Сижу в конфе, никому не мешаю, деть со старшей на улице гоняет на велике, дома обычный такой детский..."порядок". Звонок мужа: "Через 2 часа прилетает из Италии одноклассница!" Мы не виделись 20 лет, иногда по мылу общались, это мужина одноклассница, а мы просто по молодости все дружили и друг у друга на свадьбах-крестинах бывали.
"Фотки смотри, она прислала..." - муж говорит. Я как глянула - совсем расстроилась (за себя), за неё, конечно, очень рада1 Но мне третий деть подарил лишних ...цать кг, а она как законсервирована! Правда, и не рожала так поздно!
Девы, пожалейте меня! Мало того, что дома "творческий беспорядок", так ведь за 2 часа ещё и не похудеть!!!
Ну ладн, с едой все нормально, тортик прикупить - и все - а остальное!!!
Во влипла!
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну и ладно, зато у вас трое детей, вот ЭТО ДА!!!мне пока только об этом мечтать, да и ей тоже. А я знала толстушек совершенно неотразимых, мужчины бегали толпами. Так что ..главное свет в глазах и уверенность в себе!
17.04.2007 18:10:03, Мама малыша
Я как владелица лишних дцати кил,тебя понимаю как никто. Так вроде живешь себе и живешь, а вот такие поводы показыают, что надо что то менять срочечно :-) Ну для меня во всяком случае так. Так что я в борьбе супротив весу.
А ты не огорчайся, тем более, что действительно от лишнего веса за пару часов не избавишься, а получай удовольствие от встречи с приятельницей. 17.04.2007 17:50:38, Аник
А ты не огорчайся, тем более, что действительно от лишнего веса за пару часов не избавишься, а получай удовольствие от встречи с приятельницей. 17.04.2007 17:50:38, Аник
Так это и есть ваше главное достоинство 3-е детей :)любящий муж и уют в доме и кончайте комплексовать. У меня никогда раньше 5 ребенкиных лет не получалось востановиться. И брысь из-за компа, убираться пора :)
17.04.2007 17:42:18, ma-ma

Ты ее тортиком, тортиком, консервную вашу :)))
офф - ничего, что на "ты"? :) 17.04.2007 17:41:20, ленУля

а за пару часов - в любой стандартной квартире можно навести видимый порядок (если, конечно, у Вас не 7ми-комнатные аппартамены или личный коттедж. хотя - и там, наверно, нет ничего невозможного:) 17.04.2007 17:39:48, LU
Подскочила вырубить комп, все прочла, чуть не разревелась - какие вы все хорошие!!!
Я теперь все успею и не буду страдать из-за веса - у меня есть Гоха, а у неё - нет! Спасибо!!!
Потом отчитаюсь!!
17.04.2007 18:09:26, МаЛяля
Я теперь все успею и не буду страдать из-за веса - у меня есть Гоха, а у неё - нет! Спасибо!!!
Потом отчитаюсь!!
17.04.2007 18:09:26, МаЛяля
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.