Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Березка

Обуви выбор где больше - Тульская или Совенок?

Девочки, может кто не так давно был на обеих ярмарках детских - где больше выбор обуви детской (особенно на подрощенных, после 30 р-ра если кто смотрел). Никак не можем подобрать Димке обувь на лето :-(( В нашем районе уже перемерили больше 10 пар, не подходит ничего :-(( Из Ашана привезла ему макасины, такие вроде мягкие (никогда не покупала там обувь раньше, но эти понравились, т.к. мягенькие) - и опять давят ему:-(( Никогда раньше такой проблемы у нас не было, а в этом году прям беда. То ли он капризный стал, то ли просто нога выросла... Ну и еще же стельки ортопедические, они тоже сужают выбор. В общем нужно место, где много-много всего можно померить. Вот думаю, на дет. ярмарку что ли съездить.
Кстати, никто не знает, как они в праздники работают?
28.04.2007 09:32:42,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lusha1
Минимена много на Туле, на 33 лапу спокойно купили и мокасы и сандали 28.04.2007 10:37:54, lusha1
Mmi
а по ценам не подскажете? 28.04.2007 18:41:24, Mmi
Olga&Paha
Мы еще на Кантемировской(дом обуви) промышляем, там цены на порядок меньше чем на Тульской,но не всегда есть то что хочется. Зато удобно, там игровая комната-сдаешь ребенка, бегаешь-присматриваешь-откладываешь-забираешь ребенка-примеряешь. 28.04.2007 09:48:18, Olga&Paha
Березка
да, я там бывала пару раз, только очень уж далеко. И о метро далековато, и вообще от нас. 28.04.2007 10:13:51, Березка
Filia
бестолковый магазин. А уж на 33-ий размер вообще практически нет выбора. Мы живем рядом с этим магазином, но сколько я не пыталась детям купить там обувь, все равно в итоге на Тульскую едем. 28.04.2007 10:58:49, Filia
Olga&Paha
Не знаю может мне везло, я там детю всю обувку покупаю, у нас 30-ый. 28.04.2007 16:20:58, Olga&Paha
Mamusja
Ой, а можно тогда я Вас поспрашиваю? Чего там вообще из детского есть? У нас 30-31-32 (в зависимости от фирмы)-носим Антилопу, Минимен, Суперфит в основном. Есть смысл ехать? 28.04.2007 11:34:51, Mamusja
Filia
Вы имеет ввиду Тульскую? Там есть все эти марки. Про летний суперфит не знаю, но если есть зимний, то наверное и летний тоже есть. 28.04.2007 14:44:45, Filia
Mamusja
Нет, я имею ввиду Кантемировскую :). 28.04.2007 15:35:40, Mamusja
Filia
тогда там нет ни минимена, ни суперфита. Есть очень мало антилопы, котофей и всякая дребедень, названия которой я не могу запомнить.
28.04.2007 18:36:29, Filia
Mamusja
Понял, спасибо-тады не поеду ;( 28.04.2007 22:19:30, Mamusja
Mamusja
А Вы на сайт зайдите, там у них несколько адресов. 28.04.2007 10:58:42, Mamusja
Oazis
Думаю, работают как обычно. Но в таком случае я бы ехала либо на Кантемировскую, в фирменный антилопий магазин -сегодня рабочий день, кстати. У нас на Зои и Александра Космодемьянских есть дет. магазин Облачко. Там именно на 30-ый было много моделей, я там кроссовки купила Котофей. Я всегда ищу на полную и подъемистую ногу. Это от м. Войковская на 27 трамвае 2 остановки до кинотеатра Рассвет. Магазин чуть впереди остановки. Но на Кантемировской выбор больше. Тульская очень дорогая. 28.04.2007 09:47:18, Oazis
Березка
Антилопа нам почти никогда не подходит - у них обувь часто жестковата, и раньше то он ее не жаловал, а сейчас - и подавно :-(( Это я не про кроссовки (они у Антилопы неплохие), а про сандалии-макасины. Р-р нам нужен 34, на 30 выбор намного больше, а вот на больших - увы :-((
С ценой я уже смирилась, мне б найти хоть что-то ему...
28.04.2007 10:11:17, Березка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!