Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

офф)) Влипла!

Сижу в конфе, никому не мешаю, деть со старшей на улице гоняет на велике, дома обычный такой детский..."порядок". Звонок мужа: "Через 2 часа прилетает из Италии одноклассница!" Мы не виделись 20 лет, иногда по мылу общались, это мужина одноклассница, а мы просто по молодости все дружили и друг у друга на свадьбах-крестинах бывали.
"Фотки смотри, она прислала..." - муж говорит. Я как глянула - совсем расстроилась (за себя), за неё, конечно, очень рада1 Но мне третий деть подарил лишних ...цать кг, а она как законсервирована! Правда, и не рожала так поздно!
Девы, пожалейте меня! Мало того, что дома "творческий беспорядок", так ведь за 2 часа ещё и не похудеть!!!
Ну ладн, с едой все нормально, тортик прикупить - и все - а остальное!!!
Во влипла!
17.04.2007 17:27:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kira Pechenkina
Внимание, сейчас я скажу кромольную вещь, но верьте мне. Когда я была на 20 кг больше и по фигуре откровенно смахивала на гиганскую гусеницу - мужчины знакомились со мной на улицах, в транспорте, в библиотеках. Так что Ваши кг совсем не лишние если разобраться. Вы жили когда нибудь с весом на 5-6 кг ниже нормы, это мука, а не жизнь, вечно мерзнешь, слабость, голова кружится, кости торчат, в купальник нечего положить, муж плеется, натыкаясь на кости в постеле. Самое главное сейчас накачать себя счастьем бытия и встетить гостей светясь. Люди тянутся не к хорошим фигурам, а к "свечению изнутри", этим берите. 17.04.2007 18:33:12, Kira Pechenkina
золотые слова!!! 17.04.2007 23:28:37, Sega
cincia1
Всем приветик ! Я- та самая однокласница. Теперь вливаюсь в ваш коллектив.Встретились и провели вечер мы просто супер.Тортик слопали с удовольствием ...ням. Супчик ,винегретик и водочка -лимончело тоже ..бульк...в общем, действительно ,заметила я только те же " светящиеся глаза " и было ощущение , что мы виделись только вчера , как будто и не было 20 лет!!!! 25.04.2007 23:06:37, cincia1
Ну и ладно, зато у вас трое детей, вот ЭТО ДА!!!мне пока только об этом мечтать, да и ей тоже. А я знала толстушек совершенно неотразимых, мужчины бегали толпами. Так что ..главное свет в глазах и уверенность в себе! 17.04.2007 18:10:03, Мама малыша
Я как владелица лишних дцати кил,тебя понимаю как никто. Так вроде живешь себе и живешь, а вот такие поводы показыают, что надо что то менять срочечно :-) Ну для меня во всяком случае так. Так что я в борьбе супротив весу.
А ты не огорчайся, тем более, что действительно от лишнего веса за пару часов не избавишься, а получай удовольствие от встречи с приятельницей.
17.04.2007 17:50:38, Аник
Так это и есть ваше главное достоинство 3-е детей :)любящий муж и уют в доме и кончайте комплексовать. У меня никогда раньше 5 ребенкиных лет не получалось востановиться. И брысь из-за компа, убираться пора :) 17.04.2007 17:42:18, ma-ma
ленУля
Не расстраивайся!!! У тебя трое деток, муж любящий и вообще - жизнь удалась! :) "Эх, Карлсон, не в пирогах счастье..." :)))))

Ты ее тортиком, тортиком, консервную вашу :)))

офф - ничего, что на "ты"? :)
17.04.2007 17:41:20, ленУля
LU
не вижу проблем - задвиньте комплексы и радуйтесь приезду подруги. она-то, наверно, желает видеть лично Вас (и мужа) а не то, какой творческий беспорядок у Вас в квартире или Ваши лишние кг.
а за пару часов - в любой стандартной квартире можно навести видимый порядок (если, конечно, у Вас не 7ми-комнатные аппартамены или личный коттедж. хотя - и там, наверно, нет ничего невозможного:)
17.04.2007 17:39:48, LU
Подскочила вырубить комп, все прочла, чуть не разревелась - какие вы все хорошие!!!
Я теперь все успею и не буду страдать из-за веса - у меня есть Гоха, а у неё - нет! Спасибо!!!
Потом отчитаюсь!!
17.04.2007 18:09:26, МаЛяля
Энн
Удачи!!!:)) 17.04.2007 22:48:30, Энн

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!