Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оффный ХЕЛП
Лизка едет на гастроли в Белоруссию, срочно надо купить дешевый легкий портплед. Где?? Варианты одноразовых чехлов не предлагать, 3 массивных костюма, в одном чехле средней плотности крайне неудобно, а таскать ей их самой.
25.04.2007 21:19:48, Юля Пли
16 комментариев

Нашла на Дубровке, туда наверное заеду завтра. Вдруг кому еще надо :)
26.04.2007 00:12:22, Юля Пли
ох, какая девочка уже взрослая, с такими портпледами, с такими костюмами - на гастроли!!!!! ТТТ и КБЮП на вас!:)))
26.04.2007 00:24:34, SvetLelya

такие типа из ткани бумажной среднее между портпледом и чехлом одноразовое? вот в таком и носим обычно, приперла в нем вчера 3 костюма - нереально :( или там еще какие-то есть? Икея у меня рядом с работой совсем.
А вот в меге-белая дача я все сумочные магазины обошла сегодня - голяк, нету портпледов :( 25.04.2007 21:28:55, Юля Пли
А вот в меге-белая дача я все сумочные магазины обошла сегодня - голяк, нету портпледов :( 25.04.2007 21:28:55, Юля Пли

таких вообще не видела. а как в ней носить чтобы не мялось? основная цель-то привезти костюмы не мятыми...
25.04.2007 23:07:59, Юля Пли
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.