Раздел: Ситуация...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

rushka

Полуночный трынд

Вот иду я тут давеча к метро. Народу прилично у нас по этой дорожке ходит, ну не сказать чтоб толпа, но все же...
И обгоняют нас всех идущих на работу два мальца лет по 10 максимум 12. На роликах. Отличительной особенностью одного из них явились спущенные до щиколоток джинсы и виляние попой в клетчатых трусах......
Все приглядывались потому что видно так же как и я не могли глазам поверить, думали, показалось :)))
Ну и как это понимать? Марш протеста?
24.04.2007 00:35:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксеня
да ремень просто пацан потерял))
а вообще они же так сейчас и ходят, штаны эти болтаются не пойми где, трусы торчат, типа круто!
24.04.2007 09:07:39, Ксеня
aloeVera
поспорили небось) 24.04.2007 02:24:06, aloeVera
Kirushka©
+1. Или проиграл "фант" :) 24.04.2007 10:35:53, Kirushka©
rushka
я уж тоже подумала. но довольный быыыл - гораздо довольнее того, который в штанах ехал :)))) 24.04.2007 11:07:37, rushka
ленУля
Так может, проиграл тот, что в штанах? :))))))))) 24.04.2007 11:25:15, ленУля
Kirushka©
Точно. Раз довольный был первый, значит спор был на слабо и безштанный его выиграл :) 24.04.2007 15:28:51, Kirushka©
MaryKa
Может пошутить так решили или один другому проспорил?:) 24.04.2007 01:15:56, MaryKa
LU
ну у нас-то вон тоже стринги порой выглядывают:) пусть себе приспускают штаны, если нравится, главное - чтоб человек хороший был!:) 24.04.2007 01:08:46, LU
rushka
да нет, девчонки, не приспущены, а совсем упали - на щиколотках! :)) 24.04.2007 09:28:53, rushka
Доброй ночи!
Да мало ли что с ним приключилось, может штаны не держатся - ест плохо)))).
24.04.2007 00:58:31, мавра

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!