Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нас обкорнали...
меня и Егора. не, это ващее. вот не понимаю я, 10 раз повторила что не надо меня филировать, или только в самом крайнем случае и чу-ть чу-ть. в итоге профилировали всю голову. мне вот интересно у парикмахеров глухота - это профессиональное заболевание что ли? попросила не коротко - постригли под мальчика, даже солнцезащитные очки не одеть - волосы на висках сразу в растопырку:( в общем, что ни поход в парикмахерскую - то сильнейший стресс.
вот скажите, хоть где-нибудь стригут хорошо? может есть такие салоны где можно красиво подстричь себя и ребенка?
23.04.2007 19:05:20, Tiffany
25 комментариев
Вот я нашла себе парикмахера и езжу к не →
Вот я нашла себе парикмахера и езжу к ней аж в Ясенево, с Бабушкинской. А тут решила челочку подрезать, зашла в местный салон, так мне таак обкорнали, да еще и профилировали тоже, ужОс
25.04.2007 20:36:44, Tyka
Пссс..... накатать ей кляузу в жалобную →
Пссс..... накатать ей кляузу в жалобную книгу!!!! У меня девочка - парикмахер - живет в нашем районе - у м.Ленинский пр-кт... Свисти если что.... На Илюхину стрижку - такую, с удлиненным затылком- можно в реге посмотреть... Правда, обросли мы там малек :)
24.04.2007 14:39:23, бзы
открываю регу,смотрю стрижку:)))))))))
24.04.2007 14:45:57, Медея
:)))))))))))))))))))))))
я рыдаю :)))))))))))
ну там, в фотоальбоме.... дальше..... я уже плачу от смеха... :)))))))))))
ЗЫ а мы еще нашими стрижками недовольны :)))))))))))))))))))
24.04.2007 15:09:17, бзы
Просто у мастера рука "набивается" на од →
Просто у мастера рука "набивается" на одну стрижку и он всех под неё махает.Надо своего искать,однозначно.Путём проб и ошибок.У нас в МЗ супер мастер,но она только коротко мальчишек хорошо стрижёт.Пытаюсь мужу красиво отростить,так она всё время находит причину,что б покороче.
Привела к ней друга с кудрявыми патлами,вот его красиво сделала.Виски и длину. А мы... увы:((
24.04.2007 10:34:15, Медея
дети и муж ходят к проверенным мастерам →
дети и муж ходят к проверенным мастерам в ближайшую к дому парикмахерскую(порой дожидаемся именно своего).
а я записываюсь в салон к своему мастеру.
24.04.2007 08:32:06, lecola
может мы капризнее стали? я тоже последн →
У каждого парикмахера свой почерк, кому- →
У каждого парикмахера свой почерк, кому-то нравится, кому-то нет, надо искать СВОЕГО парикмахера. Я нашла своего) и хожу к ней вот уже 7й год. Мальчишек стригу сама, (курсы закончила в ранней молодости:) )потому что хорошо знаю, что я хочу видеть у них на головах.
24.04.2007 02:30:49, aloeVera
да это целая проблема постричь мальчиков →
да это целая проблема постричь мальчиков,особенно, когда не хочешь под ноль. Сколько уже здесь таких сообщений :(( Последний раз чуть ли не каждый волос следила как стригут. А вот сама... Меня знакомая из дома отвела к мальчику, постригли за 600 р. Когда я помыла голову и уложилась сама, глазам не поверила!!!! Уже больше месяца, стрижка супер, на след неделе опять туда пойду. Но это не факт, что постригут другого хорошо, точно найти своего очень трудно!
23.04.2007 20:38:12, Аnny+
Ужас что творится. Уже не первого челове →
Ужас что творится. Уже не первого человека с такой жалобой встречаю. Может в этом году луна не так на парикмахеров влияет. Тут мама мальчика жаловалась. Их отобрали на съемки какого-то фильма, они подстриглись и тоже изуродовали, совершенно типаж у ребенка поменялся. Хорошо хоть режисер решил подождать, пока обрастет немного. А то такой облом.
23.04.2007 20:17:41, Filia
Сочувствую. Темку то же постригли..... Б →
Сочувствую.
Темку то же постригли..... Блин за 1200!!! руб я не рассчитывала что моего ребенка так изуродуют :(
23.04.2007 20:04:43, Marinaff
Я уже года полтора езжу на дом к одной д →
Я уже года полтора езжу на дом к одной девушке, никогда не спрашиваю в какой цвет она меня будет красить и как стричь! и каждый раз человек все делает замечательно. Если надо, могу дать координаты.
23.04.2007 19:28:33, Порядочная стерва
а мне можно тоже координаты,а?)))
23.04.2007 22:43:36, Васена
и мне давайте координаты!:)
23.04.2007 21:31:43, Webgirl©
мне координаты, пожалуйста! я все никак себя найти не могу :(
23.04.2007 20:25:21, ливень
я конечно люблю сюрпризы, но вот чтобы не спрашивать - я так не смогу:)
23.04.2007 19:36:06, Tiffany
ну просто в первый мой приход человек спрсила, что тебе хочется..но у меня лично никаких идей нет и не былоо, только пожелания по длине и самой стрижке, чтобы уходе очень простая была!
Мне так все и делают всегда.
23.04.2007 21:14:20, Порядочная стерва
Найти своего мастера и беречь:))) А фот →
Найти своего мастера и беречь:)))
А фото свежестриженных красавцев будет?:)))
23.04.2007 19:20:49, Мусулунга
У меня была своя много лет, но последний год она начала ужасно халтурить, косяк за косяком. Пришлось с ней распрощаться. Какое уж там фото - страшилка да и только.
23.04.2007 19:33:54, Tiffany
прекрасно тебя понимаю. У нас, правда, А →
прекрасно тебя понимаю. У нас, правда, Алешку хорошо сейчас тетенька стрижет - мы к ней теперь постоянно ходим. А вот моя мастер ушла в декрет - теперь косы буду растить, наверное:-)
23.04.2007 19:20:40, avgustinka и Алешка
От вас через дорогу (только ленинский пе →
От вас через дорогу (только ленинский перейти) живет моя парикмахерша.. соберешься в следующий раз стричься - дам координаты :)
23.04.2007 19:14:27, Dragonfly
на тебя вся надежда:)
23.04.2007 19:32:59, Tiffany
А вы сами процесс контролируйте, четко о →
А вы сами процесс контролируйте, четко оговорите сколько см оставлять и про филировку, как только ножницы филировочные увидили, так громко кричите. У меня как-то все удачно проходит, я громко кричу, что бы отрезали чуть-чуть, ноя хожу к одному мастеру, он знает, что мне нужно, а главное сколько можно отрезать. Но вам сочувствую, попадаются глухие (и слепые) парикмахеры
23.04.2007 19:12:34, Liporella