Раздел: Физкультура, закаливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Fruttis

Ищу роликовую 5-летку :-)))

Или 4-5-6 летку :-))) Дочка освоила ролики. Катаемся всей семьей, но ей явно нужна более молодая компания :-))) Предлагаю в субботу отправиться на ВДНХ.
А вообще, Маше 5 лет исполнилось вчера :-)))) И как-то сразу успехи появились: как-то в миг освоила самокат, верховой ездой занялась сразу с хорошими результатами. Теперь хочу еще на коньки ее отдать, но даже не знаю, куда податься. Поблизости знаю только хоккейный клуб УМКА, но там только хоккей, думкю...
26.04.2007 20:00:13,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
takedzo
В Вымпеле на Речном вокзале есть фигурное катание( для любителей - но всё по взрослому:))) Тренер супер - Дымская Алла Станиславовна и занятия один раз в неделю вечером, а второй в выходной.

27.04.2007 10:15:06, takedzo
Аnny+
Поздравляю! успехов дочке! :) а Умка это который на Левобережной? там только хоккей? вроде и ФК было... А где вы занимаетесь верховой ездой? это я всё на будущее спрашиваю, нам пока 4 только будет :) 26.04.2007 22:58:58, Аnny+
С днём рожденья! 26.04.2007 22:52:45, Подсолнух и ёж
Тигренок в чайнике
С днем рождения! 26.04.2007 22:47:52, Тигренок в чайнике
SvetLelya
С Днем Рождения! 26.04.2007 20:54:20, SvetLelya
Царевна СмеЯна
Давайте лучше вы к нам на фигурное :)))))) Динар, а вы какие ролики купили?? ну фирма там, модель.. я как в магазин прихожу - теряюсь.. понимаю что надо купить, но не знаю как выбирать :((( 26.04.2007 20:29:34, Царевна СмеЯна
Fruttis
Куд к вам??? В Марьино???? Это ж пол-жизни надо на дорогу :-)))))))))
Про ролики... Многие не верят, но в Декатлоне нормальные ролики. Купила там Машке. И Леньке. И себе. И мужу. Заодно и защиту, и шлемы, и сумки.
26.04.2007 20:31:36, Fruttis
Царевна СмеЯна
нормальные это какие?? ты мне фирму пиши конкретно!!! :))) 26.04.2007 20:36:49, Царевна СмеЯна
Fruttis
Я тебе потом расскажу, по телефону,например :-))) Так долго писать. 26.04.2007 22:04:28, Fruttis
Царевна СмеЯна
вАпче-то я давным давно уже на Таганке живу.. в марьино - родители... А ребенка вожу в резиденцию деда мороза.. в текстильщика.. там так красивоо... а главное народу на катке нет.. весь лед наш :)))))) 26.04.2007 20:36:20, Царевна СмеЯна
Fruttis
Извини, не заала :-))) Текстильщики- все равно далеко. Только если в выходные. Там по выходным есть занятия с тренером? Вы как занимаетесь? У Машки нет коньков, ей для начала прокат нужен будет. Я в эти выходные мимо поеду, могли бы заехать покататься :-) 26.04.2007 20:42:43, Fruttis
Царевна СмеЯна
Динар, ну конечно в выходные. я ж работающая мамашка-то. Индивидуальные занятия с тренером по предварительной договоренности. 26.04.2007 21:10:07, Царевна СмеЯна
Fruttis
Не поверишь, я тоже работающая 8-)))) 26.04.2007 22:04:02, Fruttis
Царевна СмеЯна
... и на занятия возишь по выходнм, прально??? :)))) 26.04.2007 22:50:11, Царевна СмеЯна
Nasta
Поздравляю с Днем рождением!!! Маша молодец!!!

26.04.2007 20:27:16, Nasta
Fruttis
Спасибо, Насть :-))) Мы тоже были зоопарке не так давно- дети были счастливы :-))) Мне, кстати, очень понравился зоопарк в Калининграде! Больше, чем московский :-))) 26.04.2007 20:30:13, Fruttis
Nasta
ну до Калининграда нам не добраться в ближайшее время) поэтому довольствуемся московским ;-)

26.04.2007 22:08:58, Nasta
Tyka
Поздравляю Машу с 5-летием!!! :) Ага, отдавай ее в хоккей, она всем мальчикам там покажет :))) 26.04.2007 20:17:08, Tyka
Fruttis
В хоккей я сама пойду :-))) Сегодня каталась в Меге на катке- обратила внимание ,что катаюсь, как хоккеисты. Правда, у меня лезвие хоккейного типа... Да и не учил никто фигуры делать :-))) Такчто езжу, как умею. У мею, как хоккеист :-))) 26.04.2007 20:26:16, Fruttis
Мать семейства
Поздравляю! А в чем вы занимаетесь верховой ездой, есть какая-то спецодежда? 26.04.2007 20:13:51, Мать семейства
Fruttis
Ну да :-)))) На голову- обязательно шлем. Бывает нужен редко, но очень сильно 8-)))) На ножки- бриджи, в них двигаться удобно, швы не натирают. На голени- краги + ботинки или сапоги высокие. Машке взяли краги, обувь пока обычная, т.к. она без стремян пока ездит. Ну и, конечно, жилетку ей взяли специальную, у нее карман есть для сахара, очень удачно расположен :-)) Чуть позже куплю ей хлопковые перчатки, чтобы руки не натирать поводьями. 26.04.2007 20:17:25, Fruttis
Мать семейства
Здорово! сорри, что лезу с кучей вопросов :) а где продается это все? и еще, Маша на пони катается, или на большой лошади? мы вот начали недавно, но у нас тут нет пони, только большие лошади... 26.04.2007 20:25:09, Мать семейства
Fruttis
На пони, но пони арабо-пони, то есть высокая :-))) Около 150 см в холке. Купили все в Декатлоне, где ж еще? Я там работаю и в жизни не пойду в другое место :-))) За всю униформу ей + бриджи и краги мне заплатили 3,5 тыс всего. КОММУНИЗМ :-))) 26.04.2007 20:27:35, Fruttis
Мать семейства
Спасибо большое за ответы, и еще раз поздравляю именинницу! :) Пусть у нее все получается, ну и главное здоровья, конечно! :) 26.04.2007 20:38:15, Мать семейства
Поздравляем вас с ДР! мы роликовые, но болеем :(
а про верховую езду расскажи? тоже подумываю...
26.04.2007 20:07:20, Dragonfly
Fruttis
Ну как :-))) Как ты знаешь, я занималась раньше верховой ездой... Когда родились дети, все реже и реже... Потом ждала, когда Машка подрастет. Сейчас ей 5, рост 120 см. Купили ей всю униформу, освежили мою униформу и отправились :-))) У нас в 5 минутах езды на машине, в сторону области, ей Олимпийская спортивная база. Туда и пошли :-))) Там вообще рай :-))) Одних конюшен столько, что я раньше и не видела :-))) У них есть втом числе пони-клуб, как секция. Поа занимаемся в нем, но индивидульно с тренером. Машку посадили на арабо-пони, он рослая достаточно, около 150 см в холке. У Машки с первого раза хорошо пошло. Три раза позанималась она, под моим тренерским чутким оком. Сегодня и я присоединилась :-))) Выезжали в поля- удовольствие неземное :-))))
В пони-клуб принимают с 6 лет. Есть занятия "оздоровительные", 1 раз в неделю, есть секция- 3 раза в неделю + плавание. Вот именно туда я и спостараюсь с сентябр отдать Машку. Правда, ей будет только 5,5, но она по росту спокойно проходит.
26.04.2007 20:15:05, Fruttis
а моя 106 см... я вот думала со следующего года в битцу позвонить узнать, у нас рядом..
кстати, мы в школу с сентября, в подготовительный класс идем, как д/с...
26.04.2007 20:19:22, Dragonfly
Fruttis
Т.е., Свет??? Я вот наоброт, Машку из старшей группы в этом году планирую снова в старшую, к ровесникам, отдавать с сентября. В школу она пойдет в 7,5 получается. Мне кажется, что не готова она еще.... 26.04.2007 20:28:49, Fruttis
у нас набор с 5-ти лет, собеседование прошли, идем... сад в нашем понимании, при школе, хорошей школе. чего еще надо? :) а потом всей группой в первый класс пойдут... только не знаю через год или через 2... 26.04.2007 20:31:48, Dragonfly
Fruttis
Здорово как... А у меня в голове каша.... Год назад отдала Машку от ровесников к более старшим детям, т.к. она значительно их опережала и ей было скучно с ними.. Прошел год- и все наоборот. В группе 24 девочки и три мальчика. Всем по 6, некоторым 6,5. Машке только исполнилось 5. У них очень интенсивные занятия и она стала опаздывать. Ловить слово на слух, разбивать его на слоги, выделят гласные и согласные, согласные разбивать на звонкие и щипящие.... Дурдом какой-то... Английский, математика- с этим в принципе все нормально. Но самое главное, у нее синдром дифицита внимания и на уроках ее постоянно одергивают, она не успевает, у нее складывается стереотип вечной "неуспевайки"... Вот из-за этого и подумываю ее отдать к ровесникам и провести в д/саду еще 2 года....
При том, что в остальном он впереди планеты всей... Сейчас надо еще серьезно с логопедом заняться- речь стала хромать, захлебывается, шипящие потеряла. И плоско-вальгусные стопы. Т.е. массажи + логопед на долгий период.... Не хочу, чтобы это был последний год перед школой...
26.04.2007 20:49:41, Fruttis
мы с сентября с логопедом, да и стопы такие же были. массажи, обувь правильная. вроде лучше.... 26.04.2007 21:05:26, Dragonfly
Fruttis
У Маши тоже и массажи были, и обувь вечно правильная. Лучше не стало, так что придется вообще круто браться. У меня, кстати, такая же бЯда. И у Лёньки 8-))) 26.04.2007 22:05:32, Fruttis

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!