Подходит ко мне деть, которому сказано убраться в комнате и ложиться спать и говорит:
-Мамочка, я так опешена...
-Что такое?
-У меня желудок плачет, хочет спать...
-По какому поводу плачет?
-Он не может наклонятся, чтобы убрать игрушки:((( Но согласен убраться завтра...
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы тоже на желудок жалуемся - говорим, мой желудок говорит, что в него уже НИЧЕГО не влезает))) (во время еды)
02.05.2007 11:57:51, Ваша Маша
Та-а-а-а-к... Это чем же дитя на ночь накормила? Или хитрюга растёт? И что ты отвечаешь? (хотя что тут можно ответить??? Тока ржать.) Вот у нас тоже начинается такая песня на ночь... Только он у меня говорит:"Мам, давай я тебе лучше "Муху-цокотуху" наизусть расскажу"... Так и приходится папе убираться.
30.04.2007 23:31:01, Зверёк

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.