Раздел:
Сон
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кроватка
Девушки, прошу совета: дитенок вырос из стандартной малышовой кроватки, нужно что-то на смену, но все равно с бортиком, т.к. иначе будет падать на пол всю ночь (проверено). Поделитесь опытом успешных покупок кроваток для подрощенных детей - что-где-почем? Заранее благодарна.
28.04.2007 10:18:59, anna123
10 комментариев
Купили полу-чердак. Т.е. высота 81 см. - →
Купили полу-чердак. Т.е. высота 81 см. - это на уровне груди взрослого. Удобно целовать на ночь, также, когда болеет (не приведи Г-дь), да и вообще ребенка видно снизу :). Из массива бука. Под кроватью получается домик: два мата, между ними тумбочка-столик, лампа, можно в принципе как угодно оборудовать. Основание ортопедическое, бортики см. 20-22, но это, если матрас невысокий - у нас 8 см. По цене порядка 10-11 тыс. руб. - думаю за счет того, что из бука натурального.
28.04.2007 23:58:56, Рыся1
Я заказала кровать-чердак из сосны по ин →
Я заказала кровать-чердак из сосны по индивидуальным размерам (В150 Д170 Ш 70). Заказывала через инет, у какой-то Владимирской фирмы, потеряла координаты:( Долго продумывала эти размеры, просто в Икее слишком длинные, широкие и высокие для нас кровати. Внизу поставила столик детский, игрушки, подушки для уюта. Ребенку нравится.
28.04.2007 23:24:51, Kira Pechenkina
Купили в Икее металлическую кровать-черд →
Купили в Икее металлическую кровать-чердак, НО вервые годы до 4-х лет Насти кровать стояла не на полной высоте, а на небольших ножках (покупали отдельно).
28.04.2007 13:32:13, Elen
И у нас такая же. С 3,3 лет. Сын обожает там спать.
28.04.2007 17:24:37, Мирабель
Мы дочку переложили на "взрослую" кроват →
Мы дочку переложили на "взрослую" кровать без бортиков в 2года и первые ночи стелили около кровати одеяло. Она довольно быстро стала чувствовать край и перестала падать.
28.04.2007 13:15:36, +ВИТА
Кроватку купили в ИКЕЕ - раскладывающую →
Кроватку купили в ИКЕЕ - раскладывающую до нормальных размеров. Бортики продаются отдельно. По ссылке кровать с бортиком.
28.04.2007 11:30:07, Mash
А у меня Валерка один раз упала, а потом →
А у меня Валерка один раз упала, а потом как-то себя контролировать, видимо, начала. Мы перед кроватью клали матрас из детской кроватки на ночь.
28.04.2007 11:23:29, Аленкаа
Продаются пластиковые бортики, как решет →
Продаются пластиковые бортики, как решетка, (знакомые купили в Бананамаме), которые вставляются между матрасом и основой кровати. Держится очень хорошо, накрывает примерно 2/3 кровати в длину. очень удобная вещь. Постпрашивайте по детским магазинам.
28.04.2007 10:32:35, Огневушка-поскакушка
в свое время родители для моего брата ра →
в свое время родители для моего брата развернули обычную раскладную софу спинкой наружу, получился бортик:) временно, конечно
а мои спят без бортиков нормально
28.04.2007 10:30:05, diter1
Мне кажется, что падать будет недолго. В →
Мне кажется, что падать будет недолго. Вы можете взять обычную и временно приспособить бортик. Старший переложен на нормальную большую кровать без бортиков в 1.11... попада несколько дней (на одеяло большое и пухлявое - даже непросыпался), младший - с 11 месяцев спит на такой же и не падает. У вас уже девочка большая, вполне может спать на нормальной кровати, за несколько дней привыкнет.
28.04.2007 10:26:39, Nessie