Раздел: Праздники, отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Murr(Misirlou)

рекомендую-парк птиц

в прошлом году кто-то из девочек уже ездил туда с детьми и давал ссылку на сайт ,и вчера я задумалась-что дома сидеть в такую погоду? сели и поехали.
ехали по Киевскому шоссе,удивило ,что было мало машин на трассе-мы выехали из дома в 14-30,в Москве были около 19 ч.
На сайте не совсем точно-пишут,75-й км. Киевского или Калужского шоссе.
по Киевскому получилось километров 90.я боялась,что не найдём нужный поворот на Машково,оказалось просто-доезжаем до Балабаново,и сразу налево. дорога так себе.
Обратно выезжали на Калужское,там выезд прекрасный,дорожка хать и 2-х полосная,но асфальт хороший,ровный.
Кто из птиц есть-павлины,в т.ч. альбинос,гуси,лебеди,журавли,цапля,пеликаны.С индюками в вольере оленёнок.индюк,конечно,шипел и кулдыкал,к нашему восторгу.
хищные птицы-сова,неясыть,огромные орлы,и поменьше.
утки,голуби,фазаны-очень много .
тропические птицы,попугаи-было всё же свежо,они сидели в тёплых вольерах,на улицу не выходили.
Страусы! у въезда страусиная ферма. в вольере 2 страуса и подсаженный к ним петух,который вечно путается у страусов под ногами,утаскивая семечки из-под носа.Близко слишком не подходить-ограждение не позволяет наклонить голову,но страус явно нацеливался на коробочку с семечками,которыми разрешено кормить птиц.
в магазинчике можно купить страусиные перья.
есть кафе и (весьма кстати) туалет.
есть детский городок-качели,горки,лазалки.много скамеек-отдохнуть.
по газонам можно ходить.
и,конечно,природа вокруг-красота! пойма реки Истья(так,кажется).
по ссылке немного фотографий.
Обязательно поедем ещё.
23.04.2007 11:01:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аnny+
Ждём погоду! может на майские уже будет тепло. С дачи нам близко :) Хорошая поездка! 23.04.2007 14:43:28, Аnny+
pelenka
спасибо еще раз, что напомнили! сейчас туда позвонила, детский зоопарк: "погладить и покормить козлят и теленка, овечек и кроликов и покататься на нашей Волнушке" скорее всего заработает через выходные. 23.04.2007 12:20:38, pelenka
Murr(Misirlou)
да,там ещё идёт обустройство-стоят большие пустые загоны,строятся дома-непонятно,зачем-такие типа дачи(деревянные,под черепицей),весьма и весьма. то ли для сотрудников,то ли сдавать в аренду будут.
23.04.2007 12:39:23, Murr(Misirlou)
ленУля
Спасибо! Надо съездить, супер! :) 23.04.2007 11:31:51, ленУля
спасибо! я очень давно хочу туда съездить, но нет компании.. ну, может, и одна с детьми съезжу... 23.04.2007 11:19:57, Dragonfly
NatashaNN
Свет, мы с Петькой собираемся. Только погоду ждем. 23.04.2007 13:36:27, NatashaNN
мы болеем сейчас сильно, по второгму кругу без перерыва, так что минимум на этой неделе даже если погода будет хорошая мы никак... 23.04.2007 13:56:53, Dragonfly
NatashaNN
:(((. Свет, опять? Простудились? :((( У вас просто замкнутый круг какой-то, ужас (((. Ну уже лето скоро, на море уедите, поднимите иммунитет.
А про птиц - хотите, вас подождем?
23.04.2007 14:58:11, NatashaNN
я уже затрудняюсь сказать когда мы поправимся то... подождите недельку, вдруг мы потом сможем? :)
23.04.2007 15:06:58, Dragonfly
Murr(Misirlou)
сайт парка. 23.04.2007 11:02:35, Murr(Misirlou)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!