с "растущими" ногами. 06.05.2007 22:16:28, Ксеня и Даша

З.Ы. поставила отличный шкаф в спальню, получился как еще одна комната:) 06.05.2007 21:30:22, ABDDavidoff

06.05.2007 21:27:37, Juli St

06.05.2007 21:49:23, Juli St

Тем более, что переезжаем мы от родителей с мужем, дочкой и животными И ВСЁ:))))!
Всё с нуля будет, даже посуда (только ножи есть)!
Так уж мы сами решили!
Вот и хочу заранее как-то начать определяться, чтоб потом с выпученными глазами не бегать! 06.05.2007 21:52:33, Ксеня и Даша

06.05.2007 21:59:44, Juli St

Обещал, что народу нагонит, что ни дня простоя не будет!
Кстати в этих журналах часто печатают фотографии квартир, которые его фирма делала. :)
06.05.2007 22:10:06, Ксеня и Даша

Ещё раз скорейшего воплощения всех ваших желаний!
06.05.2007 22:37:51, Juli St

(ёлки, а ведь пределы то у всех тоже разные :))))
Короче, наверное то, что понравится сильно!!!
А уж цена вопроса ......
06.05.2007 21:42:05, Ксеня и Даша

Правда кровать я думаю сразу брать большую, а не растущую.
Вот со шкафами не могу определиться в том плане, что брать сразу взрослого роста или всё-таки пока на дочкин рост.
А у Вас какая серия? 06.05.2007 21:45:39, Ксеня и Даша

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.