в реге практицки ночная фотка. тематический папа и нетематический дитеныш трех недель от роду) сказали же здесь показывать, так вот)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А мне тоже кажется, что вылитый папка))) ттт на вас! Чудесная малышня) тож хочуууу и Полька постоянно Дашеньку сестренку просит (кста как Улянка приняла малышку? мне эт ооочень интересно, они же у нас одного возраста)
27.04.2007 11:17:06, Олишна
я думаю пока не приняла..ну как- очень ласково с ней разговаривает гладит и тп
но дергается, видно, руки-волсоы в ро тащит, ночью подорвалась вот сегдя к ас прибежала..таскаем на руках и залюбливаем
хорошо что у нее кумир папа, он ее и спать все время укладывал и вообще, вот он приходит с работы иносится с ней
напишу какнть трактат у нас тут всю беременность полиика партии двигалась и привычки передлывались вплоть ло того что я приучила что спиной к ней сплю ..такие дела 27.04.2007 11:35:20, Fluff
но дергается, видно, руки-волсоы в ро тащит, ночью подорвалась вот сегдя к ас прибежала..таскаем на руках и залюбливаем
хорошо что у нее кумир папа, он ее и спать все время укладывал и вообще, вот он приходит с работы иносится с ней
напишу какнть трактат у нас тут всю беременность полиика партии двигалась и привычки передлывались вплоть ло того что я приучила что спиной к ней сплю ..такие дела 27.04.2007 11:35:20, Fluff

да нет темнеькая просто)) во тулкьа в том же возрасте жаль качество плохое там прощелкать на седьмой кажется фотке лучше видно
27.04.2007 11:47:14, Fluff

сладость какая маленькая :))))) а у меня в голове почему-то отложилось, что мальчик...
27.04.2007 07:57:18, ливень

вот сейчас у меня в асе бурное обсуждение) мне кажется брови прямые и форма глаз игоря, осальнео за щеками не видно) а габариты непонятно в кого тк мы с нимоба родились недоношенные и были мелкие по жизни)
27.04.2007 00:30:06, Fluff
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.