Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у ирки темпа, посмотрите плз в догода мо

у ирки темпа, посмотрите плз в догода мою тему, может скажете чего
04.05.2007 20:52:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Свет, у нас в 3 недели было подобное... это поначалу страшно, потом она подрастет и станешь все спокойнее воспринимать.. скажу - я капала то что не предназначено малышам (в 3 недели ринофлоимуцил. помогло), пробовали много чего, эуфорбиум не помог, отривин как сосудосужевающее, подушку под голову обязательно, если нет температуры то я натирала пятки. ты посмотри на ребенка - если ей жарко - раздень, оставь ножки босыми. если мерзнет - укутай. наблюдай, корми и носи на ручках. это в первый раз, но, увы, не в последний :( 04.05.2007 21:01:54, Dragonfly
я сосудосуживающих боюсь как это самое
раздетая без памперса в пеленке тонкой тусит
включила на нее увлажнитель, вроде легче
ест черти как, сопли же
04.05.2007 21:45:59, Fluff
ДашАня
Сосудосуживающие страшны во взрослых дозировках.У меня подруга работает в токсикологии детской,очень распространенное отравление особенно лет 5 назад(достаточно серьезное) нафтизином.А називин для младенцев имеет соответствующую дозировку и не опасен приадекватном применении.И даже нужен при заложенном носе,т.к у младенцев короткая евстахиевая труба и...не очень я занудствую?:)Как вариант можно не капать в нос,а смочить турундочку и на несколько минут по очереди в каждый носовой ход. 04.05.2007 22:44:05, ДашАня
ну вот називин можно два раза в день..аспасает он на полчаса
превышать не буду, пуганая...черти что, непониаю что делать когда хрюкает часами и у нее блькает эти сопли во все стороны
промывать не спасает
а, про трубу эту евстахиеву тоже все боюсь что затечет чего-нть не туда
05.05.2007 00:39:09, Fluff
strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
давай ванну полную пара и дышать. и держи столбиком, тогда ничего не затечет. вода в трубе сама по себе не страшна(может на слух повлиять), опасно,когда в этой жидкости начинаются воспалительные процессы,которые к отиту и приводят. капай в нос физрастровором постоянно, соплеотсосом работай. это вещь маломощная, потому раз в 20 минут, не реже. дышать паром. голову вертикально по мере возможности.
у меня сейчас у младшей такие же симптомы, мы только что от доктора.
05.05.2007 02:30:45, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
ванну нельзя если температура. сто раз уже с младшей проходила. но можно ингалятор и увлажнитель. 05.05.2007 10:20:41, Dragonfly
мы живем на сосудосуживающем, увы.. у моей сопли практически непрерывно... 04.05.2007 22:15:50, Dragonfly
Tyka
у вас привыкание уже, надо слезать с них. Потому то их и применять можно дня 3, от силы 5, не больше 04.05.2007 22:45:20, Tyka
привыкание это когда они не помогают уже, а нам помогают... 04.05.2007 22:47:11, Dragonfly
А аллергическую природу насморка искали? Мы когда были у ЛОРа в Лазерной медицине, она там всем назначает поголовно Кромоглин (антиаллергический). Типа для лечения слизистой.
А у младшей обнаружилась дикая аллергия на березу и ольху. Вот не было - не было, и на тебе...:(. Лечила тоже как простуду.
05.05.2007 11:24:43, Мама двух
Tyka
как раз в этом случае привыкание - это когда не можешь без них обойтись. У меня подруга подсела на них во время беременности, потом очень долго и нудно слезала с них, была неслабая такая схема лечения, основной упор на антигистаминные и кортикостероиды. 05.05.2007 01:57:04, Tyka

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!