Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Белорусская:(
Ох и испугалась я сейчас:( У меня была встреча на Грузинском валу и я пошла со стороны Белорусской площади, от пригородных поездов к Белорусской кольцевой. На подходе к метро Белорусская кольцевая совершенно неожиданно для себя я попала в жуткую толпищу:( Я даже понять ничего не успела, как меня занесло в поток людей, желающих просто обогнуть здание входа в метро, чтобы свернуть на Грузинку или попасть в метро. Как это было ужасно!:(:(:(:( Дело в том, что площадь всю обнесли забором перед раскапыванием и оставили малюсенький проход шириной в одного человека между тротуаром и стеной:( На стене еще и будки телефонные. Толпу в час пик представляете? Да еще рядом с вокзалом? И вот всю эту толпу пустить навстречу друг другу буквально в игольное ушко!:((( Это очень страшно! Ну какая ск***на до этого додумалась????!!!! Люди озверевшие, если бы меня дяденька какой-то не рванул в сторону, к стене, меня бы просто раздавили, напиравшие сзади и лавина навстречу идущих. Не мне одной, конечно, досталось, там было страшно:( Я сразу же вспомнила сколько людей затоптали во время похорон Сталина:( Когда мне удалось оттуда вырваться, я поняла, что обратно этим путем я уже не пойду, обошла по краю площади и по Тверской на Ленинградку. Я это к чему. Имейте ввиду, что в часы пик на Белорусской кольцевой лучше сейчас не выходить, лучше до радиалки переходите и идите в обход, целее будете. И ведь стройка только начинается:(
25.04.2007 19:57:07, SvetLelya
21 комментарий

Один когда к нам приезжал Андреи Маликов, а централная плошаd маловата била для такого кол-ва народа.
Я со своим парнем и его другом била.
Лет 8 назад било. Все вокруг уже "веселие", потом толпа как-будто "понесла" нас. Я била почти в панике, стала плакат, думала, сеичас споткнус и конец.
(мне тогда 22 года било - взрослая уже), парен меня поддерживат старался. Брр-р до сих пор неприятно вспоминат.
Все обошлос поломанними каблуками.
Я панически боюс болшого скопления лудеи, стараус держатся подалше от таких мест, если возможно (но у нас тут и нет вроде таких мест)
26.04.2007 10:11:59, Inostranka 2002

:((( дважды попадала в такие ситуации, когда абсолютно реально понимала, что стоит мне просто чуть-чуть споткнуться - и всё, не выжить. Не езди там больше, уж лучше от Маяковки прогуляться.
25.04.2007 22:52:03, Подсолнух и ёж
Кошмар! Я так один раз в толпу на переходе между Пр. Мира в метро попала. Ощущение - ужаса :-(( Тоже все известные исторические давки вспомила.
Действительно, слава Богу, что без Лели была. 25.04.2007 22:42:07, Florence
Действительно, слава Богу, что без Лели была. 25.04.2007 22:42:07, Florence

Хорошо , что вам дядечка попался.
25.04.2007 21:24:17, lisak7

Представляешь, моя мама ехала на похороные Сталина, но Слава Богу 8-( , у них загорелась машина и на похороные они не попали. Слава советскому машиностоению.
выепеи коняку после такого стресса 25.04.2007 20:52:59, strelka from college
уже! весь мини-мартель дьюти фри за два глотка. Правда, там кажется, грамм 15 и было:) Меня только-только отпускать стало:( Толпа - это очень СТРАШНО:(
25.04.2007 21:01:16, SvetLelya
выепеи коняку после такого стресса 25.04.2007 20:52:59, strelka from college

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.