Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ольга Викторовна

Просто поплакаться:(

Украли у меня сегодня сумочку. С документами, деньгами и мобильником. Не на рынке, не на улице - в музыкальной школе. Сама, растяпа, виновата. Привела старшего на экзамен, мелкая на руках. Закрутилась, позвали в зал - все забыла на скамейке под носом у охранника и побежала провожатьребенка. Не было меня минут пять. Главная неприятность - все дети и родители вокруг сплошь мои знакомые стояли. Подала заявление, документы то восстанавливать надо. Теперь жду, что родители начнут обижаться за своих детей, ведь ни одного ребенка старше третьего класса там не было. Почти все - мои ученики. Я как раз в начальных классах английский преподаю:((( Теперь ни зарплату снять, ни за руль сесть. В общем, плак -плак, хнык-хнык:(((
25.04.2007 23:22:42,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ольга Викторовна
Спасибо всем за сочувствие. Пока тишина. В милиции теперь справки не дают о краже док-тов. Их теперь через суд получать надо. Короче, процедура предстоит... 26.04.2007 18:14:36, Ольга Викторовна
avgustinka и Алешка
сочувствую. у нас вчера тоже из машины сумку мужа свистнули - стекло разбили - вышли в магазин на 15 минут. А там и ПТС, и документы на квартиру для оформления наследства, и дарственна яот бабушки - зачем все с собой таскал? написали заявление в милицию, надеемся, что кто-нибудь подкинет куда-нибудь - грабителям они бесполезны эти документы, надеюсь. 26.04.2007 18:11:30, avgustinka и Алешка
неприятно. Неужели у нас в ЧГ? Может еще и найдутся - мне один раз кошелек потерянный домой принесли и с деньгами. Да и знакомому барсетку с док-ами тоже вернули. Обидно, что все документы. Я теперь все по разным местам распихиваю - права - в одном месте, ключи - в другом, мобильник - в третьем. 26.04.2007 11:09:06, Мексиканский тушкан
Ольга Викторовна
Тань, а у тебя Жора - шустрый мальчишка. Давно языком занимается? Очень на меня обижается, что не спрашиваю:))) Скучно ему на моем английском? 26.04.2007 18:17:35, Ольга Викторовна
Энн
очень сочувствую... Ну и охранник , блин... 26.04.2007 09:24:26, Энн
Сочувствую! У самой месяц назад сотик и кошелек вытащили :( 26.04.2007 09:20:54, starka
strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
замки смени. раз свои, то могут знать где живешь 26.04.2007 02:20:45, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
Олеся и котята
Мне подкинули через 3 дня, все в пакетике так мило завернуто было. Я уже успела мед. справку сделать, сфоткаться на паспорт, все бумаги в милиции оформить. Позвонили налоговому инспектору, номер кот. лежал в паспорте, по поводу проверки нашего предприятия. Усе нормально, не вернули соот. телефон и ключи откваптиры. От машины положили. Но я на машине ездила, документ на руках из милиции был. Я и не трусила. Удачи. 26.04.2007 00:54:51, Олеся и котята
может подкинут куда-то документы
мерзкое ощущение, ага..у меня раз на курсах их сумки шесть штук вытащили
что хараткерно, кроме беременных которые у меня же занимаются к нам вообще никто не заходил, а сумка лежала на виду на столе
я тогда страшно расстроилась не из-за денег даже (которые есессно из своего кармана пришлось отдавать, рабочие были) а как раз из-за того что свои
26.04.2007 00:28:18, Fluff
Tyka
((( непрятно как, сочувствую. Я тоже часто кидаю сумку в клубе, когда тороплюсь ребенка раздеть и на занятия отправить. 26.04.2007 00:17:15, Tyka
SvetLelya
:( это ужасно гадкое ощущение, меня обворовывали в метро, мерзко:( Сочувствую. Может подбросят документы? И противнее всего, что в своей школе:(:(:(:(: 25.04.2007 23:45:05, SvetLelya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!