В след предыдущему топику))) Только на 4-х колесном :)) Папа вчера привез Насте велик, такой весь розовый, гламурный :)) Трек мистик 16. Полночи его собирали :))), утром он уже собранный ждал хозяйку)) Утром я с ней побегала по дорожке около дома, толкала педали и проч. А вечером пошла Настя с бабушкой гулять, я сейчас домой шла - а она едет!!!!! Сама!!!! И рулит!!! Счастье то какое!!!! Кто не знает - мы уже покупали велик с колесами 12`, но так и не пошло, сидела, взад-вперед педали дергала и все, продали. И вот оно счастье)))))) Ура)))))
Велик вот такой, по ссылке
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Развитие, обучение
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю:) мы прошлым летом пытались Лешку научить кататься, к концу удалось, но ему лениво было педали крутить:) а сейчас рассекает, еле догоняю:)
29.04.2007 07:10:39, Ма-Тари-Кари

Молодцы! Поздравляю! И родителей тоже: и вас, и нас - за правильное решение :) 28.04.2007 22:48:42, Рыся1

А велик - отпад
28.04.2007 20:42:43, Nasta

Велик она сама выбрала)) Вкус такой гламурненький)))) Правда потом увидела на фотке Ники на зеленом и сказала "хочу такой, зелененький", но мы ей напомнили, что уже заказали розовый, она воодушевленно сказала "а, ну да! Конечно розовый!" :)) 28.04.2007 20:48:53, Tyka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.