Были мы тут на днях в ТЦ XXL, идем себе такие вчетвером... на встречу охранник. Я, честно говоря, даже внимания не обратила, но вдруг слышу восторженный Валеркин вопль:
-О! Какой худенький!!!(и еще более восторжено) НЕ ЕСТ!
Мы с Вовкой покатились в разные стороны, типа деть не наш, не знаем, чей-то тут бегает орет... а у самих слезы ручьем:)))
Всю обратную дорогу вела разъяснительную беседу что все люди разные и бла-бла-бла...:)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.04.2007 01:28:49, Аленкаа

Какой, однако, продвинутый ребенок :). 26.04.2007 01:10:57, NatashaNN
Навеяло про маршрутку. Анекдотец муж рассказал про детские болталки. Может, конечно, он только для меня новый, но, по-моему, в тему!
Мама с дочкой в мааршрутку входят, дочка пристает:"Мама, купи Беби Борн!" Мама, конечно, в отказ. Девочка:"А я тогда бабуле расскажу, куда ты папу вчера целовала.." Маршрутка - в хохот, мама - в бега. На следующей остановке входит папа с мальчиком. Мальчик:"Папа, купи солдатиков!" Мужик в отказ, маршрутка хором:"Мужик, лучше купи!!!"
26.04.2007 00:37:19, МаЛяля
Мама с дочкой в мааршрутку входят, дочка пристает:"Мама, купи Беби Борн!" Мама, конечно, в отказ. Девочка:"А я тогда бабуле расскажу, куда ты папу вчера целовала.." Маршрутка - в хохот, мама - в бега. На следующей остановке входит папа с мальчиком. Мальчик:"Папа, купи солдатиков!" Мужик в отказ, маршрутка хором:"Мужик, лучше купи!!!"
26.04.2007 00:37:19, МаЛяля

-Мам,а почему она такая толстая?Ест много?
Я думала умру прям там со стыда.Конечно провела воспитательную беседу,но не знаю насколько он меня понял.
Дома мне сказал,что ему нравятся такие женщины как я,и женится он только на такой. 25.04.2007 23:53:42, Флика

Девчонка засмеялась, но сигарету потушила.
26.04.2007 00:04:13, Аленкаа

Я тут бельишко себе покупала,а Виталька разглядывал коробочки на витрине и тут:
-Мам,у меня даже пися от зависти большая стала...
Хорошо,что никто кроме меня и мужа не слышал:) 26.04.2007 00:12:06, Флика

Застукали Петьку с подружкой - валялись в комнате на ковре и обнимались (подружка еще и целовалась - но она на полтора года старше и уже два года в садик ходит :)). Спрашиваем потом, чем они занимались. "Ну, она сказала, что я ее жених, она меня теперь так всегда будет называть" - " а ты ее как теперь называешь, невеста?" - "Нееет, - и с придыханием - моя Принцесса!" 26.04.2007 01:02:42, NatashaNN

:))) мы тут в воскресенье в маршрутке ехали. По свежим впчатлениям Олег начал допрос с пристрастием:
- А когда мы в бассейне были, у тебя и пятки в воде такой синей были? И пальцы? И коленки тоже в воде были?..
В общем, опускаю подробности, но добрался он до моей шеи. Остановить/отвлечь/переключить было невозможно. Да ещё звонко так, задорно. Мужички газеты в сторону пооткладывали.. 25.04.2007 23:39:09, Подсолнух и ёж
- А когда мы в бассейне были, у тебя и пятки в воде такой синей были? И пальцы? И коленки тоже в воде были?..
В общем, опускаю подробности, но добрался он до моей шеи. Остановить/отвлечь/переключить было невозможно. Да ещё звонко так, задорно. Мужички газеты в сторону пооткладывали.. 25.04.2007 23:39:09, Подсолнух и ёж

Петька помладше был, как-то в магазине пытался проползти к витрине мимо лысого мужчины, я ему, мол, острожно, не мешай дяде. Петька его внимательно осмотрел и громко так заявил: "Какой же он дядя, он просто старик". И стыдно было, и смешно. Тоже про разных людей долго объясняли. 25.04.2007 23:30:05, NatashaNN

Очень хотелось сховаться, но ведь, блин, я же не виновата, что она намазюкалась как самая жуткая ведьма из детских мультиков :) 25.04.2007 23:38:08, Filia
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.