Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Праздники, отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где погулять в выходные?
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где можно погулять-отдохнуть в выходные? Так не хочется дома сидеть! Поделитесь хорошими впечатлениями:)
04.05.2007 14:05:32, Primavera!
13 комментариев

Там на роликах или велосипеде-раздолье. Да и так погулять можно. 04.05.2007 15:28:23, Olga&Paha
я вот все хочу в парк птиц съездить, но это чуть ли не 100 км от москвы...
а так - на поклонной горе на роликах можно. в зоопарк, н о там народу много, в коломенском, но там именно что просто гулять, даже, вроде, аттракционов нет, в детском парке на фрунзенской, это, думаю, часа на 2-3, не больше. очень нравятся сокольники, там много интересного. фонтаны на вднх посмотреть можно еще, на чистые пруды в морской аквариум, но тоже ненадолго получится, по центру можно погулять, по набережным, особенно если самокат с собой взять :) 04.05.2007 14:33:14, Dragonfly
а так - на поклонной горе на роликах можно. в зоопарк, н о там народу много, в коломенском, но там именно что просто гулять, даже, вроде, аттракционов нет, в детском парке на фрунзенской, это, думаю, часа на 2-3, не больше. очень нравятся сокольники, там много интересного. фонтаны на вднх посмотреть можно еще, на чистые пруды в морской аквариум, но тоже ненадолго получится, по центру можно погулять, по набережным, особенно если самокат с собой взять :) 04.05.2007 14:33:14, Dragonfly
на роликах покататься можно и просто погулять, фонтан там есть, каруселей полно. хорошие детские площадки (платные).. вроде, раньше там выставки какие-то еще были, сейчас не знаю...
04.05.2007 15:29:49, Dragonfly
А не знаете, где можно посмотреть информацию по прогулке на речных трамвайчиках по Москве-реке?
04.05.2007 15:09:51, Primavera!
нет, но у них на кассах есть вся информация, они идут с киевского вокзала до пролетарской, вроде. я обычно на воробьевых горах сажусь и доезжаю до центра, потмо обратно. Скучно мне кажется просто кататься.. вот с речного раньше ракеты ходили, это было интереснее, может и сейчас ракеты есть, но мне далеко ехать проверять :)
04.05.2007 15:13:22, Dragonfly
А можно ссылочку на парк птиц? И морской аквариум на Чистых прудах большой?
04.05.2007 14:49:53, ma-ma
Аквариум просто крошечный, три маленькиз зала. Это магазин, куда за деньги пускают посмотреть, кстати и состояние аквариумов тоже на 3.
04.05.2007 15:46:17, ikaplich
парк приц
морской аквариум нет, не большой, по картинкам кажется больше :) 04.05.2007 14:54:10, Dragonfly
морской аквариум нет, не большой, по картинкам кажется больше :) 04.05.2007 14:54:10, Dragonfly
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание