Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

SvetLelya

Белорусская:(

Ох и испугалась я сейчас:( У меня была встреча на Грузинском валу и я пошла со стороны Белорусской площади, от пригородных поездов к Белорусской кольцевой. На подходе к метро Белорусская кольцевая совершенно неожиданно для себя я попала в жуткую толпищу:( Я даже понять ничего не успела, как меня занесло в поток людей, желающих просто обогнуть здание входа в метро, чтобы свернуть на Грузинку или попасть в метро. Как это было ужасно!:(:(:(:( Дело в том, что площадь всю обнесли забором перед раскапыванием и оставили малюсенький проход шириной в одного человека между тротуаром и стеной:( На стене еще и будки телефонные. Толпу в час пик представляете? Да еще рядом с вокзалом? И вот всю эту толпу пустить навстречу друг другу буквально в игольное ушко!:((( Это очень страшно! Ну какая ск***на до этого додумалась????!!!! Люди озверевшие, если бы меня дяденька какой-то не рванул в сторону, к стене, меня бы просто раздавили, напиравшие сзади и лавина навстречу идущих. Не мне одной, конечно, досталось, там было страшно:( Я сразу же вспомнила сколько людей затоптали во время похорон Сталина:( Когда мне удалось оттуда вырваться, я поняла, что обратно этим путем я уже не пойду, обошла по краю площади и по Тверской на Ленинградку. Я это к чему. Имейте ввиду, что в часы пик на Белорусской кольцевой лучше сейчас не выходить, лучше до радиалки переходите и идите в обход, целее будете. И ведь стройка только начинается:(
25.04.2007 19:57:07,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Inostranka 2002
Я раза 2 таких в жизни помню:
Один когда к нам приезжал Андреи Маликов, а централная плошаd маловата била для такого кол-ва народа.
Я со своим парнем и его другом била.
Лет 8 назад било. Все вокруг уже "веселие", потом толпа как-будто "понесла" нас. Я била почти в панике, стала плакат, думала, сеичас споткнус и конец.
(мне тогда 22 года било - взрослая уже), парен меня поддерживат старался. Брр-р до сих пор неприятно вспоминат.
Все обошлос поломанними каблуками.
Я панически боюс болшого скопления лудеи, стараус держатся подалше от таких мест, если возможно (но у нас тут и нет вроде таких мест)
26.04.2007 10:11:59, Inostranka 2002
NatashaNN
Тоже толпы панически боюсь еще со школы - мальчишку на год старше на футбольном матче затоптали :(. 26.04.2007 00:01:20, NatashaNN
SvetLelya
:(((((( 26.04.2007 00:27:45, SvetLelya
Аnny+
:(( ничего себе! о чём думают???? правда, хорошо,что без Лёли была! 25.04.2007 23:43:48, Аnny+
Энн
Блин, вот устроили...ИДИО...ы!У нас так на метро Немига 40 парней и девушек затоптали...Спасибо тому дядечке, что сохранил тебя... 25.04.2007 22:59:33, Энн
:((( дважды попадала в такие ситуации, когда абсолютно реально понимала, что стоит мне просто чуть-чуть споткнуться - и всё, не выжить. Не езди там больше, уж лучше от Маяковки прогуляться. 25.04.2007 22:52:03, Подсолнух и ёж
Кошмар! Я так один раз в толпу на переходе между Пр. Мира в метро попала. Ощущение - ужаса :-(( Тоже все известные исторические давки вспомила.
Действительно, слава Богу, что без Лели была.
25.04.2007 22:42:07, Florence
Березка
ой, жуть :-(( я пару раз попадала в людские "пробки" в метро в час пик, не давили, но двигались очень медленно. Ощущение ниже среднего, старюсь не ездить в это время. 25.04.2007 22:30:55, Березка
rushka
даа, там жуть что устроили с этой стройкой... и вообще день сегодня такой - все нафик поперекрывали и народу везде тьма, пробки дикие :(( слава создателю, что без Лельки! 25.04.2007 21:38:33, rushka
SvetLelya
это точно! Но я бы ее туда и не потащила, как чувствовала. Уже с подругой своей договорилась, чтобы посидела с ней, но тут родственники подоспели. И главное, ничто не предвещало такого ужаса, а когда я поняла, что в западне, оттуда уже не выбраться было. Что там дальше будет - одному создателю известно. Надо было давно нам валить отсюда, с Белорусской... 25.04.2007 21:58:57, SvetLelya
Tiffany
ужос. хорошо что ты без Лели была. 25.04.2007 21:31:37, Tiffany
SvetLelya
угу:( 25.04.2007 22:00:37, SvetLelya
lisak7
Ох, ужас какой. Я на Новый год в толпу в центре попала. Дышать не могла, так сильно сдавили. Все, теперь боюсь жутко. Пишут, что надо в сторону отходить, а как отойдешь если невозможно это сделать?
Хорошо , что вам дядечка попался.
25.04.2007 21:24:17, lisak7
SvetLelya
хорошо. Я уже просто паниковать начала, когда он вдруг меня ррраз и оттащил к стене. А там как щепка в потоке, бррррр:( 25.04.2007 22:00:10, SvetLelya
LU
кошмар:( меня сегодня в вагон "впихнули" вместе с толпой - я вообще в шоке была:( давненько не ездила в час-пик в метро... 25.04.2007 21:08:40, LU
Флика
Ой,ужас-ужас.Сама толпы боюсь просто панически.Стараюсь по возможности избегать большого скопления норода,но не всегда же получается.Ну хорошо,что у Вас все хорошо закончилось:) 25.04.2007 21:07:42, Флика
Красно Солнышко
Сочувствую. Я дважды в своей жизни попадала. Один раз на Спортивную входила сразу после матча. Зажало в толпе фанатов. А другой раз надо было выходить из метро, когда все случилось на Автозаводской. Я, слава богу, раньше выхожу, но поскольку все линии перекрыли, народ валил из метро везде. Весь. А я была беременная :( Жуть. 25.04.2007 21:02:26, Красно Солнышко
Утка
как это ты была беременная, когда на Автозаводской взрыв был? это ж в феврале 2004 было...твоему младшему уже 4 месяца было. 25.04.2007 21:26:13, Утка
SvetLelya
Вот как раз шла домой после этого и страшно сопереживала беременным:( жуть:( 25.04.2007 21:09:59, SvetLelya
Представляешь, моя мама ехала на похороные Сталина, но Слава Богу 8-( , у них загорелась машина и на похороные они не попали. Слава советскому машиностоению.
выепеи коняку после такого стресса
25.04.2007 20:52:59, strelka from college
SvetLelya
уже! весь мини-мартель дьюти фри за два глотка. Правда, там кажется, грамм 15 и было:) Меня только-только отпускать стало:( Толпа - это очень СТРАШНО:( 25.04.2007 21:01:16, SvetLelya

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!