Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tiffany

Показываюсь

Желающие посмотреть как меня вчерась "подстригли" - велкам в регу. Зацените уж заодно мою "концертную телогрейку":) Типа символизирую воду...так сказать, начало жизни на земле. вот.
24.04.2007 14:35:41,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tyka
Фсе, упала! Мечта поэта!!! Отпад! 25.04.2007 20:31:12, Tyka
avgustinka и Алешка
мне нравится стрижка! очень. просто ты не ожидала, наверное, такую. но супер. и цвет мне нравится тоже. про костюм вообще нет слов! - ВАУ!!! 25.04.2007 19:14:40, avgustinka и Алешка
Наряд отпадный :-))
Я недавно тоже в похожий цвет покрасилась. Мечтаю снова стать блондинкой :-))
24.04.2007 22:47:22, Florence
О! Ничего себе телогрейка:)) Это современная модель,да?:)) 24.04.2007 16:09:28, Мирабель
Tiffany
ага:) 24.04.2007 19:15:41, Tiffany
Флика
Совсем даже не плохо,после твоего вчерашнего топика,я думала совсем кошмар.Просто тебе не привычно,наверное,а так все хорошо.Про осветлиться-согласна с девчонками.
Наряд обалденный!:)
Ничего,что на "ты"?
24.04.2007 15:06:28, Флика
Tiffany
давно пора на "ты":) к стрижке никак не привыкну, жду когда начнут отрастать. 24.04.2007 15:09:06, Tiffany
SvetLelya
Лен, хорошо. ТОлько цвет не твой, имхо, чуть светлее или прядки... От тебя в костюме просто - вах, вах, вах!:):):) 24.04.2007 14:58:50, SvetLelya
Tiffany
от цвета пока никуда - цвет старый, только мелирование вчера сделала - если только совсем под ежик, но на такое я пойти не могу:) так что вчера уже утешала себя тем, что в след. раз старую краску можно будет уже совсем срезать. 24.04.2007 15:04:31, Tiffany
бзы
Ну не знаю.... Заявлю прямо - мне такие "рваные" стрижки нравятся! а раньше-то как было? :))) 24.04.2007 14:53:41, бзы
Tiffany
раньше было лучше. 24.04.2007 15:00:42, Tiffany
LU
и куда ты в таком наряде намыливаешься?:))) а стрижка - да не, не страшная:) может - тебе чуток осветлиться? или несколько прядок посветлее - типа поживее будет:)))
а вообще - не так все плохо, как ты вчера расписывала:)
24.04.2007 14:39:51, LU
Tiffany
сегодня намыливаюсь на репетицию, а дальше видно будет. Я итак осветлилась дальше некуда:) 24.04.2007 14:59:10, Tiffany
Нормальная такая девушка-вамп! Волосы отрастут подлиннее, зато крррасоту фигуры в телогрейке и символичность воды трудно не заценить!
24.04.2007 14:38:01, МаЛяля
Tiffany
про красоту фигуры спасибо, конечно, но для меня это пока недостижимая мечта:) 24.04.2007 14:58:09, Tiffany

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!