Вот даже интересно стало.
Я помню, что я один раз потерялась. Не помню сколько мне лет было, но немного, пошла в кино одна, далеко от дома, родителям было в лом - сказали иди одна, (на трамвае от дома полчаса). Денег с собой было ровно на 2 билета на трамвай и 1 билет в кино. Посмотрела кино, выхожу на остановку трамвая и сажусь не в тот трамвай и он меня увозит еще дальше от дома. еду-еду, мне так стемно - кругом все незнакомое, ничего не узнаю. Выхожу из трамвая, стою на остановке. Думаю надострельнуть 2 копейки у кого-нибудь. Выделила из толпы женщину средних лет, стала у нее 2 копейки клянчить. Она спрашивает зачем? я ей говорю что заблудилась, денег нет. Короче тетя дает мне 2 копейки, мы с ней позвонили домой, она рассказала на какой остановке я нахожусь. Короче выяснили на какой трамвай мне надо сесть чтобы домой попасть. Она меня посадила на трамвай и на билет денег дала. И вернулась я домой. Вот такая история.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

лет в 5-6. На салюте на Воробьевых горах. Меня милиционер выловил, посадил на плечи и носил по толпе, пока я маму не увидела... 05.05.2007 18:03:37, Igla

А я гуляла по Волге и сюсюкалась с малышами в коляске :) 04.05.2007 22:47:02, Хорошая

А еще один раз ехали с мамой в автобусе. На нужной остановке она вышла и протянула мне руку, чтоб помочь спуститься, а двери закрылись и я уехала. На след. остановке какая-то женщина со мной вышла и мы стояли ждали маму, а та пешком прибежала быстрее следующего автобуса:)
04.05.2007 21:35:06, Мусулунга
Я в свои 5 лет было в Крыму и на пляже, у самого моря, терялась раз сто. Одно из самых ранних воспоминаний: ведет меня кто-то за руку по пляжу и окликает народ: "Это не ваша девочка?"
04.05.2007 21:33:04, маугленок
я в маленьком городке выросла, там захочешь - не потеряешься. А вот в лесу бывало, не так чтобы очень катастрофично, т.е. примерное направление я знала, а вот тропинок не узнавала.
04.05.2007 21:17:02, Подсолнух и ёж
Я в 2,5 года терялась, точнее сама ушла. Мама в роддоме с сестрой лежала, а бабушка со мной в коляске в дм пошла, стоим в очереди, она деньги заплатила, смотрит, а меня в коляске нет, а тогда еще случаи были, что детей воровали, она как ошпаренная по всему дм бегала. Нашла меня в телефонной будке около дм - я типа маме в роддом звонила...
04.05.2007 21:10:37, Marimax
меня мама один раз оставила специально достаточно далеко от дома, и уехала на метро.. добрые люди дали 5 копеек, я доехала до дома, и еще прощения просила.. а теряться - никогда, у меня есть какое-то внутрннее чувство дома... всегда знала куда идти, в детстве спокойно г уляла в лесу, далеко уходила, в городе, а жили мы в центре, где только не гуляли, ездили несколько остановок на метро еще до школы, родители узнали и потом ругали...
04.05.2007 21:04:09, Dragonfly
и я, но я читала пр Светины отношения с мамой... хотя все равно, удивлена сильно:(
05.05.2007 00:34:36, Marimax
так я уже школьницей была, начальная школа, поругались, она меня и оставила в наказание.. я плакала у турникетов, мне тетенька какая-то денег на проезд дала... ехать по прямой было. с волгоградского проспекта до пушкинской, это я знала :)
04.05.2007 22:21:10, Dragonfly
я до сих пор помню.. я тогда думала что она меня где-нибудь ждет все-таки.. нет, она реально уехала домой..
про подростковый возраст уже не буду рассказывать, там меня тоже выгоняли. хорошо ума у меня хватило ни во что не вляпаться, или просто бог сберег? 04.05.2007 22:41:50, Dragonfly
про подростковый возраст уже не буду рассказывать, там меня тоже выгоняли. хорошо ума у меня хватило ни во что не вляпаться, или просто бог сберег? 04.05.2007 22:41:50, Dragonfly
А сейчас у вас какие отношения?
04.05.2007 23:06:46, May.
сейчас у нее появился муж, адекватный :) и я стала доверять им ребенка, но под моим четким контролем все равно...
04.05.2007 23:13:02, Dragonfly

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.