Началось всё в прошлый понедельник. Димка из сада пришёл с сильной отдышкой. Я малость растерялась, кроме антигистаминного ничего и не могла придумать. Собиралась вызвать скорую, но Димка заснул. И я просидела над ним всю ночь с телефоном в руках.
Утром поехали к аллергологу. То, чего опасались, всё-таки нас достало: БА. Полдня в п-ке: рентген, ингаляции - Димка хоть задышал нормально. Потом ходили за лекарствами. В итоге к 15-00 мы были в 30 минутах хотьбы от дома, не евшие с утра. И мне ничего умнее в голову не пришло, как зайти в Мак. Димка съел порцию картошки и на следующее утро его увезла скорая с болью в животе и рвотой в Морозовскую.
Поставили дискенезию желчевывод. путей. Но положили в бронхо-лёгочное из-за бронхита (инфекция!). Врач говорит, лучше бы скорую по поводу астмы вызвали, оказались бы у нас на день раньше, зато без болей в животе :)
Без вопросов положили нас вместе. Пролежал наш малыш 8 часов под капельницей (было сильное обезвоживание, т.к. пить он не мог совсем). Причём и рвота и боли прекратились, как только нас оформили в отделение, а через час ребёнок вполне ожил. Искололи всего, бедного, но Димка даже не пикнул.
Ушли на следующий день по расписку, хоть нас порывались оставить долечивать бронхит :) Сегодня уже в саду.
Уф, надеюсь, это была чёрная полоса.
Конференция "Ребенок от 3 до 7""Ребенок от 3 до 7"
Раздел: Болезни
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.