В общем мой папа сегодня пошле класть деньги на свой и мамин телефоны и ошибся в мамином номере. Оба телефона оформлены на меня. Теперь, чтбы вернуть деньги..мне надо поехать в Офис МТС, писать заявления и прочее. У нас рядом нет ни одного офиса, ехать до всех очень прилично, времени на стояние в очереди и прочее у меня нет просто катастрофически. Вот как быть? Муж предложил вариант, положить на мамин телефон эти "ошибочные" деньги и сказать родителям, что мы все решили..типа съездили, написали заявление и прочее.
С дургой стороны я все думаю, что пап кому-то просто подарил н-ую сумму и, вроде как по-справедливости, её надо вернуть. Но мне так не хочется никуда ехать и времени на это нет!
Вот как поступить, а?
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не знаю, как в мтс - в би-лайне очередей нету и офис у меня рядом.
по-любому - наверно, надо заявку все-таки им оставить - ну хотя бы по телефону оператору сообщить... 17.04.2007 23:14:52, LU

по телефону с роботом мы побеседовали. У меня офисы все черти где и сколько я была в МТС-е..народу полно. Сумма 500 р, для нас с мужем, мягко говоря не смертельная. 17.04.2007 23:26:27, Порядочная стерва

Отправьте в МТС факс на № 7660058, заявление (см здесь)http://www1.mts.ru/support/mts-services/application_forms/+ копию чека об оплате, если чека нет, тогда ничего не вернут.
17.04.2007 21:35:51, ДоБрО-желатель

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.