Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вспоминаю МаЛялю...
позвонил муж и скзаал, что через 2 часа приедут снимать нас в журнал. он давал интервью тут недавно... ОФИГЕТЬ.. с учетом того, что неделю кввартира не убиралась... я жирная... и самое главное... Я УМИРАЮ СЕГОНЯ.. рвота и понос.. (((
22.04.2007 10:17:29, pelenka
14 комментариев

Молодцы! Я же говорила - не страшно!
Помогли мои четыре (как у обезъяны) кулака?
22.04.2007 13:32:40, МаЛяля
Помогли мои четыре (как у обезъяны) кулака?
22.04.2007 13:32:40, МаЛяля

Ой, как же сил-то хватило? Но ничего, держись!
Главное - как выглядишь, а руки-ноги оздоровеют, конечно!
22.04.2007 13:34:30, МаЛяля
Главное - как выглядишь, а руки-ноги оздоровеют, конечно!
22.04.2007 13:34:30, МаЛяля
Зажимаю кулаки на руках и ногах - держитесь!!!
Держитесь, коллега - самое главное, что Вам нужно - смекта и уверенность в нашей поддержке!
Мне, например, очень помогло осознание того, что вы все переживали и сочувствовали мне!
Шмотки быстро по системам хранения, самой в горячий душ и выпить теплую смекту и имодиум, боевую раскраску чуть поярче (как профессионал по ТВ и глянцу советую - лучше без блеска и перламутра), и вперед!!
22.04.2007 12:10:47, МаЛяля
Держитесь, коллега - самое главное, что Вам нужно - смекта и уверенность в нашей поддержке!
Мне, например, очень помогло осознание того, что вы все переживали и сочувствовали мне!
Шмотки быстро по системам хранения, самой в горячий душ и выпить теплую смекту и имодиум, боевую раскраску чуть поярче (как профессионал по ТВ и глянцу советую - лучше без блеска и перламутра), и вперед!!
22.04.2007 12:10:47, МаЛяля
выпей чего-нить скорей! уголь активированный хотя бы!
а в кв-ре одну комнату убери, а в остальные двери закрой и не пускай туда:) 22.04.2007 10:36:41, моль бледная
а в кв-ре одну комнату убери, а в остальные двери закрой и не пускай туда:) 22.04.2007 10:36:41, моль бледная
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.