Девочки, может кто не так давно был на обеих ярмарках детских - где больше выбор обуви детской (особенно на подрощенных, после 30 р-ра если кто смотрел). Никак не можем подобрать Димке обувь на лето :-(( В нашем районе уже перемерили больше 10 пар, не подходит ничего :-(( Из Ашана привезла ему макасины, такие вроде мягкие (никогда не покупала там обувь раньше, но эти понравились, т.к. мягенькие) - и опять давят ему:-(( Никогда раньше такой проблемы у нас не было, а в этом году прям беда. То ли он капризный стал, то ли просто нога выросла... Ну и еще же стельки ортопедические, они тоже сужают выбор. В общем нужно место, где много-много всего можно померить. Вот думаю, на дет. ярмарку что ли съездить.
Кстати, никто не знает, как они в праздники работают?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

28.04.2007 18:36:29, Filia

С ценой я уже смирилась, мне б найти хоть что-то ему... 28.04.2007 10:11:17, Березка
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье