Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы сегодня в Меге были
Нужно было обувь купить всем и мне любимой джинсы, ходили-ходили, забрели на дет площадку, а там рекламная акция несквик и кукла-роставая зайца -несквик ходит, господи, дочка орет-визжит боюсь и все, он даже в ее сторону не посмотрела, а пройти нужно дальше, короче кое-как с перебежками на руках ушли от зайца. А боятся стала после того как ей майонез в супер-маркете помахал, короче, прям беда, вот боюсь, как бы заикание не обострилось. И обидно промотались там 4 часа и ничего не купили, правда, то одель не та, то размера нет. На обратном пути заехалив Бананамаму и все за 30 мин купили ребенку.
30.04.2007 23:54:52, Liporella
14 комментариев

может Вам в театр кукольный сходить: сначала на маленьких кукол - в Образцова?
и еще я бы, наверное, просто годочек еще старалась не встречаться с этими монстрами. места их обитания известны: ролл холл на Тульской, Стар Гэллакси, всякие мега моллы, ну и конечно день рождения друзей :)
01.05.2007 14:55:12, Рыся1

у моего после травмы головы заикание было и прочее, районный запретил, а профессор из клиники махнул рукой и сказал, что только "страшилки" нельзя.
В результате ходили везде и смотрели все позитивное. Заикание прошло.
может избирательно смотреть? а то как-то без развлечений - грустно :( 02.05.2007 10:25:21, ABDDavidoff

музыку слушаете? 01.05.2007 15:46:10, Рыся1

просто, мне каж-ся, музыка очень подготавливает эмоционально 01.05.2007 15:59:24, Рыся1

А мне в меге проще что-то подобрать, чем в Банане, но Мега дальше :))) и потому реже. 01.05.2007 00:22:14, мамурик (ex ленУля)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.