Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Juli St

Просто поделиться... Вчера, вместо того,

Просто поделиться... Вчера, вместо того, чтобы судорожно готовиться к сегодняшнему РМО - сосканировала Владины рисунки, хотела сделать страничку в альбоме. Не получилось пока. Посидела, повышивала щенка в подарок мужу. А РМО... Наконец - то оно прошло и теперь можно спать спокойно. Было человек 45 - 50 специалистов. Дети сначала расстерялись, а потом разыгрались так, что несколько затянутым занятие показалось только нескольким тётушкам из зала. Дети же уходить и не собирались! Ура!!! Теперь можно спокойно заниматься любимой семьёй, вышиванием и печь пироги!!!
25.04.2007 14:37:27,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SvetLelya
Что такое РМО? 25.04.2007 15:24:55, SvetLelya
Juli St
Районно-методическое объединение. Приезжает куча тёток посмотреть работу специалиста и "поделиться" опытом работы.
26.04.2007 07:02:12, Juli St
SvetLelya
я отгадала, урра!:))) А тогда рассказывайте что за работа специалиста, чему деток учите?:) 26.04.2007 10:49:45, SvetLelya
Juli St
В очередной раз извиняюсь, сразу не ответила. Я учитель-логопед. Давали комплексное занятие по обучению грамоте вместе с психологом. Сюжет: Дети отправляются в зоопарк. На входе - надпись "Закрыто". При общении со сторожем выясняется, что мартышка открыла все клетки, сняла таблички с клеток, на некоторых стёрла буквы (Тема звук Р), а таблички спрятала в корзину и засыпала макаронами. Дети вставляли пропущенные буквы, давали характеристику звуку "Р", разыскивали на наложенной картинке животных, разбежавшихся по зоопарку...Размещали их по клеткам, разгадывали по подсказкам, куда мартышка спрятала ключи от клеток... Кормили их всякмими вкусностями ( в знак благодарности за помощ) - составляли с помощью картинок предложения и выкладывали их схемы.Писали отзывы (выбирали правильные буквы - различение правильно- и зеркально написанных; составляли из них слова) лежа на ковре...А после мы показывали фильм-презентацию о своей работе по теме "Наглядность в обучении грамоте". Снимали, монтировали и ридумывали пособия самостоятельно. Вокруг комп стола до сих пор груды книжек и картинок. Мои мальчишки даже и не подходят к компьютеру, т.к. "пробираться" к нему нужно. Вот такая мама бессовестная. Но в этой ситуации каждый день наводить порядок на столе не имело смысла. Уберёшь и тут же идея какая - нибудь идея сумасшедшая, садишься, сканируешь, печатаешь... Уборка в этом случае - пустая трата времени... На данный момент уже почти весь завал разобран. Мужчины купаются в мамином внимании. А я сама наконец - то вздохнула с облегчением После садика с Владей сегодня гуляли 2,5 часа и даже мыслей не возникало никаких, как бы поскорей прийти домой, накормить да спать уложить, чтобы потом работать... КРАСОТА! УРА! УРА!!! (Может, кто-то скажет, что не стоит так серьёзно относиться к подобного рода мероприятиям. Но здесь было дело принципа. А ещё МаЛяле большое спасибо за поддержку накануне. Душевный разговор получился). Спасибо, если дочитали.
А ещё мне очень понравились ВСЕ ваши расшифровки этой скучной аббревиатуры. Поделюсь этими находками с девчонками на работе!
26.04.2007 18:34:34, Juli St
Разгром Московскои Области 25.04.2007 21:18:57, strelka from college
SvetLelya
а может это районно-методическое объединение? 25.04.2007 20:49:34, SvetLelya
Oazis
районный медосмотр...
русско-математический опрос..
ребяче-мамский ординамометр...

25.04.2007 18:11:35, Oazis
мамурик (ex ленУля)
районно-местное ориентирование...
ритмико-музыкальный опрос...
ребячье-мартышечья олимпиада (фотками навеяно :))) )...

ну ЧТО ЭТО??? :)
25.04.2007 19:21:25, мамурик (ex ленУля)
Juli St
:) По сюжету дети отправлялись в зоопарк. Поэтому вполне можно рассматривать и как "ребячье-мартышечью олимпиаду"
26.04.2007 07:07:04, Juli St
мамурик (ex ленУля)
:))) 26.04.2007 17:41:33, мамурик (ex ленУля)
pelenka
+1000 25.04.2007 16:30:45, pelenka
мамурик (ex ленУля)
+1 25.04.2007 16:09:00, мамурик (ex ленУля)
Аnny+
+1 25.04.2007 15:53:30, Аnny+
мирный атом
+1 25.04.2007 16:07:13, мирный атом

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!