Раздел: Игрушки и игры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого мольберт есть?

У кого есть мольберт, пользуется популярностью, ребенок 5,7 очень любит рисовать, а 3х летка к буквам интерес проявляет, магнитные на холодильнике изучает, вот думаю чтоит ли купить? Подумываю о таком как по ссылке.
24.04.2007 23:44:18,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас мольберт, дочке подарили на два года. Оба пользуются постоянно, сейчас его используют даже для доп. занятий по англ. языку со старшим братом:) С одной стороны доска для рисования, на другой - магнитная, на ней фломастерами можно ристовать. 25.04.2007 17:34:14, Sega
У нас с двух лет мольберт, очень удобно, он превращается в парту при необходимости и с табуретом.
25.04.2007 11:22:52, МаЛяля
Земляничный дождик
Икеевский уже 5 лет юзаем, очень довольны, причём купили по скидке за 550 рэ. Один раз муж шурупы то ли заменил, то ли укрепил. 25.04.2007 09:59:12, Земляничный дождик
pelenka
у нас есть мольберт икеевский, я очень довольна. 25.04.2007 09:21:31, pelenka
мамАНЯ
Вот чем икеевский хорош, что можно бумагу прикнопить, ватман или акварельную. На том рулоне красками не порисуешь, тонкая бумага.
Но было бы чудесно если бы корытце было б с двух сторон.
25.04.2007 08:22:08, мамАНЯ
Земляничный дождик
Зачем кнопками, если есть магниты? А корытце запросто переставляется. 25.04.2007 10:00:36, Земляничный дождик
NatashaNN
У нас такой. Отличная вещь. Покупали три года назад - живее всех живых :), в прошлом году на Тульской подружке в подарок за 2800 нашли. Еще в СП спросите - там точно такой видела. Вот только бумагу не встречала в магазинах - кто-то говорил где, не запомнила. Икеевская не подходит. 25.04.2007 03:18:22, NatashaNN
strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
если не можешь найти бумагу в рулонах -используй обратную сторону от обоев обычных. 25.04.2007 02:03:39, strelka(Василиса 4,Марья 2,6г)
cлухайте,я конечно не знаю насчет данного конкретного мольберта...у меня подруга покупалла детенышу тож пластмассовый мольберт правда за 1300 руб,он постоянно складывался и падал...писать-рисовать на нем не было никакой возможности...ваш за 3500 руб,может будет поустойчивей:)
так вот это я к чему....мы когда были у них в гостях это все наблюдали и моему тож понравилось рисовать и буоквки крепить,и мы купили ему в икее за...не помню...то ли тоже 1000 руб,то ли дешевле(посмотрите на сайте)....вобщем не нарадуемся...он из дерева,1 сторона для рисования мелками,другая для рисования фломастерами...буквы на магинатх не знаб лепятся или нет, у нас пока такой цели нет....
24.04.2007 23:58:17, Ferre Kalipso
У нас Икеевский. Магниты липнут к белой стороне. 25.04.2007 00:52:14, Партизан-ка
хотя этот может из железа-алюминия..ножки я имею ввиду... 24.04.2007 23:59:56, Ferre Kalipso
можно дополнить вопрос? тоже мольберт купить хотим. куда ставить краски там? как крепить бумагу? и где взять то огромное количество бумаги для рисунков? 24.04.2007 23:47:40, Dragonfly
Такой рулон бумаги в ИКЕА продается за 170р кажись, в нем 40м
И для красок там есть внизу подставочка, но можно, мне кажется, палитру в руках держать.
25.04.2007 00:06:56, Мама Марианна
SvetLelya
Лелька занимается на мольберте рисованием. Хотя наша педагог говорит, что ей он не нравится, нудо купить побольше. У нас магнитный. Т.е. бумагу можно крепить магнитами по краям, так же и буквы магнитные. Еще на белой стороне можно рисовать спец. фломастерами и стирать потом. Под мольбертом - полочка для красок, карандашей, бумаги. Бумагу покупаем - акварельную, для черчения. Вообще бумаги очень много идет, папину " снегурочку" тоже хорошо изводим:) 25.04.2007 00:01:15, SvetLelya
опять же выше смотрите мой ответ по поводу мольберат из Икеи...там можно крепить бумагу,прям продается рулон в самой икее...стоит все недорого.. 24.04.2007 23:59:16, Ferre Kalipso
Царевна СмеЯна
Свет, они (мольберты) есть со спец. креплением под рулон бумаги - хватает надолго, для красок тоже спец поставка есть. 24.04.2007 23:55:27, Царевна СмеЯна

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!