Стрелка, поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Спасибо, что ты есть, спасибо, что здесь с нами, ты очаровательный загадочнейший персонаж нашей 7-и! :):):)
Счастья тебе, любви, исполнения желаний, здоровья тебе и всем твоим близким! Море цветов, океан нежности,вселенную любви!!!!:)
пы сы в почте, я чувствую, тебя ожидает не один сюрприз,не ржи громко:)))
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хоть и с опозданием, но тоже поздравляю :))) Желаю успехов в учебе :))
20.04.2007 17:00:06, Бренда с работы

С днём рождения!!! В один день с моей давней, ещё детсадовской подругой:)) Присоединяюсь ко всем пожеланиям!
19.04.2007 16:16:50, Подсолнух и ёж

Присоединяемся!!! Женского и детского здоровья и личного счастья!!!
19.04.2007 12:21:18, Мама малыша
Поздравляю!
Всегда восхищаюсь тобой! Твоей мудростью и чувством юмора! 19.04.2007 12:19:18, моль бледная
Всегда восхищаюсь тобой! Твоей мудростью и чувством юмора! 19.04.2007 12:19:18, моль бледная
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.