Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аленкаа

Болталка:)

Были мы тут на днях в ТЦ XXL, идем себе такие вчетвером... на встречу охранник. Я, честно говоря, даже внимания не обратила, но вдруг слышу восторженный Валеркин вопль:
-О! Какой худенький!!!(и еще более восторжено) НЕ ЕСТ!

Мы с Вовкой покатились в разные стороны, типа деть не наш, не знаем, чей-то тут бегает орет... а у самих слезы ручьем:)))

Всю обратную дорогу вела разъяснительную беседу что все люди разные и бла-бла-бла...:)))
25.04.2007 23:22:23,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
HoneyBee
Моя два раза уже меня озадачивала:) Перед носом у негра спросила, поглядывая на него, почему дядя черный (дядя вопрос понял, заулыбался:), и рядом с охранником молоденьким с оч. проблемным лицом - почему, мол, у него красное лицо.. Первый раз было забавно, а во второй - мальчика жалко. А так, все люди разные:) И братья, ессно:) 26.04.2007 23:59:25, HoneyBee
Утка
:)вооот, правильное воспитание: быть худым-неправильно, стандарты меняются:) 26.04.2007 21:50:59, Утка
Аленкаа
Еще, девчонки, хваст у меня: мелкий детеныш у нас сегодня заговорил!:))) Угадайте первое сознательное ребенкино слово:))))) 26.04.2007 01:08:43, Аленкаа
SvetLelya
я подсмотрела про вас в малышовой, но выдавать не буду! Там тебе все написала по вашему поводу и что я думаю:)))))))) Вася - сокровище!:))))))))))) 26.04.2007 01:15:05, SvetLelya
Аленкаа
Про сестру(тут напишу): Свет, балуются ужас! Маленькая от Валерки нисколько не отстает. И хитрющая, пипец. Только я начинаю ругаться, бежит ко мне со всех четырех лап, забирается на руки и ложится мне на грудь. Я один раз подсмотрела и обалдела: она так лежит и улыбается!:)))
26.04.2007 01:28:49, Аленкаа
SvetLelya
таю просто, как картину представила:)))) расцелуй ее, хитровку такую!:))) 26.04.2007 01:55:12, SvetLelya
NatashaNN
У Машки было "кактус", у вас не знаю :).
Какой, однако, продвинутый ребенок :).
26.04.2007 01:10:57, NatashaNN
Навеяло про маршрутку. Анекдотец муж рассказал про детские болталки. Может, конечно, он только для меня новый, но, по-моему, в тему!
Мама с дочкой в мааршрутку входят, дочка пристает:"Мама, купи Беби Борн!" Мама, конечно, в отказ. Девочка:"А я тогда бабуле расскажу, куда ты папу вчера целовала.." Маршрутка - в хохот, мама - в бега. На следующей остановке входит папа с мальчиком. Мальчик:"Папа, купи солдатиков!" Мужик в отказ, маршрутка хором:"Мужик, лучше купи!!!"
26.04.2007 00:37:19, МаЛяля
Березка
:-)))) 26.04.2007 01:05:08, Березка
Tyka
)))) Даа, дети - они такие, как ляпнут что нить, обхохочешься 26.04.2007 00:19:26, Tyka
Флика
:)))у нас в точности наоборот.Недавно в магазе Виталик даму полную такую увидел и говорит,ну очень громко:
-Мам,а почему она такая толстая?Ест много?
Я думала умру прям там со стыда.Конечно провела воспитательную беседу,но не знаю насколько он меня понял.
Дома мне сказал,что ему нравятся такие женщины как я,и женится он только на такой.
25.04.2007 23:53:42, Флика
Аленкаа
А у нас на пляже, показывает пальцем на курящую девушку и на весь пляж: Фууу, смотритеее, какая глупая тетя, она кууууурит!
Девчонка засмеялась, но сигарету потушила.
26.04.2007 00:04:13, Аленкаа
Энн
у нас тож делает замечание и возмущается, что тётя курит, а рядом- дети, тёткиобычно снисодительно улыбнувшись , продолжают курить... 26.04.2007 09:36:00, Энн
Флика
я боюсь уже со своим на пляж:))Как выскажет что-нибудь эдакое.
Я тут бельишко себе покупала,а Виталька разглядывал коробочки на витрине и тут:
-Мам,у меня даже пися от зависти большая стала...
Хорошо,что никто кроме меня и мужа не слышал:)
26.04.2007 00:12:06, Флика
супер! :))))))))))))))) 26.04.2007 19:34:48, ливень
NatashaNN
:))) вот кто их чему учит ))))

Застукали Петьку с подружкой - валялись в комнате на ковре и обнимались (подружка еще и целовалась - но она на полтора года старше и уже два года в садик ходит :)). Спрашиваем потом, чем они занимались. "Ну, она сказала, что я ее жених, она меня теперь так всегда будет называть" - " а ты ее как теперь называешь, невеста?" - "Нееет, - и с придыханием - моя Принцесса!"
26.04.2007 01:02:42, NatashaNN
Во мужчина будет!
26.04.2007 00:30:54, МаЛяля
SvetLelya
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - папа оценил, у него бывают похожие ощущения?:))))))))) 26.04.2007 00:19:07, SvetLelya
Флика
папа гордо сказал:
-мужик растет:)))
26.04.2007 00:21:21, Флика
SvetLelya
а то!:))))) 26.04.2007 00:22:12, SvetLelya
Tyka
:)))) упала под стол 26.04.2007 00:18:37, Tyka
Oker
:))) Тоже на днях в магазине были с Аленой, решила посуду посмотреть, говорю Алене, мол, пойдем на чашечки посмотрим. Заходим в отдел, я разглядываю, а она мне во весь голос:"Ну! И зачем тебе это нужно, мама??? У нас дома полно чашек!" Продавщицы покатились, а я вспомнила себя в игрушечном отделе :) 25.04.2007 23:47:52, Oker
Tyka
так тебе мама и нада))) Не будешь детку в игрушечках ограничивать))))))) 26.04.2007 00:21:41, Tyka
SvetLelya
вот, вот!!!!:))))) (сказала я, которая Лелю вообще за всю жизнь только 2(!) раза в игрушечный магаз отвела:))))или :(( ) 26.04.2007 00:23:17, SvetLelya
Аленкаа
а у меня Валерка спокойно ходит:) правда иногда как докопается до какой-нить фигни, преимущественно дешевой и меня раздражающей (в последний раз это был свисток:))) не купила:)), но редко... 26.04.2007 00:27:56, Аленкаа
Tyka
Везет тебе))) А у нас "все хочу". Обычно я покупаю кучу всякой мелочевки типа пазлов, лото, маленьких куколок и проч.фигни. На этом и успокаивается 26.04.2007 00:39:32, Tyka
NatashaNN
Мы заранее договариваемся. И еще у меня железная отмазка - "попроси у папы" называется. 26.04.2007 00:58:46, NatashaNN
Аленкаа
А я щас сама подсела на всякие рукодельные наборы:) Покупаю и все выходные мы с ней творим:) В субботу фигурки из гипса раскрашивали, а в воскресенье улитку в духовке жарили-так прикололо меня, классная штука: улитку раскрашиваешь фломиками, потом в духовку и она становится такая вся выпуклая, потом ей надо глаза и нос приклеить.Надо к выходным еще прикупить:) И еще термомозаика понравилась, главное она с ней долго сидит:))) 26.04.2007 00:55:03, Аленкаа
NatashaNN
Вот оно, щастье - ребенок сидит :). 26.04.2007 01:15:53, NatashaNN
SvetLelya
"сидит" -это первое слово, второе слово - тихо! :))))))) Тоже все термомозаику собираюсь купить, надо бы в честь устройства в детсад:) 26.04.2007 01:20:12, SvetLelya
NatashaNN
ну мне много не надо, хотя бы что-то одно :)), а то неугомонные 25 кг носятся и говорят громким голосом ))) 26.04.2007 01:24:53, NatashaNN
Аленкаа
Сидит-сидит! И ТИХО сидит:))) 26.04.2007 01:29:40, Аленкаа
SvetLelya
Детская непосредственость. Ничего страшного она дяденьке не сказала, раз охранник, пусть будет накачанным:):):):)) Вообще, да, вот как пока прецендента нет, объяснить, что не надо говорить то-то и то-то?:) 25.04.2007 23:47:28, SvetLelya
:))) мы тут в воскресенье в маршрутке ехали. По свежим впчатлениям Олег начал допрос с пристрастием:
- А когда мы в бассейне были, у тебя и пятки в воде такой синей были? И пальцы? И коленки тоже в воде были?..
В общем, опускаю подробности, но добрался он до моей шеи. Остановить/отвлечь/переключить было невозможно. Да ещё звонко так, задорно. Мужички газеты в сторону пооткладывали..
25.04.2007 23:39:09, Подсолнух и ёж
:)))
25.04.2007 23:40:12, МаЛяля
NatashaNN
:)))
Петька помладше был, как-то в магазине пытался проползти к витрине мимо лысого мужчины, я ему, мол, острожно, не мешай дяде. Петька его внимательно осмотрел и громко так заявил: "Какой же он дядя, он просто старик". И стыдно было, и смешно. Тоже про разных людей долго объясняли.
25.04.2007 23:30:05, NatashaNN
Аленкаа
:))) Вспомнила: Валерка дяденьку веснушчатого(ну знаешь, такие бывают, прям все-все в веснушках?) назвала "дяденька в точечку":))) 25.04.2007 23:34:39, Аленкаа
Filia
А у меня Санька года в 2,5 в автобусе увидела очень сильно накрашенную девушку. И на весь автобус: "Мама, а это тетя страшная ведьма?"
Очень хотелось сховаться, но ведь, блин, я же не виновата, что она намазюкалась как самая жуткая ведьма из детских мультиков :)
25.04.2007 23:38:08, Filia

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!