Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Liporella

Обиделась и жалуюсь

Муж решил фотографии перебрать и наткнулся на фото почти 4-х летней давности, где мы его ДР отмечаем, посмотрел и заявляет
- Слушай, какая ты бомба здесь.
Мне так обидно стала, чес слово, его ДР был спустя 3 недели после родов, стройной, конечно, назвать меня на ней сложно, но …….при росте 175 см 80кг вполне допустима, сейчас я худея почти на 20кг, но так обидно.
Почему мужчины за собой не замечают, как вес набирают, а что он на 20 кг с того времени набрал- это нормально. Ну вот почему так, им можно толстеть, а нам – все криминал.
29.04.2007 22:17:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Juli St
Не принимайте его слова так близко к сердцу! Мужчины - народ особенный. Они сначала скажут, а потом подумают (если вообще подумают). Да и не всегда они считают, что своими словами могут обидеть. А ваши - 20 - это победа, которой стоит радоваться!!! Может, он просто забыл, что на той фотке вы позировали спустя несколько недель после родов (ведь с хронологией у многих из них тоже проблемматично). И его комметарий стоит расценить как комплимент вам сегодняшней?!
30.04.2007 12:09:36, Juli St
Да нуууууу...на мужчин обижаться - никаких нервов не хватит:)) Или тоже что-нить с улыбкой сказать такое, чтоб потом подумал сто раз. Но мне каатся, что он видит сейчас вас, какая стройная-красивая, ну и сравнил так..неловко:)) 30.04.2007 11:33:07, Мама малыша
все равно мы-самые красивые!!! 30.04.2007 02:24:37, ritusik
Морская птица
А чего обижаться? Сейчас-то не бомба :) Я когда свои фото после родов достаю, где я и мои +25 кг, то сама причитаю - ну какая же я была корова! :)) 30.04.2007 00:26:52, Морская птица
Liporella
Меня сам факт возмутил, получается что, если есть лишний вес, то все криминал, а как сами кушают в 3 горла и весят почти 100кг это нормально, а нам не граммы лишнего 30.04.2007 00:45:37, Liporella
Морская птица
Да ладно, мне тоже кажется, что он хотел по-хорошему отметить, какая ты была, и какая замечательная стала. Ну а жрут... все они мущины кушать любят:)
Вот если б он тогда это в упрек ставил, то дурак бы был. А что, небось, бомба-то бомбой, а хрудь на пару размеров больше, наверное, нравилась ему? :) Мой вот иногда с ужасом вспоминая размер моей попы, так грустит по си**кам четвертого размера:))))
30.04.2007 01:01:25, Морская птица
Liporella
Да уж, грудь во время беременности это что-то, вот жаль, что с родами она куда-то девается, а лишние кг себя при этом отлично чувствуют, вот где справедливость, почему не наоборот. 30.04.2007 01:04:21, Liporella
Морская птица
нет в жизни щастья:) 30.04.2007 01:11:28, Морская птица
strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
мне мой, сидя со мной голой на кровате, за неделю до родов сказал- Я понимаю,что ты сейчас беременная, но после родов с этим(указал на мои ляжки) надо будет чтото делать!
Господи, он пожалел,что родился на свет не немым. 8-)
29.04.2007 23:36:04, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
Аленкаа
+1 правда у меня даж не рискует..:) 30.04.2007 00:48:35, Аленкаа
Мантикора
Мне муж раньше высказывал, что поправилась после родов. А теперь (я не похудела ни на грамм) говорит "у тебя прекрасная фигура". Где логика? 29.04.2007 23:18:51, Мантикора
Oker
да что вы обиделись-то:) это ж завуалированный комплимент был :) этой фразой он хотел сказать :"Какая ты сейчас у меня стройная" 29.04.2007 22:52:26, Oker
Nasta
+1

29.04.2007 23:18:05, Nasta

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!