Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Ситуация...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто поплакаться:(
Украли у меня сегодня сумочку. С документами, деньгами и мобильником. Не на рынке, не на улице - в музыкальной школе. Сама, растяпа, виновата. Привела старшего на экзамен, мелкая на руках. Закрутилась, позвали в зал - все забыла на скамейке под носом у охранника и побежала провожатьребенка. Не было меня минут пять. Главная неприятность - все дети и родители вокруг сплошь мои знакомые стояли. Подала заявление, документы то восстанавливать надо. Теперь жду, что родители начнут обижаться за своих детей, ведь ни одного ребенка старше третьего класса там не было. Почти все - мои ученики. Я как раз в начальных классах английский преподаю:((( Теперь ни зарплату снять, ни за руль сесть. В общем, плак -плак, хнык-хнык:(((
25.04.2007 23:22:42, Ольга Викторовна
11 комментариев

неприятно. Неужели у нас в ЧГ? Может еще и найдутся - мне один раз кошелек потерянный домой принесли и с деньгами. Да и знакомому барсетку с док-ами тоже вернули. Обидно, что все документы. Я теперь все по разным местам распихиваю - права - в одном месте, ключи - в другом, мобильник - в третьем.
26.04.2007 11:09:06, Мексиканский тушкан
Тань, а у тебя Жора - шустрый мальчишка. Давно языком занимается? Очень на меня обижается, что не спрашиваю:))) Скучно ему на моем английском?
26.04.2007 18:17:35, Ольга Викторовна

может подкинут куда-то документы
мерзкое ощущение, ага..у меня раз на курсах их сумки шесть штук вытащили
что хараткерно, кроме беременных которые у меня же занимаются к нам вообще никто не заходил, а сумка лежала на виду на столе
я тогда страшно расстроилась не из-за денег даже (которые есессно из своего кармана пришлось отдавать, рабочие были) а как раз из-за того что свои
26.04.2007 00:28:18, Fluff
мерзкое ощущение, ага..у меня раз на курсах их сумки шесть штук вытащили
что хараткерно, кроме беременных которые у меня же занимаются к нам вообще никто не заходил, а сумка лежала на виду на столе
я тогда страшно расстроилась не из-за денег даже (которые есессно из своего кармана пришлось отдавать, рабочие были) а как раз из-за того что свои
26.04.2007 00:28:18, Fluff

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.