Как же я счастлива, нас записали в сад, в который мы хотели попасть! Прошли сегодня медико-педагогическую комиссию, у Лельки нашли показания ( не страшные, но достаточные для записи туда), теперь в четверг пойти в комиссию по садам за путевкой и можно считать , что девочка моя в саду, а я - на свободу с чистой совестью!:) Уррра! Спасибище всем, кто за нас переживал и держал кулаки, очень помогли!
Теперь буду я уже мучить вас тем что такое сад и как себя вести с педагогическим персоналом:) а то никогда не принимала обсуждения в садовских темах - старшие не ходили, а про себя я уже все забыла:) Правда, моя вредная девочка, которая всю зиму ныла КАК она хочет в сад к деткам, сегодня в лифте, возвращаясь домой, заявила мне, что в сад она идти передумала и будет есть и спать дома, с мамой. Чуть не пристукнула!:)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Детский сад
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ты мой ролик новый видела в тему?:))) 25.04.2007 01:07:37, aloeVera

Поздравляю!!!!!Хороший сад-это здорово!Желаю ,чтоб Леле там понравилось, а все болезни ограничивались только легкими соплями))))
....а тебя-с долгожданной свободой хоть на несколько часво в день!:-)))
24.04.2007 23:44:39, хемуленок
....а тебя-с долгожданной свободой хоть на несколько часво в день!:-)))
24.04.2007 23:44:39, хемуленок

Поздравляю!
Девочка - молодец, настоящая женщина :-))
А ты на работу выйдешь? 24.04.2007 22:43:55, Florence
Спасибо!:) Не, на работу сейчас - это из огня, да в полымя!:) Посмотрю как ей в саду понравится, приживется ли, какая уж тут работа пока. Впрочем, посмотрим :)
А насчет хочу-не хочу, вечером перед сном выяснили. Она , оказывается, подумала, что мы в тот сад в котором комиссию проходили, ее отдаем. Ей там не понравилось. Когда поняла что в ее желанный - радовалась и ликовала:) Мама плохо объяснила.:) 24.04.2007 23:23:51, SvetLelya
Девочка - молодец, настоящая женщина :-))
А ты на работу выйдешь? 24.04.2007 22:43:55, Florence

А насчет хочу-не хочу, вечером перед сном выяснили. Она , оказывается, подумала, что мы в тот сад в котором комиссию проходили, ее отдаем. Ей там не понравилось. Когда поняла что в ее желанный - радовалась и ликовала:) Мама плохо объяснила.:) 24.04.2007 23:23:51, SvetLelya

24.04.2007 22:36:01, Nasta

офф. я тебе сейчас напишу посмотри плиз
25.04.2007 00:03:12, Nasta

Поздравляю, имхо, самый лучший возраст для сада. друзья.. потом не увести будет :) и мое имхо - не нужен сад каждый день если есть возможность у мамы остаться хоть один раз на неделе дома с ребенком, ребенок от сада отдохнет, будет хнать что сад это ен обязаловка и будет ходить туда с радостью, и, возможно, будет меньше болеть...
24.04.2007 20:46:33, Dragonfly
Да, Свет,спасибо, я тоже надеюсь, что она уже будет осознавать, что это и зачем она туда идет. и ходить будет с радостью.ТТТ!:) Сначала конечно привыкать будем, на полдня, потом посмотрим... А пропуски у нас в саду очень не любят. С ними там занимаются, массажи делают, программу оздоровления каждого ребенка составляют, так что пропускать и даже забирать раньше окончания работы не рекомендуют. Ну, разберемся.:)
24.04.2007 21:10:19, SvetLelya

<даже и не знаю как назвать> - это называется "Швобода, швобода!":)
Поздравляю!:)
24.04.2007 20:03:04, моль бледная
Поздравляю!:)
24.04.2007 20:03:04, моль бледная

интересно, сохранится у меня потом этот восторженный тон по отношению к саду? ( очень задумчиво):) 24.04.2007 19:21:31, SvetLelya

24.04.2007 19:02:24, Мусулунга

24.04.2007 20:26:06, Мусулунга

24.04.2007 21:58:54, Мусулунга

офф:как там похудение?с прошлого года тебя там не встречала.
24.04.2007 18:52:30, Manibu

"Похудение" у меня теперь в режиме чтения:):):) Там такой народ теперь сидит энергичный, что ты!:) У меня есть 4 килограмма, которые не дают мне наслаждаться весной и приближающимся (надеюсь) летом, но я пока не нахожу в себе силы начать их истреблять:) Вот может сейчас Лельку начну в сад водить (ох, просто не верится!), вставать буду пораньше, двигаться по-любому побольше, глядишь и борьба будет не очень яростной:) Сами может уйдут? ( до осени опять):):):)
А ты в "похудение" ходишь, да? Загляну как -нибудь, навещу старых знакомых, если кто-то там еще меня помнит... 24.04.2007 19:27:40, SvetLelya

Из прошлогодних ходят Мусулунга,HomoUfa,Индигомама.
На мне после родов осели 8 кг и ни-ку-да.Кормлю,наверное поэтому и не худеется.
24.04.2007 20:10:37, Manibu

потом она ушла в ясельную группу и мой ребенок ходил по инерции на энтузиазме что она задала... потом еще 2 воспитательницы сменилось...
сейчас у нас воспиталельница -мамочка 2х детей(одна в ясельной, другая в средней группе)... как ее дети все в соплях, так и дети в ее(нашей) группе: 3 дня ходим, 3 недели лечимся! вот так! очень многое(не все конечно) зависит от воспитательницы....
Желаю вам ужачи и... ЗДОРОВЬЯ!! ;) 24.04.2007 18:45:19, Lazy_B & Tim

24.04.2007 18:38:39, pelenka
поздравляю!:)
с мая начнете ходить? или с сентября? 24.04.2007 18:22:44, ласточка
нет, до сентября я не выдержу! С мая и на все лето!:):):) Шучу, конечно, но с мая,мне кажется правильнее - ребенок попривыкнет и осенью не такой стресс будет, ТТТ. Правда, вот это ее выступление в лифте сегодняшнее мне не понравилось.
24.04.2007 18:35:31, SvetLelya
поздравляем!! мы тоже пошли толком только в марте: с солнышком и высоким небом оно всегда приятнее!
про лифтовую сцену не озадачивайтесь - проверяет так сказать "на вшивость":): а ну как у мамы тень сомнения в глазах промелькнет? Все нормально будет! С воспитателями задружитесь в первую очередь сами. Удачи, и будьте на связи!
P.S.: туфли ваши не дает убирать в шкаф, носить, типа, буду, а они велики же еще - я с прицелом на осень брала, для утренников :) 24.04.2007 22:19:05, Рыся1
:))) носите на здоровье! Спасибо за пожелания! :) И пишите тоже, не пропадайте!
24.04.2007 23:14:45, SvetLelya
с мая начнете ходить? или с сентября? 24.04.2007 18:22:44, ласточка

про лифтовую сцену не озадачивайтесь - проверяет так сказать "на вшивость":): а ну как у мамы тень сомнения в глазах промелькнет? Все нормально будет! С воспитателями задружитесь в первую очередь сами. Удачи, и будьте на связи!
P.S.: туфли ваши не дает убирать в шкаф, носить, типа, буду, а они велики же еще - я с прицелом на осень брала, для утренников :) 24.04.2007 22:19:05, Рыся1

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.