Вот ведь всегда сама советую - не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней!
Ну не похудеть мне было за 2 часа! Но ведь и не вспомнила потом ни разу про свои объемы - оказывается, 20 лет ничего не меняют во взаимоотношениях, и одноклассница оказалась единственным человеком, которому я смогла в "реале" перессказать все события (!) последних лет!
С уборкой я справилась за полчаса (спасибо икейским системам хранения!!), обед так и так был готов, сама я нарядилась в темную юбку и объемную кофту, и вот...
Мы кормили её борщем и винигретом, муж готовил свой фирменный плов по узбекскому рецепту, кормили худышку законсервированную тортом, пили что-то итальянско-лимонное, сладкое и 80 градусов, австрийскую водку, приготовленные моей дочкой коктейли с мятой, и все время говорили, говорили.....
Ужас, сколько можно рассказать через 20 лет!!
Потом мы валялись на кровати и смотрели фотки Гошиного первого года жизни, а муж нас сфоткал в позе "попа кверху" (скину потом), играли с Гошей в футбол, наконец-то подключили скайп и с умилением слушали итальянское воркование с итальянским же мужем и русскими дочками...
Потом мужа ушел спать, а я вдруг с ужасом выяснила, что про сайт 7я она не знает!!
Естественно, прогуляла её по сайту, показала заодно и свой топик, она рвалась поставить +1000 по высказыванием ленУли по поводу "тортиком её!" Оказалось, что ей тортики и пиццу и пасту есть в её Италии не позволительно, А НУЖНО ЕЩЁ БЕГАТЬ, КАК СУПРУГ - ПО 10-15 КМ И ПИТАТЬСЯ ОВОЩАМИ ТОЛЬКО!!!
Побуду - ка я пока такой, какая я есть - позанимаюсь в своем фитнесс клубе - может, чуток и сброшу... но бегать в сорок с лишком лет я не готова пока!
Да и не это, честно говоря, главное! Когда вспоминали одноклассников, выяснилось, что двое уже ушли навсегда, один так и не женился никогда, одна совсем спилась, а двое после развала СССР вообще теперь живут за границей... А мы.. а она... а дети...
А потом выяснилось, что в Москве она продлевает вид на жительство пятилетний, едет к маме сейчас и вернется 24 апреля, в день двадцать первой (!) годовщины нашей с мужем свадьбы...
Вообщем - у нас новая соконфянка в зарубежной 7е, и новая старая подруга у меня!!!
Спасибо всем, кто меня поддержал и помог изменить взгляд на ситуацию!
(спасибо, что дочитали!)
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сплошной позитив.Читала и улыбалась:)) Всё-таки, старые друзья, с которыми даже спустя много лет можно говорить часами - это здорово.
18.04.2007 11:37:54, Подсолнух и ёж
Причем я даже представить себе не могла - насколько здорово! Я могла высказывать все, что думаю, не ретушируя (как со свекровью), не смягчая углы (как с мамой), не поучая бесконечно (как происходит с младшей сестрой) - я просто говорила то, что чувствала, перессказывала события и была принимаема безоценочно!
18.04.2007 12:10:45, МаЛяля
18.04.2007 12:10:45, МаЛяля
Здорово :) вы получили вчера от жизни очень многое, встречу с хорошим человеком и урок, что себя надо любить :)
18.04.2007 10:44:48, ma-ma
Да я себя очень даже ... Просто неожиданность встречи + неизменность её фигуры и расплывчатость моей = неуверенность во внешнем виде!
18.04.2007 12:22:41, МаЛяля
18.04.2007 12:22:41, МаЛяля
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.