Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня гооооорееееее или счастье?
Девочки, не знаю что делать... В пятницу наша бабушка притащила с работы хомячка в клетке, сотрудница отдала. И в ту же пятницу она с дочкой уехала в дом отдыха на 15 дней и слезно просила меня присмотреть за ним. Ну в субботу просидела дома весь день, а сердце не на месте, как он там, один. Короче, превозмогая лень, поехала, забрала его домой, еле довезла. полотенцами клетку закутала, чтоб не замерз, еле сумку довезла на метро. Так вот, этот хомяк сегодня родил... 4ых хомячат :))). Обнаружил случайно сын, кричит "там еще трое! Я ему говорю: хватит прикалываться. Глянула, а там мама дорогая! Короче их уже четверо и есть ли этому конец? Что мне теперь делать? Животных в доме никогда не было, толи сразу ихвытащить и выбросить, толи оставить, а дальше что? Она их в опилки зарыла, сверху сидит сама. А я думала, что она все время спит? и вот на тебе :((((( Они же наверно подохнут?
06.05.2007 19:51:11, XXL
25 комментариев

в общем с тех пор если и есть у нас дома грызуны, то по одному))) 07.05.2007 00:43:23, Ryda
+1
только мен 18 лет было и хомячат было 14. Всех сожрала. Фу, не люблю хомяков. 07.05.2007 09:22:10, Пли с работы
только мен 18 лет было и хомячат было 14. Всех сожрала. Фу, не люблю хомяков. 07.05.2007 09:22:10, Пли с работы

Я читала, что хомячиха может начать жрать потомство не только, если его потрогают, но даже если ее вспугнут (люди ли, муж-хомяк ли - неважно) Так что первое время, говорят, к клетке лучше лишний раз не подходить, не глазеть :-))
А вообще - с новорожденными! :-)) 06.05.2007 23:12:02, Florence
А вообще - с новорожденными! :-)) 06.05.2007 23:12:02, Florence

кстати, тоже купила хомячка 06.05.2007 21:56:43, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)

Наблюдать за малышами интересно, прикольные они. 06.05.2007 20:24:17, Вишенка_

06.05.2007 19:52:14, Мусулунга

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.