Раздел: Болезни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Liporella

ПОМОГИТЕ!!!!!!!

Болем мы, кашлеет чуть ли не до рвоты, врач выписала корень солодки, а он как мертвому припарок. Какую микстуру купить, я больше не могу слышать как она кашлеет, даже сосуды на веках полополись.
26.04.2007 14:54:24,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дак корень солодки усиливает кашель, чтоб вся бяка откашливалась. Может, отменить пока? Рвет то скопившейся слизью или едой именно из-за кашля? 27.04.2007 09:47:20, vea
Бона
Возраст? (у вас нет в реге) детям до 3 лет никакой Солодки ваще нельзя давать. С научной точки зрения не объясню, но не поможет, а ложные хрипы вызовет запросто.
27.04.2007 00:10:09, Бона
Синекод - снимает любой кашель.
26.04.2007 23:26:42, МаЛяля
мама пимпсиков
Аскорил.Но его чаще всего по рецепту продают.У меня дочери его в возрасте 7 лет выписывали при бронхите. 26.04.2007 19:40:13, мама пимпсиков
MaryKa
Нам аскорил выписывали без рецепта, но с антибиотиком и подчеркнули, что его так только надо принимать. 26.04.2007 22:50:37, MaryKa
У меня сын (5,5л.) последний раз болел с таким же кашлем, и мне педиатр посоветовала сироп от сухого кашля Гликодин. Сынуля часто бронхитами болеет, и нам этот сироп в первый же день такой сухой мучающий кашель снял. Через 3 дня Гликодина начала давать Пертуссин. Дней 5 - и кашель вообще прошел. Но у нас небулайзер, может быть ингаляции в совокупности с гликодином дали такой быстрый эффект. 26.04.2007 16:34:34, Natata
бзы
Эреспал.... 26.04.2007 16:22:08, бзы
+1 оч помогает 26.04.2007 21:04:03, Sovik
anaBere
нам тоже помогает. сегодня вот еще назначил иммунолог Тонзингол. будем пробовать. но сын болеет 1-2 раза в месяц стабильно :(( еще ингаляции делаем. 26.04.2007 21:35:43, anaBere
Мышикова мама
Мы синекод пили, он кашель подавляет, но саму проблему не лечит. Так что нужно консультироваться с врачом и искать причину (ОРВИ, астма, аденоиды и проч.) 26.04.2007 16:12:31, Мышикова мама
Сдайте на коклюш мазок, действительно - могут и на дом приехать из того же Инвитро, синекод безостановочные позывы к кашлю подавляет, но без рекомендации врача его тоже пить наверное неправильно 26.04.2007 15:22:05, MyFarm
Larson
мы кашляли всю зиму так, помогало снять приступ 1/2 супрастина+ 1/3 эуфиллина (ну это если прям кашляет не может остановиться- по неотложке нам так сказали, действительно помогает), а так чтоб кашель прошел вот что использовали: ингаляции 3 раза в день Есентуки 17 3 мл+ лазолван 2 мл, молоко+мед, корень солодки 1 ч.л. 3 раза в день, лимфомиазот, кленбутерол на ночь пили. выздоравливайте! 26.04.2007 15:19:21, Larson
Medve
Я влажность увеличиваю в квартире, сажаю парить ноги в ванной и включаю горячюю воду в раковине, чтобы пар в воздухе стоял. рядом аромалапму с эвкалиптом. 26.04.2007 15:15:55, Medve
Эреспал+стоптуссин, эреспал до еды, стоптуссин после 26.04.2007 15:15:47, Мама малыша
мамАНЯ
правда на коклюш похоже... Может на посев сдать?
Мы недавно кашлем переболели, младшая тоже до рвоты кашляла, но мы стандартно лазолван и кленбутерол(у нас в бронхиты переходит и пневмонию). Правджа я еще на насморк грешу, видимо стекало все и клокотало, старшего хоть посморкать как следует можно было.
Держитесь!
26.04.2007 15:06:23, мамАНЯ
buksik
Лазолван в сиропе, и сироп (точно не помню что) подорожника (доктор Тайсс) 26.04.2007 15:01:49, buksik
Как бы не коклюш! А к другому врачу не попасть?
Ингаляции щелочные (боржоми и тп.) поделайте, молоко теплое с боржоми, антигистамин дайте, ручки-ножки в горячую (терпимо, ессно) воду. Свиста, хрипов нет??
Можно еще Синекод, если уж совсем выворачивает.
26.04.2007 14:57:57, Мама двух
Liporella
У нас темпер 37-38, греть нельзя, а Синекод дет бывает? 26.04.2007 15:04:59, Liporella
Энн
если в лёгких застой и от этого кашель, то синекод спровоцирует воспаление лёгких, так как подавит ЕСТЕСТВЕННЫЙ кашлевой рефлекс: таким образом бронхи самоочищаются от слизи и мокроты. 26.04.2007 16:42:23, Энн
Liporella
Купила капли Синекод, так на них написанно : сухой кашель, коклюш, ОТХАРКИВАЮЩЕЕ, бронходилатирующее, противовоспалительное. Надеюсь, что поможет 26.04.2007 18:45:10, Liporella
Он общий, там дозировка отличается. но лучше ве-таки у врача спросить - синекод подавляет кашл. рефлекс (или как это правильно называется), и при бронхите, например, это может сильно навредить -мокрота скапливается и не отходит, а остается в бронхах... :-(( 26.04.2007 15:35:59, Umka

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!